[分享] 拜託了!MyBus! MV

看板JangKeunSuk作者 (cutejimmy)時間13年前 (2010/12/27 20:25), 編輯推噓5(502)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
各位大家好~~我是新進的鰻魚~~ 請多多指教~~~ 進入正題 這是KBS World 在臉書發佈的MV 雖說是MV 但是其實只是瑪麗裡的片段所做出來的MV 後面有一小小小段第一次公演的片段(我沒有看過的小片段) (不知道各位大大有沒有看過就是了) http://www.facebook.com/video/video.php?v=634544951868 最近KBS World在重播瑪麗 所以KBS World 三不五時就會在臉書上分享一些圖片影片 不過基本上都是跟之前一樣的 這個MV我就不知道之前有沒有發佈過就是了 如果這個MV有發過的話 我再自刪好了 (第一次PO文,有什麼不好的地方,請大家多多包涵呀~~~) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.102.6

12/27 20:35, , 1F
原來他們有臉書喔@@

12/27 22:44, , 2F
沒想到他們有臉書@@

12/27 22:46, , 3F
什麼!他們有臉書@@(可以留話罵人嗎?)

12/27 22:53, , 4F
gogo~ gogo~

12/27 22:56, , 5F
好想參與留話罵人哦(失笑)

12/27 22:58, , 6F
可以去留言嗎?想罵中文英文韓文台語....

12/27 23:00, , 7F
罵一個字的可能比較好用....s..h..i..t..可以嗎?氣到不行!