[情報] 6月12日 GARDEN 5 簽名會

看板JangKeunSuk作者 (goodday)時間14年前 (2010/06/11 20:13), 編輯推噓5(501)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/1
我雖然對張演員沒有愛, 但我愛大家啊(大家:( ‵□′)───C<─___-)|||) 所以偶而還是來提供一點情報了: http://0rz.tw/0nEv0 (必須登入會員) 這是官網會員FREE BOARD上今天PO的消息, 原文有韓文及英交版本, 有註冊會員(不管付費與否)都可以看得到 內容我不全部翻出來了,只寫重點: 日期,時間,地點:6月12日 下午3-4時 1st Fl. of Garden 5 Techno Building. 當日早上10時派發號碼牌,先到先得。 不過不管發了多少張號碼牌,簽名會限時一小時。 另外,一顆樹公司提醒飯不要夜排,夜排者反而會不利。 (應該是暗示到時可能反而不會得到號碼牌嗎?) --------- 感想: 現在找HD美人對我來說比較重要(茶) (雨大&EGO大:你是想浸水桶嗎?(/‵Д′)/~ ╧╧) 不過有興趣看生人阿張,人又屆時在韓國的可以考慮看看~ --

06/11 20:50, , 1F
(  ̄ c ̄)y▂ξ我這有阿

06/11 20:56, , 2F
上回.到一顆樹時.有拍到寫行程的白板雖有日期但看不懂韓文

06/11 21:09, , 3F
雨大,你打算自浸水桶嗎?XDDDDD

06/11 21:13, , 4F
我沒有在大海裡!!!(搖頭

06/11 21:14, , 5F
連結無效!!
我剛修正了(汗),所以雨大,你是水桶準備中??(抖) 另外,你絕對是掉進大海去了( ′-`)y-~ ※ 編輯: goodday 來自: 203.218.204.212 (06/11 21:19)

06/11 21:24, , 6F
沒有阿 我還在煩惱阿張的班機為什麼變來變去呢