[版員] maile-金牛

看板JangKeunSuk作者 (Bye Cri~)時間13年前 (2010/10/06 17:34), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
◢██ ◢██ ◢██ ◢██ ███ ███ ◥██◤ █▅█ █ █ █ █▅█ █ ██ █ █ █ █ ██◤ █◥◣ ███ █    ψkuokaku ╠═══JangKeunSuk◥█████████████◤ ╠═══════════════════基本資料區 ID:maile ╠═暱稱:ByeCri ╠══出沒地:深圳 ╠═══出生月日:5/9 ═══════════════════盡情發揮區 ██ ██ ◣█ ██ █◢ ██ ▊█ ◣█ ◢█ ▊█ █◢ ▊█ ██ ▋▅ █◤ █▄ ▊█ ██ ◥◣ ▊█ █◤ ██ ◤◥ █◥ ██ █◥ █▄ ██ █◥ █◤ ██ █◥ 知道根碩的原因:原來是美男 喜歡根碩的理由:他的眼睛,他的笑容,他的聲音,他努力的樣子~ 喜歡的根碩作品:原來是美男,快刀洪吉童 想大聲對根碩說:我也想抱抱~~ 其他喜歡的明星:黃泰京 (說真的還沒有人讓我這麼迷啊~~~)   喜歡這些明星的理由:讓姐姐我有心動的感覺~ 對根碩版的建議:這樣很好~ 我愛大家~~ 話說,某天迷上了原來是美男,花了一整天看完,真的是我的媽呀....累!!! 當下就整個迷上了,又再花了一個週末把快刀洪吉童看完.....累!!! 然後又花了好幾天在版上爬文~ 然後又花了很多天在爬對岸的百度文~ 然後又幾乎每個晚上都在優庫或是土豆網找北七的視頻~ 喜歡上北七真的好累啊!! 可是很幸福!! 又因為整個愛上北七的聲音,所以一直聽一直聽原來是美男中的音樂 所以非常的想學韓語,很想也能跟著唱... 所以我去學韓語了~~~~~ 又 因地處廣東鄉下,所以我每週需來回四小時到深圳學韓語啊!! 我真的是迷上了.... 10/1日那天,我五點多就出門,八點到香港機場等候補回台... 因為我的班機要一點才到桃園機場,吼....人太多捕不到.. 那時我真的超難過,連加價買商務艙都買不到!!! 到機場時,果真空蕩蕩的..... 我的心也空蕩蕩的... 還好! 有各位及時的分享文跟照片還有那晚的電台~~ 謝謝大家~~希望下次一起參加FM!! 我也要跟sara大看齊,學好韓文~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.255.194.130

10/06 17:57, , 1F
歡迎入大坑 (真的很累XD)

10/06 19:33, , 2F
真是辛苦了~加油:D 歡迎~

10/07 00:26, , 3F
哈哈真的超辛苦:)

10/08 00:23, , 4F
辛苦了~~加油!!要認真!!不要像我被北七恥笑(暈)