[心得] 小碩帶人出場安堆~

看板JangKeunSuk作者 (子子)時間14年前 (2010/03/08 02:23), 編輯推噓26(26024)
留言50則, 22人參與, 最新討論串1/1
(實在太激動......雖然只是小而美的FM,並沒有韓版豪華,但是該做的都做了, 不該做的也做了XD~下跪送花實在太犯規了) 先來講講場外秩序的部份吧~ 雖然外面有很多不同櫃位 官方週邊、碩果、錫捲、PTT、官方海報CD領取、專輯櫃 但大致上都沒有造成混亂,(我眼中沒看到什麼混亂XD) 大家非常團結一心的感覺真的非常好~ 所以我先要說的是:台灣後援會你們辛苦了! PTT的應援毛巾還因為太成功,詢問度超高,不停有人問說要去哪裡買XD 完全與有榮焉啊!再次謝謝! (聽說送機完後後援會還弄到很晚~辛苦了~SU GO HA SHO SU MI DA~) 因為中午還有其他行程,沒有計畫那麼早到,而是要陪朋友看一下花燈 結果一出捷運站 Guess What? 我跟我朋友看到有人提SUK紙袋就瘋了,完全放棄花燈就跑到現場了 原來不到三點周邊就賣得差不多了~ 看到寫真書、隨身碟、隨行杯都被劃上大叉叉, 雖然都是根碩最愛的藍色,但心情高興不起來XDD (話說~在FM中答案好像不同~根碩說第一喜歡的是卡其色然後是 黑色 就是沒說藍色) 在外面等待的時光其實不會很漫長,大部分都在聊天, 還有一些小東西可以拿~ 我可能比較厚臉皮吧~主動跑去簽了愛碩同意書後來那本有上台真是超開心的! 另外一個大插曲就是愛趴趴走的金大叔! 他真的很帥耶!完全就是時尚魅力型男 不過大家都還滿冷靜的~只是跟著拿著相機偷拍他 (他拍大家我們拍他XD 好像完全沒有意識到旁邊有低低的尖叫是在叫他XDD 不時還露出靦腆的笑容 OMO~) 進場前,很大的亮點是裝扮成A.N.JELL飯的韓飯 很可惜我這邊沒有圖為證,但是韓飯的應援真是超驚人的 不只有粉絲的模仿,還有豬兔子 不過不知道為什麼,我覺得強勢的韓飯稍微有點可怕XDD -----------正式開始分隔線---------------------------- 其實說實在話等待時間真的過長,雖然知道六點開始是有留預備時間 但是在門外至少等半小時,進到門內又是半小時 TOUCHOLIC的廣告播放了N遍之後我開始覺得有點鬼打強 然後 然後 然後 我終於知道~這漫長的等待是會了鋪陳,偉大事件的開場不都是這樣嗎?XD 開場的主秀是DJ SHOW 有猜到會有這個表演~因為前面的台子跟其他FM的很像...... 但是這是根碩的DJ SHOW! 所以完全不同於其他人的場子 我最意外的是指揮的橋段~ 一直到這個地方我才意識到是根碩本人站在我面前了...... 說真的,前面都還有點恍惚。 貝多芬病毒是我的第一個根碩作品, 因為影響太深所以最希望在FM上看到多一點來自那部電視劇的東西 儘管知道這次會是以美男為主,身邊的人也很少像我一樣有同樣希望 卻因為小碩的貼心安排讓我覺得像是受到什麼恩賜一樣 開場就很滿足。 接下來是主持人訪談 根碩講了很多中文,其他篇應該都有提到了 會説自己很帥的不愧是小碩XD 還一直說:很想你 之類的話至少嘮叨個十來遍 (抱歉我誇張了XDD) 最經典的就是我咬你→我要你 才幾點而已就已經開啟深夜模式了嗎XDD 我可以說他很油嗎?拜託別打我 版聚當天就看到他哄日本女生的功力了 還想說要戒備一下卻一點用都沒有啊~你問要不要也得回答要啊!XD 基本上問題很多都是大家已經知道的事 根碩也在台上跟大家一起看影片 能跟大家一起隨著影片尖叫的感覺真好,雖然影片累格好嚴重 剪輯好像也有點問題,但無損大家的喜愛XD 有個問題不知道是主持人想問的還是之前列的題目有 就是請他聊聊A.N.JELL成員的事情 答案是~ 洪基是酒鬼 容和很聰明 信惠住附近 他真的是這樣回答的~ 重點在:離信惠家只有五分鐘距離^^ 而且整場CUE洪基超多次的,好像真的很介意人氣高低吧XD 一開始沒人說就提到洪基我滿意外的 根碩最厲害的是會馬上抓住中文的話頭,然後用中文回話 主持人都說被嚇到了 這一點真的是很可愛~ TALK TALK 真不知道是誰~提到洪基讓他自己拿出來自嘲 不過聽到的時候覺得有點不是很舒服就是了 還有人問到說喜歡台灣女生什麼? 答案是雖然韓國也很新潮,但來台灣之後發現台灣女生也是 而且都在這裡 糖也放太多了,膩死人不償命喲~ 我很喜歡最後那張~ 「根碩~我是姐姐啊~可以給我電話嗎? YO BU SE YO!」 (比SECRET的動作也是迷死人~) 根碩啊~雖然我不是姐姐~但也可以給我電話嗎?XDD 後面的次序我記不很清楚了,有成長回顧的影片 也有繼續一些訪談,然後是玩遊戲 有多犯規我就不說了 為了呼應主旨要大喊一下~ 請不要亂帶人出場啊啊啊 是不是還帶了兩次? 是不是? 打電話那段我想了想直接把電話關了 完全錯失了機會XDD 被抽中的人真的超幸運~又是牽手又是送花的~ 真是太超過!!! 其實我覺得送禮這段真的很貼心~ 因為很多剪輯影片大家都看過 惟有為了FM拍的影片是專屬於大家的..... 看到他那麼認真挑禮物,心裡就覺得好暖好暖 至於遊戲,其實也只是個過程 我直接完全放棄了(因為沒有惡補?!) 進場時兩位妹妹趕忙問生日幾號可能真的是有先見之明 不像我,死不記~XD 後面的問題超級深夜 完全是投其所好 幸虧板上常常在討論SIZE的問題XD 不過很多答案還是很意外 例如最會跳的舞是2PM~HEARTBEAT (私心想看 SO WAN N MA RE BA ~) 最喜歡的顏色是土耳其色 最尊敬的人是父母其次才是老師 最喜歡的歌是李洪基的歌? 我愛李洪基但我更愛自己! (虧我還偷猜很久,結果沒有別人喔XDD) 不過抱歉我不適合寫溫馨文,所以還是要忍不住吐槽一下 你泡麵頭要頂到什麼時候啊啊啊?!XD 雖然看到拍攝花絮太喜歡了而後悔自己沒有買很多周邊, 但是一直都是泡麵頭,不知不覺就覺得好餓XDD (這個花絮完全好看~包含眾多優點於一身~看得相當開心就是了 而且展現了小碩的微笑功力多麼強大 如果再來個比大小,小碩說他最會的POSE還不是微笑 而是性感的 由此可知...... 請自行接續XDD) 記者會上說會有的不同時代舞蹈可惜受限於場地等因素只能用影片替代 (也許是舞群無法帶過來?) 但最後一段至少有跳了!還真的是相當帥氣 從側門出來是哪招啊? 整個非常的閃亮 唱歌的部份 聽得見嗎是一樣優秀,也是我最為感動的一段 安可的同場HIGH很振奮人心 時間過得很快,主持人說到了尾聲的時候才突然發現已經過去快兩個小時了 說感言的時候,大家都很配合的完成了這次的排字~ 相信真的看到他傻了 螢幕上也馬上TAKE畫面~ 雖然不知道最後的畫面是什麼~ 但這次的應援真的很成功! 看到ptt橫幅出現在台上的時候還真的是萬分感動 本來好像不能接~根碩主動走上前收了起來還展示了一遍 很想跟他說謝謝,真的謝謝 (就如同主持人說的~根本沒預計會出現這個片段) (對kr說:就是你有簽到的那條喔^^) 最後不知道是怎麼走出會場的,有點惆悵,畢竟是期待已久的盛事 我知道根碩沒讓我們失望 而我們也沒讓他失望 但那就是種從璀璨間掉落下來的感覺 會一直愛著他的~誓言裡面就是這麼寫著~並不表示安撫,而是真正的心意 今天碰到很多人~ 跟我同場HIGH的Inshen 一個人坐在前面的sun大~ 還有左手、queena、圈圈、suki...... 如果不是因為跟大家一起,我恐怕就不會參與這場盛會了吧? 所以在場的每個人也都成就了這次的FM 也連根碩的份一起謝謝大家了~(好自以為~) 希望明天送機順利~ 經濟拮据的我很多都做不到,但是如同既往 我會在這裡好好看守著 這如我們大家一起看著根碩 最後是我躲避勤勞的工作人員拍下的片段 (這次似乎是因為有前車之鑑抓得很兇~所以有點提心吊膽的) 因為是在後面不是很清楚,所以沒去FM的人再來看吧XD (然後抱歉是無法克制自己的尖叫啊XDDD) http://www.badongo.com/cn/file/21064893 可能因為檔案太大沒上傳好~ 新的載點(按類型) 上~ http://www.mediafire.com/?tmz0miqyzxk 下~ http://www.mediafire.com/?oeddm55iwv5 -- / ˙ ˙ 演員的從一而終~張根碩 ˙ ▂ ◥ ˙ ▄▃ ▄ ang eun ▆▃ ◢ uk -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.205.79

03/08 02:25, , 1F
對帶出場還很久讓我傷心 XDDDDD

03/08 02:26, , 2F
真的很感謝後援會!!!大家好認真~真的與有榮焉>///<

03/08 02:27, , 3F
我同學也問我開頭連播的CF是不是不一樣(已經看到暈了囧)

03/08 02:27, , 4F
推美嘉大 我一到就看到你 本想跟你打招呼的><

03/08 02:28, , 5F
推美嘉 好好奇他們到底在後面幹什麼阿XD

03/08 02:29, , 6F
REPLY至少有十次Xd

03/08 02:29, , 7F
TOUCH HOLIC 是我的愛 完全不會膩阿!!

03/08 02:29, , 8F
帶人出場超犯規,心都碎了,坐在後面看不到更桑心 嗚嗚嗚

03/08 02:30, , 9F
可是我看那女的一直跌倒很膩欸XDDD

03/08 02:30, , 10F
我正想要說 你是還想跌幾次!!! anti她!!! (不認識 囧

03/08 02:32, , 11F
我沒有說討厭~而且女主角長得好像踢帕尼XD

03/08 02:32, , 12F
但我自己平常也都REPLAY超多次的~所以就~

03/08 02:33, , 13F
我發現我忘記提到金大叔的生日會了~一整個討喜的經紀人!

03/08 02:40, , 14F
金大叔是我看過最受歡迎的經紀人了XD 靦腆笑殺死我XDDD

03/08 02:45, , 15F
推~ 帶人出場安堆安堆~

03/08 02:56, , 16F
ya 推美嘉! 張根碩一直在犯規阿XD

03/08 02:56, , 17F
嗚~ 我下載後 解壓縮時突然中止了@@

03/08 02:57, , 18F
翻譯怪怪的 =.= 其實他有說水藍色

03/08 03:03, , 19F
我也是中止了 說檔案損壞哩> <

03/08 03:05, , 20F
我看看喔~等等

03/08 03:07, , 21F
我下載到一半就中止...

03/08 03:09, , 22F
我換個位置好了~
※ 編輯: MikaJ 來自: 140.119.205.79 (03/08 03:43) ※ 編輯: MikaJ 來自: 140.119.205.79 (03/08 04:18)

03/08 04:17, , 23F
美嘉大 那首應該不是歐都卡就 應該是good bye吧!!

03/08 07:55, , 24F
謝謝美嘉幫我買票還幫我把海報應援周邊都領好了>////<

03/08 07:56, , 25F
揪感心的 後來回家把東西都塞進去包包 手上拿的海報說是坐

03/08 07:57, , 26F
捷運拿到的(汗) 不過有去真的超棒Q___Q 謝謝

03/08 08:09, , 27F
除了goodbye和依然以外的檔案都損毀囉@@

03/08 08:17, , 28F
mika我的喉嚨要炸開了!!!!!!!!!痛死了....

03/08 08:54, , 29F
請問那本書是哪個應援會的呀?完全不知道嗚嗚

03/08 10:47, , 30F
是美嘉~~推推推~~

03/08 11:15, , 31F
那本書應該是碩果的~其實他們現場有一直問人說誰還沒簽

03/08 11:16, , 32F
真糟糕~我自己看都是可以的.....不知道為什麼會這樣

03/08 11:16, , 33F
圈圈~其實我也是XD

03/08 11:17, , 34F
~昨天太晚真的昏頭了~謝謝大家指正啊

03/08 13:08, , 35F
書不是碩果唷! 是錫捲的上台的兩位是應援負責人...

03/08 13:17, , 36F
嗯 這好像要開個文澄清了XD 我其實也不是很分得清楚單位

03/08 13:17, , 37F
我記得那個一開始宣導的妹妹是錫捲的

03/08 19:16, , 38F
美嘉大!! 謝謝你的照片們! 好愛他們唷!!

03/08 19:51, , 39F
小小說一下第二張小紙條是我的>////< 最後一張是我朋友的

03/08 19:52, , 40F
我的是寫"根碩阿~我是姐姐 我們交往吧"(羞)

03/08 19:52, , 41F
第二張的內容是......原諒我的腦殘(應該要做筆記的XD)

03/08 19:53, , 42F
朋友的是"根碩阿~ 給我電話號碼 優撥誰唷"

03/08 19:53, , 43F
是說被根碩唸了三次名字的我整個大晃神XD 完全害羞到爆炸

03/08 19:55, , 44F
對喔~對喔~這是兩張耶!!!!我喜歡的是你那張啦

03/08 19:56, , 45F
WURI HE YO JI JA?是這樣說的嗎?我的韓文都亂學XD

03/08 19:56, , 46F
真是對看這篇的人很抱歉~好像真的沒帶腦袋去參加FM

03/08 19:59, , 47F
沒關西XDD 是"嗚離殺KYU哈夾" 音有點難唸XDD

03/08 20:15, , 48F
原來是ptt板友 好開心!!!!!

03/09 03:13, , 49F
我下載後,發現dancing showcase和聽得見嗎都損壞了

03/09 03:13, , 50F
其他檔案是好的,感謝你^^