[心得] 橫濱午場後記

看板JangKeunSuk作者 (goldangel)時間13年前 (2010/11/30 18:17), 編輯推噓17(17012)
留言29則, 11人參與, 最新討論串1/1
恢復記憶真的很難XD但今天同樣不太想上班 所以努力想內容.... 11/27 12點半, 我們就出現在會場外了啊。  這時發現為什麼大家都抬頭往上看。  原來張演員休息室在那。。。那人在和大家玩XD 我去時沒有看到露臉。  只看到他隔著窗簾然後拿隻小熊玩偶,熊手上拿著小藍旗 在那揮啊揮。。。。(這人精神有好啊XD) 這面有三個窗。 轉角那面有一個,  他就在那跑來跑去。把大家弄瘋。。。 不時會聽到底下的飯尖叫, 就看到一群女人衝過去XD 橫濱這啊, 包包都沒有檢查,只有問有沒有相機啊。  是說誰會回有相機啊。。。。 因為這樣,所以橫濱一堆照片,一堆偷拍XD 但進場後也同樣被講不能拍花。。。。 我真的搞不懂各地怎麼規矩都不同 午場是14點5分開演,這場唱的超好!!! 曲目和之前也都是一樣的。 對了,這場是女主持Yumi San (5月東京大阪FM是她,這次的話,福岡及橫濱2場是她,她很妙喔, 每次都要大家想像,然後張演員都拿她沒折XD 很會帶氣氛, 蠻多飯覺得她主特很有趣) (訪問內容, 順序不保証) 由於是到巡?的最後了, 就問張演員對福岡。札榥。神戶的印象? J:福岡時,飯在沙灘上寫著 張根碩,我愛你,覺得很感動。 然後說到那飯好像也有來這場橫濱公演。  又提到橫濱也是看的到海的, 他就有期待說不一定飯也會這樣做。  但發覺這裡沒沙難XD 札榥的話,又是提泡溫泉的事。 神戶, 就是提沒吃到神戶牛。 但後來有拿到牛肉口味的零食XD  主:覺得橫濱怎麼樣?  J:從房間可以看到大的摩天輪, 很想去坐看看。 但一轉身後看到自己身後只有6個男的,就還是算了XD 主:之後也可以找時間逛逛橫濱。 J:很忙, 沒法子啊。 然後又提到打三瓶點滴的事。 主:在這麼忙碌中,覺得有得到些什麼嗎? 又或者失去些什麼? J:得到了神戶牛肉口味的零食。 失去了睡眠。 (我好想知那個到底是什麼零食啊) 主:好吃嗎? J:超好吃的(又是關西腔) 亞洲巡?的部份也沒有什麼提, 因為沒有談到什麼特別和台灣有關。  所以我直接跳過這段啦。 日本部份有播到5月他來日本, 大家去接機畫面。  那次是最多人來接的, 但昨天破紀?了XD (昨晚也是我頭一次看到這麼多人來接他, 有夠可怕 根本不是5月能比的) 然後因為前面有提對日巡?各地的事,所以感覺問問題的部份就比較少 只有三個, 別場大都是問5題吧。 問1 有看了橫濱的夜景了嗎? J:昨晚沒有吃晚飯就直接到橫濱, 由於工作人員還有別的工作,  我就司機一起去找coco咖哩幫大家外帶回去, 一直都在找招牌, 完全沒有看夜景啊。。。 主持人一直糾正他說是coco ?番咖哩, 而且還講了好幾次, 所以張演員在晚場就講對店名了XD 然後又提到自己愛惡作劇, 所以買的咖哩中有三個是10倍辣度的,  沒想到是金大叔中獎。(張演員一個很開心) 主持人就講到張演員很利害,明明問題只是問個夜景。  他可以聊到這麼多(他健談啊) 問2 求婚時會說些什麼呢? J:自己是比較喜歡寫信的。 所以先寫信給對方約見面。  然後不是用言語。 他做出一把抱著對方強吻XD (就是不用言語, 動作派就對了) 後來又很好笑在那對比手語,  第一句是你好 第二句是我愛你 主持人就說也一個速度太快。打完招呼就是我愛你XD 然後問問題的人姓 渡邊。 J:問這問題的是男性吧。  主持人忍不住笑了出來說不是的, 底下的名是女性名。  J:我很喜歡的日本男演員叫渡?謙。所以聽到這覺得是男的XD (很想問他那韓國一堆人姓金, 那姓金算是男的還女的啊, 哈哈 張演員真可愛) 問3 不希望女友做的行為是? 又或者希望女友可以這麼做的是? J:不想女友做家務,捨不得女友這麼做XD  在台下驚呼這男人真好時, 後來他就接一句, 騙人的XD 說自己也喜歡做作菜,所以想要一起做菜什麼的。 還說,不覺得這樣很好嗎?? 主:那希望女友做些什麼呢? J:做家務什麼的XD  台下就笑了起來, 就說自己希望對方可以以家人為重,自己也是這樣的。 家人最重要。 (我心中的旁白是。。。張演員, 你可知今天現場有多少人為你”拋家棄子”現在才 能在這看你XD) 最後, 張演員還跟主特人說門口在那邊,之後的時間是我和台下的飯的XD 第二段訪問時,主持人出現時說,因為實在太好聽了, 自己捨不得走就又回來了。 介紹三個角色部份, 這次也都差不多, 所以我不寫XD 然後張演員有說到自己在日本第一次看到配音版的黃真尹是一個嚇到。。。 怎麼會這樣XD 所以之後會更努力學日文,希望哪天連配音都是自己配! 提到瑪麗時, 張演員教台下的飯怎麼發“武玦”的發音 第一遍, 他還笑說不對,要發R的音 第二遍就有誇獎一下大家啊。  還有清唱merry merry 喵,主持人要他唱merry merry, 大家回 喵 一喵完, 他大笑說, 感受到有5千隻小貓在這XD LH時,不止是無袖,是背後也破兩條,和安可FM時一樣 又問大家知道Kurt嗎? 還蠻多人舉,  他就用日文說了句, 你還蠻有名XD 就接了句叫大家不准看後面的男人,看我就好 全場聽到這句超high. 然後Got a get' Cha, 張演員還吹哨子,HIGH番天 而來Fly Me to The Moon啊,應該是由神戶開始, 他叫他小女友就是叫韓文的親愛的。 然後最後張演員講了句好好笑的,  他說我每一地的女朋友都不一樣啊。  (因為各地都是不同的小妹妹來伴奏XD) 最後就講明年還能見到大家嗎? 大家還會來嗎? 就要和大家打勾勾, 就開始唱Promise。  (我真的覺得他好紅, 明年可能不止5千人會場XD) 然後安可一樣兩首,但是在My precious才走下台去, 而且還是先和大家說好要絕對守規矩,大家可以做到的吧。 然後他相信大家做的到, 還轉頭看後台的金大叔, 說我們就下去看看吧。  我相信飯會守承諾的, 而你們要相信我的飯。  害金大叔就蹲著先由後台跑到台中間那階梯去保護他,  總之這次是順順利利,大家有守規矩!!! 16點20幾分左右,完美結束!! http://murasaki2002.pixnet.net/blog/post/35915218 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 119.173.124.112

11/30 18:25, , 1F
感謝你^^紫大~~~~~~~(抱)

11/30 18:34, , 2F
謝謝紫大~*〞▽〝總覺得自己有時很容易滿足呀~~//

11/30 18:35, , 3F
看得很開心~~~*〞▽〝 (我也可以偷抱嗎 哈哈)

11/30 18:36, , 4F
謝謝^^ 看完有幸福的感覺^^

11/30 18:38, , 5F
紫大今天沒跟你聊到天耶~~~~~~~我好忙~~哈哈

11/30 18:40, , 6F
嗯嗯~~看了就很幸福~哈哈^^

11/30 18:40, , 7F
watari~最近很忙喔?

11/30 18:42, , 8F
有個同事請長假呀.....上班比較不得清閒...雖然掛著

11/30 18:45, , 9F
原來是這樣~

11/30 18:46, , 10F
所一陣子以沒有爆爆團 >////<

11/30 18:47, , 11F
好像是這樣歐.....>"<

11/30 18:47, , 12F
那大家抱在一起吧!!!! W大, 我今天又在修理我同事們.

11/30 18:50, , 13F
紫大好難得講笑話耶~哈哈哈~~~

11/30 18:51, , 14F
你同事肯定是個被虐狂

11/30 18:54, , 15F
不想想起來.....免得破壞心情.....XD

11/30 18:55, , 16F
謝謝分享~~ 張演員在日本真的有紅到 很好很好XDDD

11/30 18:55, , 17F
那種事不需要記憶....多留點腦容量放阿張軟體

11/30 18:57, , 18F
沒錯~推watari說的XD!!就像我的空白電腦啦~~亂七八糟

11/30 18:57, , 19F
的事就別放了XDD

11/30 19:02, , 20F
感謝啦!!! 我這幾天只要想起張演員就想笑!!!

11/30 19:09, , 21F
感謝紫大努力打後記~~根碩板有你真好>ω<

11/30 19:11, , 22F
推~我看到摩天輪那段 整個大笑~謝謝mura大~^o^

11/30 19:13, , 23F
Elle大, 是有妳才真好!! 都一直提供很多資訊給大家

11/30 19:14, , 24F
哎呀~~有你們二個真好!!!!

11/30 19:19, , 25F
兩個都很好~~~~~~~~~~(左擁右抱)

11/30 19:27, , 26F
謝謝紫大有愛的後記也謝謝E大提供源源不絕的蘿蔔..^^

11/30 19:51, , 27F
大家都好~~(抱)

11/30 20:24, , 28F
看了紫大BLOG,我也跟著敗了亞巡首爾場DVD了XDD

11/30 20:32, , 29F
感謝紫大有愛分享,愈來愈期待我預訂的日本FMDVD了^^