[分享] 韓國染誌專訪 Z-ZIN 張根碩專訪--中毒篇 (04)

看板JangKeunSuk作者時間12年前 (2011/08/12 15:04), 編輯推噓4(403)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
Z: 聽了你的故事,覺得25歲不容易.是說你很厲害好呢,還是說很滿意好呢 .. J: 我也不是特别聰明,而是小的時候經常像父母學習結果知道真心和事實是面對謊言以 及經得起戰争的唯一突破口.我覺得真實的自我是把人與人聯繫起來的東西. Z: 偶爾没有真心的關係也要持續的啊. J: 這個時候就感覺到了社會生活.分明有著真心,但偶爾在有些事物上看不到,比起虛偽, 很晚才引人注目的時候也有.即使别人對我辱罵和批判,只要我有正確的事實,就有自我. Z: 對,我也經常對自己的孩子說,任何時候都要通過真心,要這樣相信著活着著. J: 姐姐和我也是通過商業才相遇的, 因為商業上或者公司上的責任, 如果避開了這個,也 不會見面. 但姐姐和我過了5年,每年都見面,一起工作,彼此探望,就是因為姐姐和我之見 有真心,才會可能 Z: 是啊, 谢谢。現在是最後一個問題,看你想著父母,,我的孩子也該像你这這麼培養啊, 很孝順的孩子.實際上很早就開始了社會生活,幫助父母,偶爾也會覺得父母没事,就隨心所 欲的行動.你很尊重父母的意見,為什麼這樣? 一般人站在你的立場上的話,會覺得這樣做 很難,你是出於什麼樣的心態成為了孝子呢? J: 我心中有兩個願望. 一個是在家成為好孩子, 孝子. 我覺得家人非常重要. 另一個是 最近才產生的,就是想成為有美滿家庭的男人,想成為孩子們的好爸爸,妻子的好丈夫.這樣 的想法是一個一個開始的.但是在公司裡, 和媽媽是徹底的工作關係,所以都不叫媽媽,叫 理事。我在工作上真的非常冷静, 但在家裡只想成為父母的愛子.我到現在買東西的時候 還會跟媽媽軟硬兼施,拜托爸爸答應呢.這是我在家中最起碼要堅持的原則. Z: 最近比你之前說過的187萬元, 賺了更多錢吧? J: 比那時候多.也有了私房錢的存摺,我就是這樣的人. Z: 那是什麼時候來著? 存摺裡只有187萬元, 不過兩年都不到,很厲害! J: 哈哈哈 Z: 今天的採訪謝謝了,能休息的時候抓緊休息吧. J: 嗯,姐姐,以後再見 Z: 好, 以後一起喝一杯吧,我請客,哈哈哈. 哦,對了,我們 Bague Team 說要一起吃慶功 宴, 别人都很激動 J: 好啊,試試和炳鍵键哥談談行程. 應該會很有意思! (完) ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 以上感謝http://tieba.baidu.com提供 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.171.110.22

08/12 15:08, , 1F
謝謝分享~~~好長喔!!!

08/12 15:18, , 2F
眼睛一直再冒圈圈狀態XDDD

08/12 15:22, , 3F
謝謝分享~^^

08/12 15:52, , 4F
謝謝分享!

08/12 22:50, , 5F
謝謝分享

08/15 23:57, , 6F
非常感謝分享 很棒的訪談