[影音] FM結束根碩離開國父紀念館畫面

看板JangKeunSuk作者 (angel)時間14年前 (2010/03/08 21:57), 編輯推噓7(704)
留言11則, 10人參與, 最新討論串1/1
FM結束後 原本要離開去搭車 結果突然看到前面有很多人圍在那邊 因此就過去一起等了XD 在等根碩出來時 因為等了幾分鐘 所以前面看花燈來湊一角的人就默默離開 因此我就越站越前面了 不過根碩一出來果然又是一陣暴動 所以影片一開始就整個晃到不行 整個被旁邊的人推擠~ 只有可怕可以形容啊... 不過後面根碩的kissbye還有說bye還算清楚 就請大家笑納囉XD (還可以看到根碩很興奮地拿著承諾書的說) http://tso.pixnet.net/album/video/109659947#pictop 補上(請大家用這邊的來下載唷~因為檔案太大一直上傳失敗><) http://www.youtube.com/watch?v=eh66a82iMt0
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.209.144

03/08 22:06, , 1F
不知道他回韓國上節目時 會不會把承諾書拿出來介紹XDDD

03/08 22:09, , 2F
他真的超開心啊 看著他上車之後就開始想他了TAT

03/08 22:10, , 3F
喔~好想要這段影片阿 XD 後來要趕回家~所以不能去等他

03/08 22:16, , 4F
有人想要這段影片嗎?那我晚點再上傳到空間讓大家下載好了^^

03/08 22:24, , 5F
我想要(舉手~) 根碩笑得好開心 還給了飛吻 >///<

03/08 22:25, , 6F
今天在海關檢查護照完後也有kiss bye~

03/08 22:33, , 7F
當時我也在現場!他整個很開心阿^^看來台灣給了他好印象^^
※ 編輯: tso31 來自: 61.217.209.144 (03/08 23:46)

03/09 01:42, , 8F
弱弱問一句,請問要怎麼直接從youtube下載?

03/09 01:57, , 9F
感謝分享XD 我覺得VDownloader還蠻好用的~先安裝軟體喔~

03/11 09:58, , 10F
我擔心:以後參加不到這麼貼心的影友會該怎麼辦 XDD

03/11 09:59, , 11F
其他地區FANS擔心:要怎麼做才能比台灣粉讓他印象深刻呀 XDD