[心得] 9/5 I'm in your love張根碩Last FM Part2

看板JangKeunSuk作者 (生人最高!!!!!)時間13年前 (2010/09/23 21:41), 編輯推噓13(1301)
留言14則, 11人參與, 最新討論串1/1
趕快送上續集o(〞▽〝*)o 終於等到談話結束了 是Lounge H! 這次最喜歡的其中一段 剛開始看到DJ台還以為某人又要當DJ打碟了結果是把這裡當夜店 開起Party啦 聽著big brother唸著This is Jang Keun Suk!! 根碩帥氣的揮著大旗出場了 很High 大家都站起來跳 雖然我們鞋子一跳都會擠出水= =" 還是要一起High 這中間我努力從人群縫中觀看生人 當他轉身才發現衣服背後有玄機>////< 孩子還說你不愛露 你明明就是暴露狂王子啊 再來登場的是黃真伊演出片段 當台上出現個穿女子韓服時 我們都以為是根碩 沒想到.... 一轉身過來是金大叔 原來是金真伊 笑岔我們了 全場哄堂大笑 接著才是根碩出場 他看大叔也笑到無法完整講那句台詞 『我是你,你是我;百年千年也不會變的誓言,我把美麗的誓言送給你。』 然後是第一次在FM表演的要爆發了 大家馬上起立跟著擺動 說不定即將開拍的瑪麗 造型會跟這個很像!? 穿著西裝的指揮碩出場了 我好愛西裝碩頭髮紮起來更好>////< 再來是讓我掉入這大坑的美男..唱了歐都卡糾 我跟Nino一路等他的破音 實在很壞心 最後他順利唱完 我們兩還失落的對望了一下XDDDDD 唱完馬上跟大家抱歉 說原本預定的A.N.JELL合體因為日程關係無法到場 在同時聽到耳熟的"兄您" 某人又騙人了啦 雖然洪基沒法到場 但3隻也很值回票價 以後不見得會再有 容和贏得很多尖叫聲 讓我們阿張打翻醋桶 要我們別那麼吵XDDDD 一起唱了3人版的約定 信惠的聲音幾乎聽不太到..... 接著響起耳熟的音樂 是.........Sexy back耶 前面開跳的一直被誤以為是他 結果都不是啦 又被小騙到 只能說最終場 騷到最高點 也許是在自己地盤放超開 還在地上爬了一段 真是臉紅心跳呀(側面看過去是直線耶= =") 如果吃胖一點 大概會心跳加速到極點吧 現在是根竹竿! 台上出現鋼琴 還想說他要自彈自唱勒 穿著白西裝拿著玫瑰花的他出現 唱了這首I'm in love 真的好愛這首 甜滋滋的 果然嘴巴很甜啊你......... 我的最愛!! 張根碩 I'm in your love!!!! 最後安可喊的好零落 還好有人帶頭喊了JangKeunSuk 沒等太久 穿著I愛Fan T的根碩出來了(很會討好鰻魚XD) 唱了依然跟約定 燈亮了 在Fly to the moon聲音下 大家紛紛離坐散場 就這樣end 看過亂DVD後 過度期待加上要求太高XD 所以看完有小小失落 跟其它場雷同性太高 他根本沒太多時間準備新東西 所以記憶度好低 很多都是跟同伴慢慢拼湊出來的 而且現場真的感覺韓飯變少了 阿張快努力工作網住你的鰻魚吧(  ̄ c ̄)y▂ξ 張演員鰻魚要餓昏了 等著你come back!!~~~ Tree-J驚嚇生人記請再等等吧~ --------------------------------------------------------------------------- 請勿轉載於其他地方 -- ╔═╗#kuokaku╔══╗╔═╦╗ ╔═╦╗╔══╗ ╔═╦╗ ║ ╠═╦═╦╣ ║║ ║╠═╦╦╣ ║║║ ═╬╦╣ ║║ ╔╣ ║║║ ║ ╔╣║ ╣ ╣║║ ║║ ║║║ ╣ ˇ║ ║ ║ ║ ║║ ║║ ╣ ║║ ║╠═ ║ ║ ║║ˇ ╚══╩╩╩╩═╩══╝╚═╩╩═╩═╩╩═╝╚══╩═╩═╩╝ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.204.128.199

09/23 21:56, , 1F
過度期待要求太高 嗯!10/2會不會跟日本場雷同呢?雖然沒票
※ 編輯: sunsindy 來自: 123.204.128.199 (09/23 21:57)

09/23 21:57, , 2F
沒破音也超失望+1 XD

09/23 21:58, , 3F
要求不高只有期待大家的心得文看到元PO失落我也會失望....

09/23 22:05, , 4F
不管如何,能看到生人就是種幸福~好羨慕!

09/23 22:20, , 5F
推樓上)))真的好幸福好羨慕.......

09/23 22:22, , 6F
生人最高!!!!!●(  ̄▽ ̄;●(阿張快餵魚餌不然要跳坑了..

09/23 22:47, , 7F
生人最高!!!!!●(  ̄▽ ̄;●(阿張沒魚餌我也不會跳坑了..

09/23 22:50, , 8F
人最高!!!!!●(  ̄▽ ̄;●(阿張快餵魚餌我等著你回來~

09/23 22:57, , 9F
我也在期待破音,真是可惜(但還是要給他拍拍手)...XD

09/23 23:03, , 10F
這種壞心也是一種愛阿XDDDDDDDDD

09/24 00:19, , 11F
要知道鰻魚是很難餵飽的XDD 張北七加油!!

09/24 15:51, , 12F
我記得自己一直說他是"裸露王子" ●(  ̄▽ ̄;●

09/24 16:07, , 13F
我也想看金大叔穿女裝,這次美男演戲橋段就直接上場吧

09/24 19:30, , 14F
依我看來 他就是不露不行 不破音也不行XDDDD