[分享] 0521 DIY網路買票

看板JangKeunSuk作者 (zero)時間13年前 (2011/05/21 12:37), 編輯推噓1(103)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
不知道這是不是也可以引用吸引力法則 訂票前我就有心理準備可能訂不到 想說訂不到沒關係,可以等轉讓,就悠閒在家玩電腦 大概11點56分,我按立即訂購就進去了0.0 不過雖然也選好位置要按訂購,但一直等到12點,它還是跳"未開始預購" 我只好又跳回首頁重新進入 12點開始,年代首頁完全當掉 我一直按重新整理,還是沒辦法 就再次回我的最愛重新連年代首頁 就看到年代新首頁 有"進年代首頁" 和 "張根碩 台大體育館"選項 我就一直點張根碩那個 一開始還是當當當 但我就重複回我的最愛 "重點年代首頁" → 進去後點"台大體育館" (沒有直接重新整理) 網頁當掉還是一直悠哉的重複上述的步驟 但是,我一次只按一次重新整理" 如果它有在跑,就等 如果它當掉,就按上面步驟重開連結進年代 一邊跟朋友講電話報告戰況 (朋友在公司也是死當) 然後突然它在跑了,而且進去MAP層面 我當機立斷選了3000北區 (不搶重戰區4500) 發現剛剛偷吃步選的座位還空著,前一排已經有被劃位了 所以再點了確認訂購 轉下個頁面又開始當 所以我按"上一頁"回到剛剛選位的畫面,再按確認訂購 重複這個步驟大概三次,它就進去信用卡訂購頁面 (從這開始就很順) 雖然剛進去,畫面顯現有點慢,取票方式一度空白,但後來還是成功跑出來 我默背信用卡號資料,迅速輸進去後,授權 不到一分鐘,手機就收到授權成功的簡訊 一抬頭,已經看到訂購成功的頁面 此時是12點10分 然後朋友在電話那邊說還在死當,我說我訂到了耶 然後她叫我順便幫她訂台北電影節 =_= 不過現在年代正在歷經CRI的生死大戰 我不應該再進去增加流量,只是為了要訂電影節.....所以我先去吃飯了 還沒訂到票的大家加油 保持平常心,不要哭,不要慌張,否則會手抖點不好還想摔滑鼠 (滑鼠:哇係無辜耶T_T) 就算訂不到一定以轉讓可以買,Fighting。^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 112.104.165.245

05/21 12:38, , 1F
以後要退而求其次~先買冷門區...

05/21 12:40, , 2F
也用網路了買到了~不過也是先選比較邊的位置

05/21 12:47, , 3F
我一開始點3000也一直無法進入結帳頁面我就一直點點就成功

05/21 12:47, , 4F
第一次線上購票我嚇傻了~果然是張根碩阿