[心得] 20110624-0626 The CriShow+送機心得~

看板JangKeunSuk作者 (屋哩阿張 我愛你~)時間13年前 (2011/06/26 17:59), 編輯推噓6(608)
留言14則, 8人參與, 最新討論串1/1
最開心的是抽到合影會~~ 雖然風吹日曬還有雨淋 也沒有擠到阿張旁邊拍照 但可以近距離看他進進出出 毫無阻礙看得很開心 這孩子眼睛真的閃亮亮的啦...(我朋友說 應該是妳們這群人放出太多愛的光芒吧XDD) 好不真實的一個人 真的好帥....(暈) 兩天的LH都好嗨~~ 內容我就不詳述(因為dkdt大已經講光光了 我好懶XD) 本來只買624特三的票 但看完624之後 就決定隔天下課就先去買票! 幸好有去買 625真的很棒 安可真是一百分!!!!!!!!!!!!!! 某張滑倒 我又想笑又很心疼 (好複雜的心情XDDD) 其實他LH在台上跳來跳去 雖然很嗨 但還是忍不住擔心他的腳= = 第二天坐樓上 阿張還上來兩次 整個是賺到了 哈哈哈哈哈 而且我坐的位置距離舞台感覺還蠻近 還是可以看到約莫15cm大小的阿張XDDD 不過韓方這次真的很兇 而且快!狠!準! 說真的 就像dkdt大說的 因為入場前沒有檢查危險物品或罐子裡裝的東西 他們當然只能這樣做 而且我不期待臺灣有主辦會做到檢查這點...= = 還有 我一定要來懺悔 衝到特一區這件事 對不起(下跪) ********************************************** 接著是今天送機 真的就是兩小時換兩分鐘 這孩子快一點才到...這次走超快的 或許是之前某團離台 一航廈 出境入口有玻璃被打破的這件事 這孩子這次完全沒有靠近窗戶...虧我還卡在窗戶邊 很快的就進去了 但還是有揮揮手啦 只有拍到他瘦弱的背影= = 不過我很喜歡他今天那樣一身輕便的裝扮 穿短褲 小腿超細的 我都汗顏了=..= 而且韓文課果然整個大遲到...== == 因為國光號人太多 我跟朋友快一點半才坐到車 在車上 我就跟朋友說 我同學一定都知道我去追星了XDD 兩點多才到 中間休息的時候 旁邊的姊姊就說 妳今天真的去追星了吼 還記得回來上課 不錯嘛 我邊抄筆記 邊笑說對啊 被發現了XP 大家就七嘴八舌的在笑 老師就笑說 謝謝妳還記得趕回來上課...= = 話說 老師不講 我還沒發現 我今天是整身紫+紫包...囧 所以今天如果在機場有看到一個趴在窗邊桌子的紫衣女子 不要懷疑 那就是我= = ********************************************** 以下是感慨篇 有關這次某張的私人行程 我完全沒有去追 這是上次蹲太和殿給我的經驗 不只是我想也是我認為應該 還他一點私人空間 雖然有人可能會覺得 做明星就要有自覺 難得來臺灣 而且都有人跟了 我們為什麼不能 但隨著他越來越紅 跟的人也越來越多 相對之下 他會受到的保護也一定會越來越嚴密 他只會離我們越來越遠 他也只會越來越不自由 這應該不是我們想要的吧... 就像我追的另一團 有關他們私下很少做Fan Service的這件事 裡面的成員曾經說過類似的話 若私底下粉絲只要蹲點 就能得到他們很好的回應的話 他就會覺得對不起 那些花錢、花心力 辛苦排隊去看他們舞台表演 支持他們的歌迷了 也怕那些人不會去珍惜他們任何一次舞台演出了... 所以囉 阿張Fan Serive已經做得很棒了 我們要知足 我想我們能給他的 除了在見面會上熱情的回應、以及支持他的作品之外 就是在他難得擁有的私人時間 給他一點空間 讓他好好喘口氣 休息一下 講了一堆屁話 總之 阿張謝謝你這兩場辛苦的演出~~我們都很開心 也希望你是開心的離開臺灣喔!! 我們會一直愛你的喔~~母啊母啊 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.136.244

06/26 18:00, , 1F
結果你還是去了XDDDD虧你苦惱兩天XDDD

06/26 18:03, , 2F
看完演唱會我好想學韓文 能分享一下上課費用嗎

06/26 18:03, , 3F
哈哈超棒~~~

06/26 18:05, , 4F
你打得心得真棒!!!

06/26 18:06, , 5F
阿張有說過不喜歡私生飯的~而且跟車真的很危險呀

06/26 18:06, , 6F
他也會擔心我們的安全也怕會推擠受傷..

06/26 18:09, , 7F
看到關於私生那段我就知道是哪團了XD

06/26 18:09, , 8F
我覺得真的要跟私人行程的話 只有夜店比較值得跟去玩

06/26 18:10, , 9F
其它行程真的沒必要

06/26 18:16, , 10F
如果是公開場合,而且以不打擾他的前提下,就還ok

06/26 18:16, , 11F
其他像吃飯還是幹嘛的就真的沒必要去打擾他了 = =

06/26 19:15, , 12F
對啊 我超苦惱的 而且又是小班 遲到超明顯的XD