Re: [應援] 6月應援討論-新增詳細徵圖事項(更新

看板JangKeunSuk作者 (綻放的花)時間13年前 (2011/03/22 23:22), 編輯推噓23(23018)
留言41則, 27人參與, 最新討論串1/1
我整合一下 大致上大家都傾向於有ptt專屬的應援 而ELLE也將需要分工的項目規劃的很詳細 *帳目部分我個人比較保守 所以希望這部分還是由我負責處理 確定可行的項目:飲料應援 負責人:rain1433 而飲料上的貼紙部分希望是大家都喜歡認同的圖案 所以我會開放徵稿及投票( 請站外信給我 mkrain1433@gmail.com 尺寸:"寬8cm*長15cm" 請在此範圍內創作及上文字!!! 參考圖:http://a.imageshack.us/img692/6237/sam1170.jpg
我開的尺寸比較長 希望在加一些文字 格式:psd/jpg 皆可 彩色圖稿 解析度300 徵稿日期截至 4/11 這項應援(飲料)我已有向錫捲的管理員表示由PTT負責 我相信這項應援不難 看到這麼多鰻魚推文討論 我好欣慰(  ̄ c ̄)y▂ξ ((自己默默在看貼紙廠商....淚 餐盒 樹J那邊也有在討論 我不知道大家是否有意願將這一項應援與樹J一起? 也不知道他們是否願意跟PTT一起 其實我很願意負責應援 但是我需要大家的支持 不管是推文 或是金錢 或是想法 以前作應援的時候得到很多幫忙 現在可能大家都比較忙 所以沒有以往的踴躍 讓我很失望TAT 如果大家沒問題 我會提供我的帳號作為這次應援使用 而統整應援請elle大協助好嗎 : 前一篇校長提出的計畫: : 飲料應援-將阿張喜愛的飲料提供給工作人員.以慰勞他們的辛勞 : 飲料:茶X王 : 作法:製作Q版貼紙 (此項須徵稿) : 數量:100~150罐 : 需要金額:飲料錢.印貼紙錢 : 推文中的idea: : 在飲料之外可以加上一些禮物or食物: : 阿張專用-酸痛貼布(上面畫應援圖?or 18銅人貼布?http://ppt.cc/PaDJ )、 : 蜆精、五味子、戒菸戒酒藥品(?) : 大家都有-茶裏王、小點心餐盒or小袋包裝 (杯子蛋糕 http://ppt.cc/GlBy、 : 餅乾 http://ppt.cc/aM3B、店家網頁 http://ppt.cc/QcT- ) : 蒟蒻干、旺旺仙貝等 : 其他應援:應援扇 : 螢光棒 : 應援毛巾 : 我的想法: : 1. 應援扇、螢光棒和毛巾幾乎是每次活動必備產物,如果能和別的論壇合作, : 效果會比較好,因為這樣才會統一。 : 如果別的論壇有要做的話,我們可以(捐錢)支援? : 或是他們要徵稿的話,大家都可以去投稿? : 而如果這次應援大家都不玩老梗,PTT也沒有人想做的話,就...掰掰了?XD : 2. 如果PTT的大家目前只想要做一項應援的話,我想就集中火力在推文中 : 大家討論的東西上頭囉~ : 大致上就是仿照韓飯模式做一份一份的餐盒,然後阿張有自己特別的禮物or : 補品這樣XD : 如果大家想要順便送比較正式或高價一點的禮物的話,那麼也請集思廣益唷。 : 3. 其他: : 我有肖想過韓飯做過的bus應援,只是這款應援真的成本很高@@||| : 如果能夠想到不用花那麼多錢,也可以達到很不錯的宣傳效果的方式的話, : 感覺也是很不錯的齁? : 但是是什麼方式呢...(苦思) : 餐盒應援分工及流程草案 : 這只是草案喔@@ : 就是我先設想一下這樣的應援需要幾個人、要做哪些事情等等~ : 美工-1人 : 要從設計Q版圖到印製貼紙都一手包辦嗎?我不知道,請大家給意見@@ : 如果要用小袋子裝應援物,那麼小袋子的設計也需要美工幫忙 : 採購-2~3人或更多,視訂貨種類多寡而定 : 需求:願意花時間尋找廠商&耐心交涉,家裡最好要有空位囤貨XD : 工作:確定要買哪些禮物、食物 : →找廠商、店家交涉並貨比三家 : →下訂 : →定期追店家進度,確認樣品沒問題等 : →到貨 : 包裝-2~3人 (啊~我沒概念~~) : 需求:細心手巧有創意,不排除請專人包裝(待討論) : 工作:將應援物分別包裝成一份一份的小袋或餐盒 : 公關(?)-1人 : 需求:有人脈(是這樣嗎),敢跟主辦單位交涉應援細節 : 工作:確定主辦單位能夠接受此項應援 : 確定應援物的數量 : 確定應援時間 : 其他瑣碎的應援現場細節 : 帳務-1人 : 需求:算錢不會算錯,收錢不會吃錢XD,匯款對帳都很方便,最好有讀卡機XD : 工作:收錢付錢,控制並了解開銷 : 其他:還沒想到orz : ============================================================= -- ☆═════════ ◢██ ██◣ ██◣ ██ █◣█ ▊▆ ██ ██ ▊██ ▊██ ▊█ ███ ◢█ ▊█ ██ ▆█ ◥██ ██◤ █ ██◤ ◤◥ █ █◥█ █ ██▊ ▆█ ▆█ █◥█ █◥█ █ █ █ ▆█ #kuokaku ══════════════════════☆ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.144.113

03/22 23:59, , 1F
雖然沒有才華,但願意付出勞力,請校長不要失望,支持支持~

03/23 00:00, , 2F
到時後大家一起做女工Q Q

03/23 00:03, , 3F
FIGHTING!! 這學期課業繁重QQ 不知道能幫什麼忙QAQ

03/23 00:18, , 4F

03/23 00:20, , 5F
7net在特價了~

03/23 00:27, , 6F
COOL!!

03/23 00:32, , 7F
所以現在正式開始徵稿了嗎@@ 有才的鰻魚們~~gogo~

03/23 00:34, , 8F
突然想到我們板上也有自己的logo 或許有地方可以運用?@@

03/23 00:49, , 9F
可以放在旁邊

03/23 01:12, , 10F
無才但可提供財..六月工作會閒一點(應該..)可以作女工XD

03/23 01:16, , 11F
我會記在小本本裡面

03/23 01:41, , 12F
徵稿是要提供整張貼紙(含排版)的設計,還是單單圖的設計?

03/23 01:42, , 13F
徵稿要畫到什麼程度?草圖還是完成(彩色?) 基本上是徵碩Q版?

03/23 01:43, , 14F
好緊張又好興奮哪 XD

03/23 10:31, , 15F
我要提供財~~可以把我這句話記住>///<

03/23 11:19, , 16F
我也是屬於供財的無才者....

03/23 11:21, , 17F
我也是供財...無能者>''<

03/23 11:23, , 18F
我也可以供財...然後開始練車~不知道到時可不可以開車XDDD

03/23 13:24, , 19F
無才不過可以提供勞力!!!一起做女工

03/23 15:05, , 20F
我可以供財+1 無才+1

03/23 19:22, , 21F
願意奉獻荷包!!

03/23 20:30, , 22F
努力奉獻荷包+1 >"<

03/23 21:48, , 23F
好期待之後和大家一起做美工喔XDD可以快點報名嗎 哈哈

03/23 22:26, , 24F
貼紙是否還是統一一下尺寸比較好徵稿?

03/23 22:38, , 25F
願意出錢又出力~~想好大家一起做女工...........

03/23 22:56, , 26F
供財的無才者+1...XD

03/23 23:08, , 27F
可以出錢與出力。=)

03/24 02:28, , 28F
可以供財&出力~校長大人辛苦了~:)

03/24 11:19, , 29F
一起做女工+1 & 提供財

03/24 15:03, , 30F
可供財的無才者+1

03/24 15:44, , 31F
對了~我還可以出力!! ._./

03/24 17:15, , 32F
可供財的無才者+1 (汗)

03/24 19:32, , 33F
無財無才,可出力!

03/24 21:34, , 34F
嗯...我想大家都能出錢出力,但雨大也想知道大家的想法吧

03/24 21:34, , 35F
好像...沒人回應想法給她吔@@

03/25 01:12, , 36F
排字的部分還在跟其他論壇討論中! 這次會用紙板類的材質

03/25 01:12, , 37F
以避免上次的情況發生 Q Q

03/26 00:23, , 38F
問一下茶裏王的尺寸是整圈展開嗎?....有沒有規格參考?><

03/26 01:37, , 39F
是整圈!

03/27 01:36, , 40F
我願意供財供力!!! 校長辛苦了!!!

03/28 00:27, , 41F
尺寸變更囉 請大家參考一下!!
※ 編輯: rain1433 來自: 111.251.67.172 (03/28 00:28)