[應援] 排字應援流程&注意事項

看板JangKeunSuk作者 (Abby)時間13年前 (2011/06/20 22:53), 編輯推噓3(305)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
(1) 時間點:配合Still在"中場"前舉牌。 (2) 應援執行區域:2樓座位區全區。 (3)紙板內容:你是我的菜! ?? ? ?????. (4) 執行方式: 應援步驟1、工作人員將紙板放在位置前方 應援步驟2、〈Hello Hello〉演唱結束前,將紙板放在大腿上。 應援步驟3、在唱〈依然〉這首歌時,請把紙板舉到肩部以上。 應援步驟4、〈依然〉這首歌結束後再放下,收到在座位前方。 應援步驟5、演唱會結束離場前,請將紙板放置在座位上,方便應援小組回收。 p.s ①舉紙板的區域,請在應援時間點關掉螢光棒。 ②工作人員會事前先把每個區域要排什麼字按照順序放好,所以請大家就拿自己位置上的紙板,不然筆劃順序亂掉,根碩就看不懂鰻魚們想表達的意思囉! ③各區會有工作人員提醒大家翻紙板的時間點。 《徵求提醒翻牌工作人員》 工作人員以下列二樓南區、西區、北區為主 每一區都需要1~2位工作人員,最多2位! 有意願的鰻魚麻煩留下姓名、電話、負責區域、報名人數 並以標題為"報名排字工作人員"寄站內信給我 報名工作人員的鰻魚請以自己的座位區為主 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.160.110.143

06/21 16:16, , 1F
我有個笨問題 舉到肩膀以上 不就後面的人都看不到了XD

06/21 16:37, , 2F
2樓是階梯式設計...所以不太會檔到別人(只會檔到自己XD)

06/21 16:40, , 3F
我可以放頭頂嗎XD 我想看耶 噗

06/21 20:27, , 4F
擋到自己XDDD

06/21 23:01, , 5F
感謝j大願意幫忙當南區工作人員

06/21 23:07, , 6F
為版上盡份力 我也很開心呀~

06/21 23:14, , 7F
幫高調 要不要在標題寫徵人?這樣比較明顯~
※ 編輯: PYCAB 來自: 59.112.225.188 (06/21 23:19)

06/22 00:15, , 8F
請問2F工作人員大概要幾點到 如果時間可以我可以應徵~