[心得] A.N.SHOW 張根碩我愛你!!!!

看板JangKeunSuk作者 (五七七)時間13年前 (2010/10/03 16:21), 編輯推噓40(40018)
留言58則, 29人參與, 最新討論串1/1
在看完美男之後花了一個禮拜不到的時間 就決定把自己的第一場演唱會獻給張先生了>///< 因為已經錯過售票時間了 買票真是一波三折 弄到差點想放棄......還好我有堅持下去!!!!!!!!!!!!!!!! (也感謝把票轉讓給我的板友!!!) 不過我覺得以後應該要帶大砲跟天文望遠鏡進去.... 門口買的望遠鏡效果沒有很好QQ 感謝daphnesana提供節目單讓我可以好好回憶>///< 1.依然----------------碩&惠 2.promise-------------碩&惠 大螢幕上有歌詞字幕 感覺蠻用心的~ :) 其實阿張的髮型我一開始是沒甚麼好感的...(我不是很喜歡那劉海) 可是...開唱之後...看到螢幕上的笑容之後... 我就馬上倒戈了!!! 怎麼會這麼帥啊!!!!!!髮型超適合!!!(暈 (怎麼會有人甚麼髮型都適合啦!!!) 笑容加分加到破表!!!太可愛了>/////< 信惠也很正! 一起站在台上像一對姐妹花~XD 當信惠在唱的時候 阿張在旁邊跳跳跳超可愛的啦!! 訪談的部分...信惠的中文比較難懂一點XD 3.fly me to the moon--碩(跟鋼琴一起出來) 換了白西裝的張先生跟鋼琴一起出現(是升起來的嗎?) 這次的髮型是有點像公主頭的小馬尾(沒有把全部的頭髮都綁上去~) 因為他穿在裡面的衣服領口比較低 再加上我位子在樓上的角度問題 大螢幕又專注在拍臉 看不到裡面那件衣服 害我一度以為他是不是只套了一件外套就出場...(真希望是這樣=///=) 4.I'm in love---------碩(坐在沙發上)(唱完脫衣服XDDD沒有賽西背) (甚麼是賽西背啊?) 唱完fly me to the moon他就走到舞台最前端~ 然後坐下來唱歌~(我怎沒印象椅子怎麼出來的...?!) 這首我沒聽過...不過很好聽~阿張的聲音真好聽!(陶醉 唱完這首之後他走回鋼琴前面 背對我們 說了句 Wait a second 然後....就脫外套了!!!!!!!!!!!!!!!!!!(尖叫) 裡面是一件黑色的挖背背心~U////U 5.gatya get cha-------碩 (babababa忘記節拍)(環場台車) 在唱這首之前 他請大家都站起來~ 然後教我們如何 霸!把霸把霸! XDD 接著是環場台車時間~~~ 當他繞過我們這區的時候我都快瘋了~~~ 不過我沒聽過這首...都不知道甚麼時候該霸ˊ口ˋ 感覺現場也沒有霸的很大聲 他把麥克風給觀眾的時候好像也沒啥人會唱... 感覺真慚愧ˊˋ 6.single lady---------惠(熱舞) 信惠穿一件很閃亮的無袖連身短裙(?)+黑色內搭褲(or襪子?) 這舞真的很性感阿=////= 信惠眼神超殺超棒!!! 跳完之後出來講話又變成可愛模式了! 剛跳完還很喘就要馬上唱歌 真是辛苦她了~ 7.GLAMOROUS SKY------惠(原曲:中島美嘉) 日文歌一首~ 不過這首感覺比較抒情 大家都不知道要如何反應比較好的樣子? 沒有地方可以尖叫 觀眾感覺就比較安靜~ 8.lovely day----------惠(環場台車) 唱這首歌的聲音好甜好可愛~ 環場台車先從南區這邊開始繞起 南區的人就全部起立 等台車轉彎之後南區坐下換西區起立...好像波浪舞阿XD 環場台車在經過舞台前方(西區方向)的時候 她還蹲下去跟人家握手 好羨慕阿!!!!!!╰(‵皿′*)╯ 9.goodbye-------------碩 不知為何我對這首一片空白........ 好像只會跟唱 歐都咖九&撒朗黑優 這兩句吧XD 10.默默無語-----------碩&惠(螢光棒應援) 應援包的第一次使用時機!!! 我拿到的螢光棒在開始之前就已經會發光了 所以我前半場都很小心翼翼的包在外套裡怕到時候沒有驚喜感 可是...這支螢光棒好像太不夠力了 跟其他人買的大星星大手燈比起來超暗 而且很多人都沒有把比較亮的燈遮起來 都看不出效果~~ˊ口ˋ 11.如何是好-----------碩 這首在唱的時候 中間的大螢幕放的是戲裡結局的那一場演唱會~ 在歌曲快要結束的時候 兩邊的大螢幕裡的歌詞 跟中間大螢幕戲裡的歌詞同步了! 有種說不出來的感動!! 接著就是著名場景-請允許我...看到你- (不過不是走到觀眾席裡 而是朝舞台中心走XD) 在阿張說撒朗黑的時候 心臟整個炸裂阿!!!!!! 除了尖叫還是只能尖叫~~~ (我忘記中配版馬室長的對手戲&舞蹈的宣傳影片是在這裡還是在後面播出了? 不過剛從大螢幕上看到他的大臉嚇了一跳 還以為他會來XDDD) 這首結束之後又是訪談時間 主持人告訴他們有應援的螢光棒排字 問他們有沒有看到 信惠說沒看到 阿張說好像有看到 主持人就甘心 又請大家再排一次給他們看!!還有燈控也暗了下來~ 只見他們仔細的巡了一遍 最後阿張視線定在我們這區(南區)說有了!!!! 感動阿~~>////< (不過我們自己都不知道分到的是SUK還是FAN還是HYE還是愛心...) 稱讚信惠跳舞我忘記是在看螢光棒之前還是之後 反正先打在這裡XD 主持人問信惠練多久 信惠說因為要宣傳電影的關係他沒時間練很多 在韓國那邊只練了一天 (阿張: Just ony day!) 來台灣彩排又練了一天 (阿張: 總共兩天~) 阿張說他知道信惠舞本來就跳得很好~(不過還是很驚訝的樣子..??有點忘了) 信惠就說阿張也很會跳舞 還帶頭起鬨說"跳一挑"(好可愛的中文>////<) 全場跟著喊 跳一跳、跳一跳、跳一跳… 於是阿張就應觀眾秀了他的水蛇腰(??)XDDDD(扭扭扭超可愛的) 12.演戲---------------碩&2位幸運歌迷(Sara韓文&Emily中文) 我忘記是哪裡嘟嘴了!!!所以就寫在這裡吧!! 主持人請阿張表演經典的黃泰京表情!!!!! 他一開始還有點害羞說那是好久之前的事了 接著就突然開始嘟!!!!!!!!(眼神掃了一遍觀眾席) 嘟到一半自己笑場XD 然後又再嘟了一次!!!!!!!!! 超可愛的阿我的媽阿!!!!!!!!!!!!>///////////////////< 主持人把兩位歌迷請上來做簡單的訪問&自我介紹 E: 在拍短片的時候感覺真的很蠢 因為要一人分飾二角 主持人: 那你現在已經人格分裂了嗎?要這樣 (面對觀眾) 高美男! (面對舞台後方)兄逆~ 阿張看到都覺得主持人最厲害XDDDDDDD 分別跟兩位歌迷握過手之後 (S:他的手真的很好摸! E:手很溫暖! ◢▆▅▄▃崩╰(〒皿〒)╯潰▃▄▅▇◣) 大家就一起回顧美男片段(從泰京開車去找女裝版美男一直到我允許你喜歡我) 看完以後阿張說 這是一年前的影片 現在看起來感覺有點陌生 主持人問要不要緊(要不要輔助?還啥?) 還沒等人家說完 阿張就說 沒關係沒關係!(標準中文!) 這是我聽過他講的最標準的中文了!!!好可愛啊!!!!!!!!!!!!!!!! 雖然口裡說沒關係 可是跟Sara對戲時 在講完第一句台詞之後馬上就忘詞XDDDDD 想台詞的表情超可愛XD 過了個兩秒自己笑場連說NGNG~(可愛到炸掉阿~~~) 之後就一切順利一直到抱抱!!!S抱的超緊的!!!◢▆▅▄▃崩╰(〒皿〒)╯潰▃▄▅▇◣ 阿張笑著說 彩排的時候S都沒甚麼反應 還以為他不喜歡 沒想到剛剛... 然後就做出抱很緊的姿勢!!! 這個姿勢做了好多次 雖然很可愛但是...!!◢▆▅▄▃崩╰(〒皿〒)╯潰▃▄▅▇◣ 主持人問阿張S演的怎麼樣 他說演得很好 不過發音有待加強(還學人家黃泰京xi的發音方式做比較挖苦人家XD) 接著是講三千五值得了讓阿張有點嚇到的Emily上場 主持人問用中文對戲會不會怎樣 阿張又打斷人家的話說 沒關係沒關係! XD 真是太可愛了~ 上場前E跟台下觀眾說 咪呀內~ (不過這場阿張第一句就笑場...XD) 這真是十分微妙的一場對手戲 一中一韓 最後除了抱抱竟然追加借位接吻戲碼!!!!!!!!!!◢▆▅▄▃崩╰(〒皿〒)╯潰▃▄▅▇◣ 難怪你要說咪呀內!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 阿張事後說因為語言不同 所以他想要用肢體多表現一點 E你說說你是不是知道有福利才故意不練韓文台詞!!!◢▆▅▄▃崩╰(〒皿〒)╯潰▃▄▅ 接著阿張說他很想對每個歌迷都做一樣的事(做出抱抱的動作)可是他沒辦法 主持人說那就請你對所有人說一次允許你喜歡我吧! 於是阿張就向前走了幾步 從南區方向開始往西區&北區用手指比過去 伴隨著經典的 密技‧高美男: 高美男 高美男 高美男 高美男 高美男 高美男高美男高美男!!!! ↗ ↘  ̄ ̄ ̄ ——— ↘ → _ ↗ (箭頭是與尾音上揚or下降 平線是音調高低 不太會畫...>"<) 阿鋪拉尼嘎邱挖ㄋㄥ溝呀 (黃泰京語氣) (對不起我用了注音文跟空耳火星文...>"<) 哈拉ke九! (伴隨著以下動作迅速的講完之後馬上跑回舞台中央) \ ○ ○ (U是拿麥克風的右手 黃色的是左手 哈拉ke九! U U> (左手順著箭頭方向沿著翹屁屁滑上去! / ∕(符號有限 不知道這樣的示意圖大家看不看得懂>"<? ﹨ ﹨ 聽到簡直要瘋了!!! 張某人你怎麼這麼俏皮阿!!!! (題外話 哈拉ke九應該是允許的意思吧?) 13.gee----------------惠&7位歌迷 信惠再次出場就換了一件很可愛的有點大件寬鬆的花花的上衣 頭頂還綁了一小搓...沖天炮?馬尾? 總之超可愛的!!! 接著請出了七位歌迷~ 想不到ug有出現!!驚到我了XD 是七位裡面唯一的男性~~ 他左胸前還別了一個豬兔子筆袋(好可愛XD) 信惠好像對他比出豬鼻子(這裡我沒有看到) 主持人就問他是喜歡ug嗎? 不然為什麼要比豬鼻子? 信惠就走到他面前 應該說是豬兔子筆袋面前 說 親菇滿吶斯米搭~ (看到朋友了) (我不太會念 文法不知有沒有錯?) 然後又再比了一次豬鼻子 真是超超超超可愛的啦>//////////< 在開始跳之前 阿張說有話要跟ug講 "以男人跟男人之間的身分...(羞)" <=張先生你羞個甚麼勁阿!!XDDD 走到ug面前: "Good Luck!" (切~我還以為要講甚麼咧...XD 這首...我只能說..ug超搶鏡頭的!! 大螢幕幾乎都集中在ug身上XD 跳完以後主持人問信惠他覺得誰跳的最好 信惠還裝模作樣地跑到所有人後面去來回踱步 最後走到ug背後探頭出來! 真是太可愛了~~~~ 還說他比自己更女人XDDD 14.Little Sunshine----惠 這首歌是中文版的! 雖然有些字的發音不太正確不過還是聽得出來是中文~ 大螢幕有放字幕出來 我跟唱跟得好開心~ 信惠好努力好可愛喔U///U 15.幕後花絮-----------原來是美男 有A.N.JELL版本的"脫掉"影片 真是太白癡了XDDD 我都不知道原來A.N.JELL是這種風格的團體XDDD 然後...天燈是在這裡出現的嗎?? 製作過程的影片真的很感動 :) 他們有把天燈拿出來給我們看~ 其實我不太懂阿張跟信惠的動作代表甚麼? 那是以吻封緘的意思嗎?? 信惠在這邊哭了~阿張說要讓他高興起來所以鼓吹全場開始尖叫~~ 信惠不要哭~~~>3< 16.今天你要嫁給我-----碩&惠 這邊兩個人都有換衣服~ 阿張換了一件閃亮亮的黑色上衣 信惠是黑色衣服+藍色的西裝(牛仔?)外套 當開始唱的時候 1樓開始滾出很多大顆的球!! 上面是Q版的A.N.JELL團員~從樓上看超酷的!! 大家一直把球推來推去 有時候球會滾到中間舞台上 信惠還會小碎步的把球推下來 好可愛~ (阿張好像是用踢的?!) 有人丟毛巾給阿張 他有撿起來~~ 信惠也有撿人家丟的花束~ 其實順序我有點忘記了!! 應該這邊是第一次結束吧? 唱完這首之後他們回到舞台中心(丟給阿張的毛巾掉在中間的舞台上了) 跟大家說掰掰之後 阿張就以黃泰京的氣勢(神情)拉著信惠揮手走進後台了!! 看他們走進去我都呆掉了~ 想說彩帶還在我手上 阿說好的倒數咧? (看表演看到都傻了~) 接著全場狂喊安可!安可!安可! 17.promise------------碩&惠(彩帶應援) 過了大概幾分鐘之後 穿著多處簍空的 I (愛心) FAN 圖樣的阿張&信惠再次登場~~~~ (左右臂、I跟FAN之間、左下方 都有挖空~ 看到肚子了>////< ) 這時候應該全場的人都很緊張 因為不知道甚麼時候要丟彩帶XD (我後面的人還在喊彩帶包裝拆不開XD) 大家站著又揮又跳+跟唱 一回神突然發現螢幕上出現大大的3、2、1!! (聽說是5開始 可是我沒注意到前面 只看到3之後) 彩帶丟出去的瞬間真的超壯觀的!!!!!!! (我忙著注意彩帶忘了看阿張他們的反應>"<) 之後我們這區很有公德心的開始把彩帶往回捲~ 然後我跟我朋友就拿著散亂的彩帶繼續亂揮亂跳XD 這時我看到信惠蹲下去不知道檢甚麼東西~ 等他起身我才發現那是一頂豬兔子的帽子!!!(信惠也有收到一條毛巾~~) 她還把它戴起來~超可愛的>////< 另一邊阿張(不知道甚麼時候又披上了毛巾)也撿到一隻(據說)棒棒糖 他撿起來之後馬上走向信惠: 伊莉莎白我們結婚吧~~~~~ 的下跪把棒棒糖交給了信惠!! 尖叫到死掉了我~~~ 唱完這首之後阿張自己開始調動我們喊安可XD 18.依然---------------碩&惠 最後一首了~~~QQ 信惠拿出相機到處拍~(還有跟阿張合拍XD) 阿張依舊可愛的站到舞台邊跳跳跳炒氣氛~ (這次演唱阿張都是黃泰京上身模式...完全沒有破音或必切 真失望XDD) 唱完了以後... 然後... 就... 結... 束... 了... 有種愴然若失的感覺... 張先生你甚麼時候要再來?QAQ === ps.我因為怕體育館理會冷所以帶了一件外套 可是整場看下來發現: 怎麼可能會冷!!!!太激動了都超熱的!!!!!! (散場時後面的人也說外套帶來都沒用XDD) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.184.245

10/03 16:21, , 1F
+1...不過我是朴妹妹比較多~~

10/03 16:28, , 2F
寫得好棒啊!!!示意圖超讚的!就是那個俏皮動作沒錯>//<
謝謝>///< PTT的排版好怪 害我重排了好多次...

10/03 16:29, , 3F
虧人家發音時 真的很機車但是又很可愛~~~啊啊~~

10/03 16:31, , 4F
寫的真得很好,讓我又回憶起來了~~~
※ 編輯: vul4cjp6 來自: 140.113.184.245 (10/03 16:36)

10/03 16:40, , 5F
推~真的又讓我感覺回到昨天...真的好落寞的結束~捨不得!!

10/03 16:43, , 6F
原PO的後記寫的好好,好有趣好好笑哦~~XDDD

10/03 16:44, , 7F
昨天北七可愛到爆炸~~◢▆▅▄▃崩╰(〒皿〒)╯潰▃▄▅

10/03 16:46, , 8F
真的超級捨不得的>"<北七的臉感覺還一直出現在我眼前~~

10/03 16:46, , 9F
FM失落症候群發作,才過一天就超想念他的,DVD快出來~~> <

10/03 16:55, , 10F
看了我都覺得身歷其境了...羨慕啊QQ

10/03 16:56, , 11F
昨天北七真的是爆可愛的!!才過不到一天就想念他了>//<
我想到了!! 他還有獻飛吻!!!! 在舞台降下的時候~~~ 他邊下降邊送~~~>/////< 還有雙手比YA的姿勢 然後指頭在那邊抓抓 (有點難形容...不過超可愛!!!!!!) 還有還有 在頭上比愛心 撒朗黑~~~~~~ ※ 編輯: vul4cjp6 來自: 140.113.184.245 (10/03 16:59)

10/03 17:02, , 12F
而且北七昨天也對台下送了好多飛吻~~ >///<
在台下真好~~我也想被他注視~~~◢▆▅▄▃崩╰(〒皿〒)╯潰▃▄▅▇◣ ※ 編輯: vul4cjp6 來自: 140.113.184.245 (10/03 17:03)

10/03 17:03, , 13F
有大大要來寫10/2 FM之北七萌點心得嗎?(  ̄ c ̄)y▂ξ
全身上下無一處不萌!!!!= =+ ※ 編輯: vul4cjp6 來自: 140.113.184.245 (10/03 17:12)

10/03 17:16, , 14F
哈~原PO說的很對,"無一處不萌",不過示意圖真的很讚..XDD

10/03 17:39, , 15F
賽西背=sexy back 哈哈哈哈
原來如此! 雖然沒有賽西背 可是我們有看到賽西肚(?)!!!!!!!!! ※ 編輯: vul4cjp6 來自: 140.113.184.245 (10/03 17:40) ※ 編輯: vul4cjp6 來自: 140.113.184.245 (10/03 17:50)

10/03 17:52, , 16F
好幸福的感覺>\\\\< 看完原PO的分享文 仿佛也身歷

10/03 17:53, , 17F
其境:) 好HIGH!

10/03 18:06, , 18F
光看分享文就覺得好幸福喔!!!

10/03 18:09, , 19F
很喜歡北七虧人家的發音,有點壞?但是可愛到爆(噗)

10/03 18:11, , 20F
還有一中一韓的對戲,北七不確定的表情我超愛的啊啊啊啊!

10/03 18:12, , 21F
信惠真的很會跳,朴mm是乖孩子:)

10/03 18:31, , 22F
掉嘎碩很帥 >///<

10/03 18:37, , 23F
吊嘎碩讓我瘋了( ̄﹁ ̄)

10/03 18:39, , 24F
看完後真的有回想超昨晚的回憶,碩要再趕快來呀...XD

10/03 18:40, , 25F
他每個造型都讓我呈現發轟狀態~~( ̄﹁ ̄)
光是看到他我就轟了( ̄﹁ ̄) ※ 編輯: vul4cjp6 來自: 140.113.184.245 (10/03 18:44)

10/03 20:14, , 26F
浴巾是3月北七第一次來台時版上做的應援浴巾喔~
題外話~ 看了一些人家上傳的影片 覺得...雖然我人有在現場,但整場看下來還是有隔一層螢幕的感覺! 位子在樓上 望遠鏡不夠力 盯大螢幕雖然臉很大很開心但是會漏小細節... 這生人不夠生啊!!!!!!!(敲碗) (好像食人族XD) 如果有下次的話我死也要搶特區Q口Q (不過好怕被人擋到阿我這麼矮...) ※ 編輯: vul4cjp6 來自: 140.113.184.245 (10/03 22:24)

10/03 22:26, , 27F
也謝謝妳讓票給我^^ XD 搶特區當然要準備高鞋子(我也很矮)

10/03 22:26, , 28F
下次一定要搶特區+1 坐樓上好不high 一直想站起來 可是四周

10/03 22:27, , 29F
對了~我旁邊兩三位大姐都好冷靜 害我亂不好意思的XDDD

10/03 22:28, , 30F
都好冷靜 害我一直壓抑爆high的心 ( ̄﹁ ̄;)

10/03 22:29, , 31F
真的 我超想站起來跳跳跳的 但前面的母女好冷靜= =

10/03 22:31, , 32F
我一開始還覺得怪~後來就不管了開始HIGH~XDDDD
我旁邊的人也很安靜的感覺 尖叫都是我跟我朋友&後面那排的人發出來的 (偷偷錄的音放出來全部都是破掉的尖叫 超吵XD) 站起來的話則是看氣氛 有人站我們才跟著站~XD ※ 編輯: vul4cjp6 來自: 140.113.184.245 (10/03 22:38)

10/03 22:36, , 33F
我看到二樓的觀眾都好冷靜,一樓的都站起來唱唱跳跳~~@@
2F只有車子經過&安可曲有站起來而已XD(至少南區是這樣...)

10/03 22:37, , 34F
我一直又站又蹲的 怕擋住後面的人= =

10/03 22:39, , 35F
oh 在百度重看了90秒小短片 還是這麼感動 o(〞▽〝*)o

10/03 22:41, , 36F
朋友在此._.\~/ 我們兩個真的超吵XD 旁邊都超冷靜的!!

10/03 22:41, , 37F
我都站一下坐一下的....超怕檔到後面的....

10/03 22:42, , 38F
high起來的時候特區根本沒人在自己位子上~~全都衝到

10/03 22:42, , 39F
花道旁邊了~~~

10/03 22:54, , 40F
happy跟我一樣 我們腿應該有肌肉了

10/03 22:56, , 41F
真的...不過我很慶幸我穿著高跟鞋!!!!
穿高跟鞋在蹦蹦跳跳的時候不會跌倒嗎?? 這樣去特區的時候行李是不是要越輕便越好啊(最好沒有XD) 這樣才不會搞丟... ※ 編輯: vul4cjp6 來自: 140.113.184.245 (10/03 23:17)

10/03 23:20, , 42F
我在2樓北區 旁邊都沒人站..我也不敢站起來..好

10/03 23:21, , 43F
寂しい阿....

10/03 23:23, , 44F
不要害羞~有一個人站了以後就一定會有人跟著了~

10/03 23:25, , 45F
真的!!!我也是因為旁邊有人站就跟著站了!!!

10/04 00:13, , 46F
我在北區 2F...可以說很冷靜...蠻寂寞的

10/04 00:38, , 47F
我也在北區!! 大家都好冷靜的感覺,害我只好自己興奮

10/04 02:24, , 48F
默默說一句~im in love ending時~跟碩對望了好久 >/////<

10/04 04:48, , 49F
原來他看的是妳呀~~~好羨慕妳唷~~>/////<
好羨慕Q口Q ※ 編輯: vul4cjp6 來自: 140.113.184.245 (10/04 11:34)

10/04 13:01, , 50F
我們在南區,看根碩一直看北區,好羨慕呢!果然是北區(七)啊
可是他有看到南區的螢光棒應援!!!>口< ※ 編輯: vul4cjp6 來自: 140.113.184.245 (10/04 13:14)

10/04 14:52, , 51F
看到上面北區的說很冷靜,但南區比北區更冷

10/04 14:52, , 52F
感覺好像只有我一個在激動...

10/04 14:55, , 53F
我個人從北區看過去 確實感覺南區頗冷...

10/04 14:56, , 54F
不過阿張真的對北區比較會看向或站在北區這邊.....

10/04 17:25, , 55F
我在北E區感覺身旁都滿HIGH的說~

10/04 17:30, , 56F
我在北特區~~阿張一直在我們這邊的時間比較多!賭對了>///<

10/04 17:38, , 57F
西區旁邊好冷靜 害我想盡情的high都無法..

10/04 19:36, , 58F
當時坐附近的都顧著拍XD只有我一個在那邊大叫也很怪囧