[版員] yijapan-水瓶

看板JangKeunSuk作者 (hinata)時間13年前 (2010/12/29 03:23), 編輯推噓3(302)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
◢██ ◢██ ◢██ ◢██ ███ ███ ◥██◤ █▅█ █ █ █ █▅█ █ ██ █ █ █ █ ██◤ █◥◣ ███ █    ψkuokaku ╠═══JangKeunSuk◥█████████████◤ ╠═══════════════════基本資料區 ID:yijapan ╠═暱稱:unagi ((xd ╠══出沒地:台南‧花蓮 ╠═══出生月日:198X年2月4日 ═══════════════════盡情發揮區 ██ ██ ◣█ ██ █◢ ██ ▊█ ◣█ ◢█ ▊█ █◢ ▊█ ██ ▋▅ █◤ █▄ ▊█ ██ ◥◣ ▊█ █◤ ██ ◤◥ █◥ ██ █◥ █▄ ██ █◥ █◤ ██ █◥ 到美男時才算是有開始注意他,但是女主角實在不合我胃口+泰京媽部分 導致我對美男有間斷的完食 直到瑪麗才很有義氣一口氣不中斷完食... 才好來填版友名單(羞) 知道根碩的原因:阿張正式成為大眾所知曉的演員--黃貞伊-恩浩 喜歡根碩的理由:就臉啊..イケメン不愛很難XDDDD 現在絕對要強調還有加上演技!!!既有臉蛋又有精湛演技的演員不多啊! 而且還有迷人的聲音啊~ 聲線足以併美一般歌手啊~~~ (聲音在男友人選的條件中也是很重要的XD) 喜歡的根碩作品: ●戲劇:瑪麗算嗎?其實還在思考ING.... (畢竟劇本再怎麼無言,武訣這個角色被他一演就是無庸至疑讓人著迷)     大累格完食的快刀洪吉童(大君太強大了)      原來是美男         (劇本是輕鬆好笑但我愛的是傲嬌王子泰京~極品男o(>///▽///<)o ●電影:DOREMIFASO、寶貝與我 想大聲對根碩說:演戲對手是其次,劇本才是王道啊!(切拜) 拍戲時要好好保養臉,不要再冒痘痘了!!!XD 快出個人CD吧!!!!!!!!! (就算包含過去所唱的廣告單曲+參與戲劇歌曲我照買單>﹏<) 其他喜歡的明星:金宣兒、上野樹里、瑛太、孫燕姿、金城武、李燕   喜歡這些明星的理由:男的帥女的美+好演技 (好啦金城武私心覺得帥翻演技媽啊媽啊XD) 只有孫燕姿的流行歌會有種撫癒人心的感覺(*〞▽〝)/ 對根碩版的建議:繼續把鰻魚王國壯大吧XDDDDD 瑪麗咽下後 突然覺得可以去食『貝多芬病毒』了.... ̄▽ ̄|| -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 222.156.204.200

12/29 04:05, , 1F
貝多芬準備中+1

12/29 07:59, , 2F
貝多芬病毒很讚哦~~~包準你中毒!^^

12/29 10:13, , 3F
推貝多芬病毒!!我也愛燕姿>//<

12/29 10:16, , 4F
貝多芬病毒很好看!!!

12/29 10:16, , 5F
貝多芬病毒真的很棒 劇本讚!!!