[分享] 美男公式簿vol.02 張根碩的百問百答

看板JangKeunSuk作者 (容易嗎鰻魚們?!)時間13年前 (2010/12/08 23:58), 編輯推噓27(2708)
留言35則, 26人參與, 最新討論串1/1
出自101125發行 美男公式簿vol.02 轉自百度張根碩吧 http://tieba.baidu.com/f?kz=945596521 參考:張根碩中文網&百度朴信惠張根碩吧翻譯 潤飾及打字:紫菜@PTT 張根碩的一百問一百答 和以前不一樣的採訪形式^^ 和張根碩以前總是認真地長句式回答不一樣的採訪... 真的,呵呵,很短很短的一百問一百答!呵呵 雖然我們知道的答案的內容很多...但是也有新發現喔^^;; 美男照片雖然網上都有上傳,別的演員都有影迷logo... 我的書現在正放在我們家壞了的掃描器上~ 呵呵,等掃描器修好了就會上傳根碩的照片喔^^ ------------------------------------------------------ 01. 本名是?──張根碩。 02. 生日日期?──1987年8月4日。 03. 出生地?──首爾。 04. 到2010年9月為止的身高是?──180.4....5? 05. 到2010年9月為止的鞋尺寸是?──275mm。 06. 告訴我們一個只有你自己知道的身體秘密? ──前面看起來腰有點長,旁邊看起來腿比較長,角度不同看到的就不一樣。 07. 有綽號嗎?──psycho。(瘋子、神經病) 08. 小時候的夢想是?──汽車中心的工程師,醫生,LA牛排店的老闆。 09. 簡單的形容一下自己的性格?──so cool~!! 10. 喜歡的季節是?──夏天。 11. 崇拜的演藝人是?──李秉憲。 12. 十年後的你在做什麼呢? ──我想不會到死都一直演戲吧,會結婚組織自己的家庭了。 (這裡翻譯有疑義,另外兩個版本都是:到死為止都在進行演藝事業) 13. 想幾歲結婚呢?──如果找到對的女生,明天就結婚。 14. 想要幾個小孩?── 一男一女。 15. 想成為一個怎樣的父親?──像朋友一樣的爸爸,像大哥一樣的爸爸。 16. 覺得自己哪部分最有魅力?──美麗的頸部線條。 17. 在卡拉OK裡最常唱的歌曲是?──Eric Benet的〈Still With You〉。 18. 喜歡的西裝品牌?──(沒有回答) 19. 喜歡的飾品是?──圍巾、手鐲、戒指。 20. 最討厭的東西是?──很好吃但會胖的食物.... 21. 現在最喜歡的東西是?──不久前,裝上可變式排氣系統的我的車子。 22. 現在最眼饞的東西是? ──筆記型電腦。現在用的那個硬碟驅動器打不開──已經用了三年了。 23. 手機的顏色是?──黑色和白色(Iphone和黑莓機) 24. 手機鈴聲是什麼?──Rock Your Body Rock。 25. 手機螢幕是?──買的時候什麼樣就什麼樣。 26. 早上起來做的第一件事情是什麼?──開電視,用飯和烤青花魚做早餐。 27. 晚上會做什麼?──看電視,開著電視睡覺。 28. 睡覺的時候穿什麼睡衣?──我只穿內褲,有時候連內衣都不穿只穿睡袍... 29. 什麼時候會覺得當藝人真好?──在餐廳會有特別服務,買東西的時候會有折扣。 30. 如果可以回到過去的話,你想回到什麼時候? ──20歲,那個時候什麼都不用擔心,很快樂。 31. 喜歡的動物是?──小狗。 32. 人生座右銘?──人不犯我,我不犯人。 33. 如果你得到一個星期的休假時間你想做什麼? ── 一個人環遊全國,韓半島國道沿線旅行。 34. 最近週圍的人對你說的讓你最開心的話?──你,頭髮真柔軟阿。 35. 經常被問的問題是?──你,一個人啊?(意指有沒有女朋友) 36. 初戀在什麼時候?──高中一年級,紐西蘭留學的時候。 37. 她是一個怎樣的人?──眼睛大大的,皮膚有點黑,有點肉肉的。啊...要哭了 - - 38. 到現在為止,有沒有被別人甩的經歷?──我連女朋友都沒交過幾個,所以... 39. 告白的話用寫信?電話?E-mail?直接說? ──發e-mail看反應,有回信的話,直接說。 40. 初吻是什麼時候?──中學三年級,和一個比我大一歲的人。 41. 結婚儀式想在哪裡舉行?──草地上。 42. 如果你中了一億日圓彩票,你會怎樣用?──用一億再買彩票。 43. 你現在養的寵物是?──小狗。 44. 你給牠起了什麼名字?──索菲 馬吉拉 安托瓦內特小純(我們家小狗的名字)。 45. 喜歡的電影題材是?──恐怖片,浪漫喜劇片。 46. 強項運動是?──單板滑雪,賽車。 47. 最近在東京買的東西是?──在唐吉訶德買的一箱寶利徠底片。 48. 最近發生的倒楣事?──就在昨天被開了禁止停車的罰單。 49. 會說「我是天才」的時候是?──五歲開始的事情,我完全能記得,到現在也是。 50. 不開心的時候,會聽什麼歌曲?──Muse的〈Time is Running Out〉。 51. 喜歡的顏色是?──米色。 52. 喜歡的話是?──BOBO。(起哄接吻) 53. 最近在忙什麼?──準備新的電視劇。 54. 喜歡吃的東西是?──辣的東西,火鍋,蓋飯。 55. 討厭吃什麼?──千層麵,鵝肝,起司蛋糕。(雖然好吃,但會變胖) 56. 喜歡什麼酒?──酒的話...全都喜歡。 57. 正在使用什麼香水?──香草噴霧。 58. 豬和兔子中哪個比較喜歡?──兔子。 59. 為什麼?──豬的毛不柔軟。 60. 第一次聽到A.N.JELL這個名字時的心情是? ──會有什麼意義在裡面嗎?一直思考著。 61. 最尊敬的人是?──媽媽。 62. 家族人員有哪些?──媽媽,爸爸,我,索菲 馬吉拉 安托瓦內特小純。 63. 爸爸和媽媽,你看起來像誰?──笑的話,像媽媽,沒表情的時候像爸爸。 64. 家裡的人都怎麼樣叫你的? ──碩啊,敵(可能是日語或方言,類似冤家、敵人的意思), 喂!!! 呀~ 你...之類的。 65. 介紹一下自己的出生地吧? ──首爾是韓國的首都,還有我第二個故鄉是忠清北道丹陽。 因為父親的工作關係,小時候在那裡待了五年。 66. 最近在讀些什麼書或漫畫?──《瑪麗外宿中》。 67. 如果吵架的話,你會先道歉嗎?──我不會發火,但經常很小心眼。 68. 最近一次哭是什麼時候?──記不起來了...好像是亞洲巡迴...北京站? 69. 哭的原因是什麼?──粉絲給的驚喜。 70. 比起另外三人(美男的演員),你覺得自己優勝在什麼地方? ──外表,演技,酒。 71. 夏天如果去旅行的話,山和海你怎麼選擇?──不用說,當然是海。 72. 人生裡最開心的那一天是?──買車的時候。 73. 人生裡最感動的那一天是?──粉絲們為了讓我能買到車,給媽媽寫信的那一天。 74. 人生最傷心的那一天是?──小純的哥哥小薰死的那一天。 75. 人生最大的失敗是什麼?──暫時還沒有。 76. 記憶裡最初的回憶是?──四歲左右,家裡的錄音機和無線電話。 77. 自己的身體和臉,喜歡的部分是?──手,手腕,腳踝。 78. 自己的身體和臉,討厭的部分是?──腰。 79. 現在最想去的地方是?──想去露營,現在馬上。 80. 每日必定會做的習慣是?──上網看新聞。 81. 你的霉運是?──我討厭霉運,不想要沾邊。 82. 自信的科目是?──英文,日文。 83. 最差的科目是?──數學,科學。 84. 成績單上最常被寫的話是?──基本上是做事積極,同學關係良好,反應能力強。 85. 考上駕照的年齡?──高中三年級生日的第二天。 86. 學生時代的課外活動是?──電影鑑賞部。 87. 特長?──料理。 88. 自己的房間裡最自豪的東西是?──我買的檯燈。 89. 小時候的寶物是?──錢包,會員卡(DVD出租店)。 90. 每日外出必定會帶的東西?──相機,筆記型電腦。 91. 最近沉迷於誰的歌?──Craig David。 92. 到最近為止NG最多的是幾次?──相當的多。 93. 藝人朋友是?──李弼立,李洪基,金希澈,延政勳。 94. 自己出一百問一百答的話,想放什麼問題呢?──現在有女朋友嗎? 95. 那...你的回答是?──就是大家。 96. 請形容一下朴信惠?──可愛。 97. 請形容一下李洪基?── 一個危險的傢伙。 98. 那麼形容鄭容和的話?──How are you?(????????????) 99. 這個是在哪裡寫的?──家裡。 100.做完這個之後打算做什麼?──安裝軟體。 -- 百問百答提到的四首歌分享 http://www.wretch.cc/blog/lovekeunsuk/24371276 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 112.104.105.236

12/09 00:04, , 1F
拍拍手~~我一直沒勇氣打這篇!!!!!

12/09 00:06, , 2F
辛苦了~~ 打這篇文字超多!!
※ 編輯: EllePig 來自: 112.104.105.236 (12/09 00:09)

12/09 00:10, , 3F
邊聽這四首歌邊打的(  ̄ c ̄)y▂ξ

12/09 00:10, , 4F
辛苦了:D 他之前說想要三個小孩 XD 反覆張啊( ̄‥a ̄)

12/09 00:12, , 5F
辛苦囉!!!!!

12/09 00:13, , 6F
看的很起勁我~~辛苦了~感謝分享

12/09 00:20, , 7F
初戀在高一 初吻卻在中學三年級 ╮(﹀_﹀")╭

12/09 00:21, , 8F
唉唷早知道你要打應該等你的(  ̄ c ̄)y▂ξ

12/09 00:22, , 9F
這孩子的戀愛史是無解~~

12/09 00:23, , 10F
我本來不想打,不過剛剛有點淡淡的哀桑所以想說來打個字..

12/09 00:24, , 11F
最近...真的有股淡淡的憂傷~(E大,我們的是一樣嗎?)

12/09 00:25, , 12F
恩我想應該是差不多的哀桑~

12/09 00:26, , 13F
哇 阿張喜歡的歌有好聽的說!! >//////<

12/09 00:29, , 14F
E大,R大...別這樣子~~~(不知我理解對不對XD

12/09 00:30, , 15F
C大理解成甚麼了...(摸頭)

12/09 00:31, , 16F
最近有種考試被當的錯覺 。。。。 (默)

12/09 00:32, , 17F
好友是李弼立耶!

12/09 00:33, , 18F
謝謝Elle大,辛苦了~~ ^^

12/09 00:34, , 19F
我也很好奇也有延正勳耶~~~(炫彬哥要哭哭了)

12/09 00:40, , 20F
超感謝E大的這麼多的字又外加四首歌打包~~

12/09 00:41, , 21F
可封為:最佳鰻魚糧補給站

12/09 09:34, , 22F
謝謝E大~辛苦啦!我一邊看一邊笑...

12/09 09:48, , 23F
辛苦你了 謝謝 ^V^

12/09 09:49, , 24F
感謝E大~身為版友真的覺得好幸福喔!!

12/09 10:32, , 25F
ELLE大雖然走跳多版~~但是最愛根碩喔~(口禾火!!)

12/09 10:55, , 26F
感謝E大..辛苦了!!

12/09 11:19, , 27F
辛苦了m(_ _)m 看到得意的擺飾是"我買的檯燈" 大笑XD

12/09 16:11, , 28F
E大謝謝你~~好感動~

12/09 16:11, , 29F
索菲 馬吉拉 安托瓦內特小純 --> 我想聽張先生快速講十次

12/09 16:12, , 30F
初戀在高一 初吻卻在中學三年級 -->我也有注意到 XD

12/09 16:44, , 31F
第6點不是大家都一樣嗎?XDD

12/09 18:03, , 32F
哈哈 樓上推文我大笑了XDD

12/10 21:35, , 33F
越是了解 就越喜歡他 真的好可愛XD

12/11 21:26, , 34F
給容和的話XDDD這是什麼敘述啊...

12/19 21:30, , 35F
索菲 馬吉拉 安托瓦內特小純 我也想聽他快速講10次XD