[閒聊] 超不專業送機心得文

看板JangKeunSuk作者 (張根碩揪咪)時間14年前 (2010/03/08 15:30), 編輯推噓17(1706)
留言23則, 15人參與, 最新討論串1/1
本篇文章完全沒有粉紅或閃光點 不過有原PO強大的空虛感 請小心服用喔 直接開始 經過昨晚超精彩的FM後 整個內心超級澎湃 又跟姐姐團成員們來個小續攤去吃飯 內心小宇宙簡直要炸開來了 看板上心得文看到凌晨四點多才睡 原本怕起不來 結果七點多鬧鐘一響起 非常自動且乖巧的起床 我抵達第一航廈時大概10點左右 當時 一樓大廳聚集一些人 隨著時間一步步邁向11點鐘 人群愈來愈多 原本我跟其他的粉絲站到門口外(車子下車地點) 後來工作人員抵達 現場 請我們進去 並且排成一列 (很像百貨公司小姐 說歡迎光臨的陣容) http://crystalpig.pixnet.net/album/photo/144375066#pictop 大家也挺乖巧的 人龍綿延到二樓手扶梯那理 當時後的我站的位置離門口很近 想說可以要個簽名 或握個手 (內心很雀躍) 殊不知 悲慘的就要來了 接著 包車的粉絲都已經抵達現場了 過了一陣子 男主角怎麼還沒到 心裡覺得不太妙 果然 忽然一樓末端人龍迅速往二樓跑 站在最前面的我 也只好卯起來奔跑 原來 我們的男主角走公務門直接從二樓 根本沒經過一樓 = = (虧我們還那麼聽工作人員的話?) 驚 !!難道那是假消息?? 當下的我 只顧著跑跑跑(好想唱包偉銘的歌喔) 果然 二樓站滿了粉絲 (以後站二樓就對了!!!!!) 當我衝上去時 根碩正從公務門走進來而已 但當時很混亂 保鑣狂擋 不停聽到四周有哀嚎聲 我看到的根碩有跟大家揮手、微笑 但沒有講話 前篇有人說有簽名 我看到的時候是沒有 不過 相較於前一晚 今天的根碩看起來挺疲累的 真是辛苦他了 不過始終都帶著微笑 ^^ 接著 進入玻璃門裡(準備出境) 大家在玻璃門外依舊不肯散去 這時候!!!!!!!!! 根碩非常親切地 走到各面的玻璃前跟大家揮手再見 四周迅速陷入大瘋狂的時刻 此時 老天爺聽到我的聲音了 根碩有走到我站的那塊區域 帶著迷死姐姐的微笑跟大家揮手 所以產生了以下的照片 http://crystalpig.pixnet.net/album/photo/144375869 很近 可是隔了一層厚厚的玻璃 而且昨晚太激烈 喉嚨燒聲 我一句也說不出來 默默拿著明信片跟他揮手 (隔著玻璃也聽不到吧) 再一張 http://crystalpig.pixnet.net/album/photo/144375269#pictop 走過來朝我們這面揮手 照片拍得很差 但唯獨兩張照片 就勉強看一下吧 希望有其他版友分享更清楚的照片 你以為結束了嗎? 接著 粉絲們跑向兩邊玻璃門等根碩經過 這時後 我又押錯寶了 在左邊找到一個好位置 結果根碩往右邊通道走 此時 第二次根碩盃起跑大賽又開始了 超壯觀的場面 我看到路人阿伯嚇呆站在一旁 @@ 還有人跌倒 真的要小心 就這樣 衝過去有看到根碩 但沒拍到照 大家拼命揮著手 狂喊著再見 就結束了今天的送機。 之後我用了三張衛生紙 不是擦眼淚 而是擦汗 看看我多努力跑阿(其實是年紀大了 體力不好 ) 再接著 帶著落寞的又愛睏的情緒要去搭巴士時 看到幾位粉絲們在哭呢 好催淚的氣氛 以上 一段生澀的送機心得 相較於昨晚的熱烈氣氛 今天是離情依依 早知道就不去了 昨晚的澎湃還沒結束就直接掉入離別的漩渦裡 我的心情 簡直是坐大怒神阿 哎 我的空虛怎麼解啊? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.231.121

03/08 15:34, , 1F
邊看邊有大家在狂跑的畫面XD 空虛怎麼解啊+1 (淚灑

03/08 15:44, , 2F
好不真實了,那麼快就離台,希望他不要因為宣傳累壞

03/08 15:46, , 3F
張帥應該也玩的很盡興吧...呵呵....

03/08 15:53, , 4F
根碩盃 XDDDDDDDDDD

03/08 15:56, , 5F
原來在我抵達之前有舉辦根碩盃阿!XDDDDDDD

03/08 16:02, , 6F
E大 你可惜了一早跑跑步流流汗有益健康呢

03/08 16:04, , 7F
我是穿高跟鞋去的,現在有點慶幸呢~(被毆)

03/08 16:11, , 8F
我一向不太敢去送機那種場合…很怕離別的感覺>"<(淚)

03/08 16:12, , 9F
昨天好像一場夢~~希望根碩深刻記住Asia Tour第一場!

03/08 16:28, , 10F
c大你真的去了!!!我今天有事的說嗚嗚>.<
coralpig: E大:原來晚到好像也有好處齁 M大:我還以為會出現歡樂的離別 看來是多想了 > < W大:這幾天超行動派的阿 是蕭婆 03/08 16:57 ※ 編輯: coralpig 來自: 61.229.231.121 (03/08 17:10)

03/08 18:22, , 11F
照片很不錯啊!但張先生表情好微妙XD 三張衛生紙讓我笑了

03/08 18:56, , 12F
沒去送機乖乖去上課~~ 還跑到每面坡璃掰掰也太親切了XDD
張先生應該是在微笑 帶我回過神捕捉時 就變成微妙的表情了...XD 玻璃外的大家 都瘋狂了

03/08 18:57, , 13F
天啊~你真的去了,下次我也要跟你一起行動,今天上班心不

03/08 18:58, , 14F
在焉~完全沉浸在昨天~雖然有音檔,但我更想看影片~

03/08 19:12, , 15F
哇你真的去了!! 我應該跟你去的>< 今天也無心上班阿 後悔><

03/08 19:14, , 16F
而且你離他超近的! 好羨慕阿~~~
我覺得我沒去的話 可能會後悔所以就...衝了 超近的時候卻隔著玻璃捏 話說整堆人的重量壓在玻璃上 但絲毫沒損壞 玻璃很實在!! ※ 編輯: coralpig 來自: 61.229.231.121 (03/08 19:39)

03/08 19:37, , 17F
我也好想去喔~今天上班超級累,注意力無法集中

03/08 20:02, , 18F
我只能說太值得了!!補償妳昨天坐那麼後面的遺憾^^ 衝是對的

03/08 22:46, , 19F
對啊,真的很近耶!

03/08 22:51, , 20F
'' 玻璃很實在''XDD..

03/08 22:53, , 21F
這是對桃園機場的好評嗎~
平常玻璃實在是好事~但今天它成為張根碩與我們間的第三者啊!!!!! ※ 編輯: coralpig 來自: 61.229.231.121 (03/08 23:35)

03/08 23:53, , 22F
接機時就感受到那根碩跑跑盃的累~(不專業的粉絲)XDD

03/08 23:53, , 23F
推玻璃是第三者!XDDD