[心得] 6/25 cri show生人最高(內有小小抱怨)

看板JangKeunSuk作者 (噓~愛上了你)時間13年前 (2011/06/27 23:35), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
以下是落落長&亂七八糟感想 合影: 因為很LUCKY的因素得到與生人合影的資格, 6/25早早起床梳洗把自己香香的,很怕被嫌棄~ 就開車北上準備報到,OMG龍潭往上的路上雨超大, 超怕去到台北撲空阿TT~還好台北天氣還不錯~呼~ 大概12點多完成報到~但是因為個人愛摸的因素~ 結果得到2XX號~然後就開始排隊-->整隊-->排隊-->整隊的LOOP, 還好有隔壁的鰻魚找我說話~不然我都不太愛說話的~ 不過一開口~被誤認是日飯~因為腔調很奇怪@@ 我是正港的台灣人阿!! 等了又等~美美的翻譯小姐說因為交通因素,所以會DELAY一下, 但是內心的OS:是昨天喝太多起不來吧!! 然後那孩子就閃亮亮的出現了~真的眼睛閃閃發亮阿~ 周遭都暴動~尖叫~我就一直愣愣盯著他看~ OS:他是戴那家放大片~閃閃發亮~我也要去買! 就開始合影了~剛開始大家都很乖~沒有碰他~ 但是後來就都把手巴上去了! 其實在旁邊看覺得好可怕喔~好像要活剝生吞~ 後來輪到我就被洗排數了~原本應該第二排結果被洗成第三排~有點無言 第二排又都不蹲下~差點連自備15公分高跟鞋都不夠用!冏 拍完就馬上被趕出去了還想多看兩眼都不行(氣) 時間瞬間來到晚上~又因本人少跟筋~差點又趕不上開場, 趕快找到位置坐好~北七出場真的很帥氣~窄版的西裝怎麼這麼好看! 當LET ME CRY結束時,左邊的帥氣鰻馬上轉頭問我說:你怎麼不尖叫, T.T真的不是尖叫的咖~雖然後面尖叫了(毆飛), 姜無缺真的好可愛~但是他手上紅色拉鍊手環沒戴好, 我很介意~就一直盯手環看(超想要的), 黃泰京真的很傲嬌~但是他抱粉絲轉圈圈閃到腰~ 讓我整個大笑~超北七的 LOUNGE H前左手邊的鰻魚借了一面小旗給我~ 跟我說等下會很HIGH~是阿~真的很嗨(害)~ 姐姐多久沒有這樣跳~搖~哎喲~回家後整個腰酸背痛~ BB還滿帥低~有瞬間視線轉移~但是北七太吸睛了, OS:愛上LOUNGE H了~可以偶而爬一下BB的牆嗎? 感性時間~剛開始他在台階上碎碎念時~快被他搞哭了~ 但是叫經紀人拿耳機給他~一直說快點快點的樣子~ OS:你的快點為什麼這麼標準? 有瞬間想讓人巴下去任性小孩感覺(噗), 但是My Precious唱的太好了~完全包容任性小孩~ 後來一安二安三安完全沒機會坐在椅子上~ 當翻譯小姐請大家回家時~我只能攤再椅子上休息, 看著那舞台~感謝你給我一個真的充滿張根碩的夜晚! 以下是小小抱怨: 因為返回路徑需要沿著台大圍牆走, 走著走著遇到一堵人牆~是在等北七保母車的人群 充滿著人行道一直延伸到馬路上~ 本來是想走到馬路上繞過人群~再走回人行道~ 剛好遇到其他人從人群中間穿越過去~ 我就跟著走過去~結果我就聽到等保姆車的人說:真白目, 當下我覺得有點怪怪的~後來想想要是走過的是一般路人 不知道作何感想~畢竟被霸佔的是人行道~不是私家路~ 感謝D大的提醒有多帶件衣服替換~ 讓我可以盛裝拍照(雖然看不到)~輕便的欣賞北七表演 也感謝一起聊過天的鰻魚們~大家都很有愛, 好愛1F喔~大家歌詞都好熟練~合唱的聲音超感動的, 比去年ANSHOW~一個人默默在2F唱的感覺好多了! 呼~真終於打完了~掏空~昏倒 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.120.184.171

06/27 23:37, , 1F
那時後等車的人真的佔用到人行道了...

06/27 23:39, , 2F
我那天等公車也是 都快要站到車道上面了..

06/27 23:41, , 3F
小黃也太誇張...

06/27 23:41, , 4F
交通一度癱瘓=3=

06/27 23:53, , 5F
我還有看到鰻魚跟小黃司機吵架~因為找不到車

06/28 02:16, , 6F
那天一結束馬上用衝的找公車趕火車...