[心得] 20110129 AX KOREA 1部公演

看板JangKeunSuk作者 (goldangel)時間13年前 (2011/02/01 14:47), 編輯推噓13(1309)
留言22則, 9人參與, 最新討論串1/1
我記憶都有點混亂, 大家不介意的話, 就看看吧。  1/29 我到底是為什麼要活動當天才出發去韓國啊XD …..週五不能請假…..週日回來機票比較貴….這就是原因啊… 總之我5點多出門, 7點半出現在機場劃位時,  還和空姐說幫我安排位置前面一點靠走道的位子. 因為感覺真的好像會來不及趕上2點進場…. 然後呢又發生班機慢了25分出發. 所以我本來預計11點40分到仁川. 變成12點多一點才到. 一出機門, 我根本是提著行李用跑的. 在這樣的速度下. 我還趕上了12點15分的利木津巴士 真的是要好好誇獎自己一下. 然後也因為運動量過大. 我覺得韓國哪有冷. 好熱喔. 車上可以不要開暖氣嗎XD 我坐的高速巴士會直接到廣渡口.離會場走差不多10分吧. 但我發現我忘了把會場地圖帶來. 而且路上塞車. 我到那站已經1點50分了….我超著急. 因為我號碼還算前面的B區. 100多, 我就和路人搭訕了. 還好對方英文也OK. 真開心!!! 碰上好人. 但她也不太知那會場在哪. 所以我打電話給我韓友再把電話轉給那人. 她好到直接帶我走到會場正門. 而且她也是剛回國. 行李比我還多XD 感謝她啊!!!! 所以我實際到會場已經2點多了. 但我還是想要把會員卡及入會禮先換好. 換好後進場才知, 大家只是先進去排著. 還沒有正式放所有人進會場. 感恩喔. 有趕上就對了. 然後進去遇到好幾個日友. 大家看到我拉行李也都一個傻眼….但因為我要快點進去隊伍才行. 所以就沒有多聊了 之後按照號碼順利進場啦, 開心開心. 站到第一排!!!!. 由於大家都去搶花道那, 所以沒想到我100多還佔的到舞台前一列. 運有好到 然後我就把行李放到欄杆另一側, 外套也脫了.包包也放過去. 真是開心啊.!!!! 整個輕鬆很多. 開場前我發覺張演員已經走到幕後面了啦. 就和隔壁的日飯說他現在在那. 工作人員還很好笑的把食指放在嘴前做出噓….要保密… 然後一部終於開始了啊. 一整場含安可合計應該是唱5首. ①お願い、My Bus  一出場時, 武玦果然閃亮亮. 我重點一個整個在眼妝上….今天眼線有粗喔. 還有粉也有點厚XD 哈哈. 一個重點錯誤//// 搭配整個樂團. 吉他. 貝斯. 鼓手還有兩位合音. 真的是LIVE喔 整個表演就像身處在戲裡那LIVE HOUSE一樣, 然後走到中間花道前唱時. 我就只能看背面啦. 就背面打光還是個巨星XD 哈哈 ②Hello Hello 慢版, 在這之前張演員有先講一段話. 但他都用站著. 我發覺合音都不敢坐下, 明明有安排椅子說XD 然後啊. 平時我看韓國音樂節目, 台下飯們都會喊口號跟著唱什麼的. 這首大家也會一直喊啊. 只是明明是很抒情, 大家也喊的太大聲了. 有雄壯威伍到… 再來我就被重擊了. 他對二樓的揮一下, A區揮一下, 突然一個朝我們這面給了個飛吻. 有夠殺. 我差點都要尖叫了.. 還好姐姐有欄杆可以扶… 之後就是比較長時間的談話啦. 一開始是他自己一個人在講, 我發現後面的BAND都先下台了…感覺這次要講很久喔XD… 之後又把戲裡的圓員們都找來當特別佳賓. 但文盲真的是很痛若…..只能聽到韓飯們一直笑. OMG. 我打擊好大XD 再完全聽不懂的情況下, 只能死盯張演員啦. 中途我還自己在那偷笑. 這人是習慣是嗎? 他怎麼坐著就講一講話有時會邊抓大腿啊XD 還有喝水時很MAN. 只是隔壁來賓可能話講太多口渴了, 也拿他那罐去喝…..你…..可知台下都想要那罐礦泉水…. 還有他不知講什麼大笑時. 真的好可愛喔XD 這一場我覺得B區好很多, 因為張演員他臉都朝向B這區 ③My precious. 我真的很喜歡這歌. 張演員就邊唱邊走到A區那邊, 又走到B區, 到花道就對二樓揮揮手, 但竟然在中間花道上雙膝跪下去唱. 這是在演哪一齣啊. 我万分羨慕那邊第一列的人XD 之後就開始讓台下問問題啦. 沒法子舉手…. 因為這活動真的是辦給韓飯的. 其實想問問題也不敢舉….唉… 然後我重點時好像韓文就會通了. 其實是因為提到今年的ASIA TOUR啦. 哇. 第一個就是提台灣喔., 那時他是講韓文的台灣,  再來順序應該是亂的….. 就上海, 香港.新加坡, 泰國. 馬來西亞. 張演員這時還轉頭看幕後一直在那一旁站著的金大叔確認對不對. 就說會去這6地 然後亞巡不含日本. 理由是因為在日本有全國巡廻…. 提到3月初要去日本開電影記者招待會.再來倫敦拍寫真. 捷克拍DVD, 3月底再回日本拍戲的樣子 又說了3月的SHOW CASE是2万人, 我都只聽的懂這種數字啊有的沒的 還有新歌是兩首日文。 兩首韓文。  對了有唱一句新歌,  還有這場他一直講好幾次自己是ASIA STAR!!!! ④I will promise you 這首歌時,我真的完全沒印象。。。 那時我應該心繫他的亞巡, 還有一堆有的沒的的活動。 。。。。。。所以沒注意他。。。sorry啦 之後在這首歌結束後, 張演員就退場啦。  然後在大家一直喊他名字下,果然就又出來啦 安可曲就是⑤Hello Hello 快版 還邊做出彈吉他的動作 然後唱到歌詞Hello Hello時, 手掌朝前做抓合動作,好可愛 Thank you Thank you時,他是會用手指指飯,  再次被重擊,可愛級數爆點XD 最後就表演差不多4點50分前結束!!!  退場前還跟大家說了聲BYE CRI才退場。 對了,這場中間還有讓小純上台, 但我想不起在何時。。 總之小純真的變好大隻XD, 張演員有帶著牠走到花道那 然後牠自己又在台上走來走去。  最後還自己要走回後台, 我就看到幕後面金大叔要抱牠,  有感覺牠還不太願意喔XD 哈哈  *完 http://murasaki2002.pixnet.net/blog/post/44185636 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.181.148.98

02/01 14:50, , 1F
紫大已經生出來了!!!

02/01 14:52, , 2F
謝謝超快速心得!!!!!樓上加油!!!!!!!!

02/01 14:52, , 3F
紫大~感謝分享!張演員要來台灣!!!要來存錢囉~~

02/01 14:57, , 4F
小朋友揮一揮手...不帶走一片雲彩...(  ̄ c ̄)y▂ξ

02/01 15:02, , 5F
lie大, 妳加油!!! 我是因為今天都沒事....

02/01 15:07, , 6F
年終拿一半起來存啊, R大

02/01 15:14, , 7F
所以正在考慮要不要跟雜誌團....

02/01 15:17, , 8F
若會影響到自己無法看到生人, 我覺得就不要訂XD

02/01 15:18, , 9F
雜誌團之後還有個出道15周年的什麼......

02/01 15:19, , 10F
當然會想擁有整本滿滿是他的雜誌. 但看生人更值得

02/01 15:26, , 11F
是不會影響 但開了個頭 就會一直買 永無止盡的北七坑....

02/01 15:30, , 12F
妳知我只打算買這組.因為其實我是不買雜誌的XD

02/01 15:31, , 13F
之後還會有15周年記念的DVD和寫真集,很難不下手啊~~~

02/01 15:33, , 14F
我會買DVD, 寫真集也會買. 但這和雜誌不同啊XD

02/01 15:33, , 15F
因為去年10月有其他鰻說妳都不會想買周邊 我還搖頭說不會

02/01 15:37, , 16F
除非他出寫真集 我才有可能會買 才講完土匪今年要出...

02/01 15:38, , 17F
這土匪

02/01 15:39, , 18F
只能講人不能鉄齒, 什麼都有可能的

02/01 15:48, , 19F
紫大心得好快速!!!!感謝紫大分享!!!!

02/01 16:02, , 20F
謝謝紫大的心得文(>▽<)    要存錢等生人來了Q"Q

02/01 16:29, , 21F
紅包準備要貢獻給生人了..............嘻嘻

02/02 22:09, , 22F
謝謝紫大分享,開始存錢看生人,確定小張要來好開心阿!