[閒聊] 激情的夜。停不住的感動-Taipei FM大成功

看板JangKeunSuk作者 (禁止餵食)時間14年前 (2010/03/08 02:00), 編輯推噓7(706)
留言13則, 9人參與, 最新討論串1/1
  JangKeunSuk FM in Taipei就在欲罷不能的尖叫聲中劃下句點了…   如果一生中只能瘋狂一次,我相信這是我目前為止的人生中最瘋狂的一次!真的很瘋 狂…   因為沒有參與接機,所以一直到我踏入西華飯店的前一刻為止,『張根碩』對我來說 就像是天上的星星一樣的遙遠。然而就在我躺在701號房的床上,才忽然驚覺:『啊~現在 我正跟我的星星在同一塊土地上生活、同一片天空下呼吸!不再是幾萬光年的距離,而是 短短的幾公里甚至是幾公尺的距離罷了!』3月6日的午夜,我帶著既緊張又興奮的心情, 沉淪在柔軟的彈簧床上,睡了…偷偷的笑著睡了…   3月7日的早晨7點45分,不需要任何的鬧鐘,就這樣子睡醒了,今天我要跟我的星星 見面了!明明FM就是晚上6點才揭開序幕,我卻從早上的7點45分開始一刻不得閒!應援 紙袋的排放、應援扇與螢光棒的發放,這些用嘴說起來是很簡單的事,卻讓我們大伙一個 早上都在國父紀念館來回衝刺,我敢說我以前偷懶沒跑的100公尺衝刺,都在今天一次補 齊給老師了!   記者會揭開2010張根碩Asia Tour In Taipei的序幕,從根碩出場的那剎開始,對於 這一秒前的不開心與難過都不算什麼了!站上舞台說的第一句話,老實說我忘記了,內心 就不斷的尖叫外加不斷的按快門,好害怕下一秒星星就要飛到幾千萬光年的宇宙去,而我 必須在這一秒紀錄他的每一刻!雖然過份長的瀏海擋住了根碩將近1/3的臉,但是還是擋 不住他的魅力,閃光燈閃個不停,我的眼睛被閃光燈閃得不停的眨,而根碩卻很少眨眼, 我想根碩應該是很努力的撐住微笑要讓大家把他的笑容深深刻在在腦海裡!   『我好帥!』、『你好漂亮』、『假的』、『我和李弘基關係很好』…每一句中文都 會讓人哈哈大笑,真的不得不說一句:『弘基,以後和根碩一起喝酒要記得先付錢喔~』 。簽名會100個名額,很幸運的我是其中的1/100,今天我的星星即將讓我觸手可及,上台 的前一刻內心不斷的深呼吸,害怕少吸到一口氣,我就會因為那口氣而昏倒,然後就沒有 辦法摸到我的星星,越是靠近越是要用力呼吸,然後星星就在我前面閃耀了,迷死人不償 命的微笑、親切到不行的問候,這時候我想起來自己身上穿著『CRI-J』的T恤,就馬上把 外套拉鍊拉開,用當下只想到的一個英文單字『LOOK、LOOK』指著身上的衣服,然後我的 星星就看著我的身上的『CRI-J』:『啊~CUTE、CUTE!』當下真的是要開心到昏倒了,開 心緊張到要握星星之手的時候,都莫名其妙的放空了一秒鐘的看著那隻手,一握住星星之 手:『夭壽喔~星星的手都這麼嫩喔~』一下舞台之後,還不忘左手搓右手、右手搓左手, 一定要讓我的兩隻手都感受到根碩的手溫!簽名會就在我的左右手不斷的互相搓揉當中偷 偷結束了…   簽名會結束代表FM倒數兩個小時,為了感激大家熱心參與募款,我們也很努力的要把 手上的應援扇跟螢光棒送到每個鰻魚的手中,美中不足的是數量無法滿足進場的人數,希 望沒有領取到的鰻魚不要太難過,如果還有下一次,我們會做得比這一次更好!FM就在熱 鬧滾滾的周邊領取,還有花燈閃耀下以及馬桶的沖水聲中開啟了,為什麼我要說在馬桶的 沖水聲中開啟了序幕?唉~這真的好糗。一心希望等FM結束之後再來個痛快,偏偏就是越 靠近序幕,膀胱就是越無力,仗著自以為是的快速衝出去,說時遲那時快在我奔跑出門口 的那瞬間,竟然開幕了…眼淚都要衝出來了…但是進不得退不得,只好以每秒100公尺的 速度往廁所前進,等我痛快出來要從入場的大門進去迎接我的星星,工作人員竟然攔住我 的去路要我從四樓進場!!『蛤!四樓進場?我的座位在第三排耶!』但是,實在是不想 花時間去拜託工作人員,就只好發揮早上練就的百米衝刺,一口氣的往四樓衝,再從四樓 摸黑走回第三排,當下真的有點想卑鄙無恥的裝跌倒,心想這樣根碩應該會特別關切我, 但試院長修女阻止了我的邪念,我可不想就這樣毀了根碩亞洲巡迴第一站,好不容易終於 回到我的位置,天啊~原來星星離我這麼近!   撇除比較文靜的訪談,真的不得不誇獎根碩的鬼點子,首推『CALL OUT』的梗啊~這 真的是前無古人後無來者宇宙超級無敵的絕世點子,這時候不管是坐在多少價位的位置, 都可以有無限的期待,只可惜我的好運可能用在失而復得的手機上了,所以沒有辦法接道 根碩的來電,但是看著電視牆上的根碩,就好像他在跟我講電話,只是幫我回答的人是那 個幸運少女!再推『默契大考驗』,2500個人參與的默契考驗真的是好壯大,嘖嘖...沒 撐到最後一關真的是該打屁股,看來我要好好惡補有關根碩的一切了,根碩最喜歡的顏色 杏色、最尊敬的人是父母、內褲是穿M號的SIZE、初戀是在國中時後暗戀女老師、最引以 為傲的拍照姿勢是性感照(就是慘敗在這一題…)、3/7的台北FM穿了一條不是黑色的內 褲、、、、13題默契大考驗我只記得這幾點,好囧!最後莫過於幫根碩一起為金大叔唱生 日快樂歌了,以後金大叔生日都會想到2010年的生日根碩和他的台灣鰻魚們一起唱了生日 快樂歌為他祝壽!!『聽見了嗎』、『Good-bye』、『Promise』、『依然』….每一首歌 都比電視裡來得更有感覺,就算沒有辦法每首歌都跟著唱,但是慢歌聽得我如癡如醉、快 歌讓我恨不得用盡全身的力量跟著他一起唱唱跳跳,但是坐位實在是太擠了加上又大包小 包,所以只好讓內心的我跟隨著根碩一起唱唱跳跳,好開心啊~~順道一提,根碩也很適合 念RAP耶~   出乎意料的2個半小時FM,讓我覺得辛苦排隊買票、為根碩募款做扇子、買藍色螢光 棒、尖叫失聲、不斷的來回衝刺….這一切的一切都是值得的!   恭喜我的星星根碩,FM亞洲巡迴首站 – 台北站,大成功!希望未來的每一站都是圓 滿大成功,但是最成功的一定是我們台北站啦!!! PS:再給我一點時間整理我的5G圖片跟錄影檔吧! -- 像我這樣的女孩 有點奇怪 有點難猜 有點不乖 你不能隨便愛 http://www.wretch.cc/blog/chiahuiisme -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.222.221

03/08 02:01, , 1F
等你的5G阿!!!我看完整個就是要虛脫了....

03/08 02:03, , 2F
我從踏進會場開始整個人就失控了!謝謝根碩來到這個世界

03/08 02:03, , 3F
call out梗其實SJ-M有用過阿~

03/08 02:04, , 4F
推!恭喜亞洲巡迴首站in Taipei大成功!!辛苦工作人員了~

03/08 02:07, , 5F
今天真的很值得~~~~~>////<chi大住西華太酷了!!!!!!!

03/08 02:11, , 6F
還有他是A型 今天早上不是吃港式飲茶 不喜歡滑雪

03/08 02:11, , 7F
他討厭冷...

03/08 02:12, , 8F
最有自信的舞是2PM的heartbeat 喜歡被親脖子

03/08 02:14, , 9F
然後 我就忘了....

03/08 02:15, , 10F
還差好幾題XDDDD...

03/08 02:24, , 11F
我這部分根本沒帶腦袋去XDD

03/08 04:09, , 12F
你們辛苦了!!真的~~~謝謝你們~~~~

03/08 23:16, , 13F
也是敗在性感照啊!!恨~~~~ C大,謝謝你們..真的!!