[閒聊] 張根碩 請允許我喜歡你一輩子

看板JangKeunSuk作者 (Forza Milan)時間14年前 (2010/03/08 01:24), 編輯推噓18(1806)
留言24則, 20人參與, 最新討論串1/1
在黑暗中閃耀的 一直都是你這顆星星 從喜歡你到去FM還不到一個月 我常在想 你到底有甚麼魅力 是我要考試太空虛嗎(喂) 是我喜歡畫眼線的黃泰京嗎 是我喜歡你的聲音嗎 是因為你讓我覺得很溫暖嗎 今天看完FM後 原來 原來我喜歡的是一整個你 張 根 碩 參加過這麼多場演唱會 沒有看過這麼精采的內容 沒有看過這麼放得開的帥哥 沒有看過這麼用心的橋段 和你的見面會讓我感覺到 你真的很為粉絲著想 好重視鰻魚們 這樣的你 我怎麼能不愛呢 ------------------------------------------------------------------ 好了好正經我好累喔我走搞笑路線的欸 好了好正經我好累喔我走搞笑的欸 ------------------------------------------------------------------ 好了話說原PO今天考試一整個腎上腺素發揮咻咻咻的在最後五分鐘提早交卷 有一題問說請敘述Andreson認知向度的"評鑑" 並提供例子(唉呀不知道沒關係) 大概就是要寫"請學生看完原來是美男後分析其是否為一部優質韓劇 並說明 評鑑標準與原因" 啊 我當然沒有這樣寫 我怕閱卷老師看不懂 XD ------------------------------------------------------------------- 好了廢話還是很多那我就挑重點講了好了廢話還是很多那我就挑重點講了 ------------------------------------------------------------------- 1. 周邊 雖然大家這次預定周邊氣得要死 但是當我在FM看到周邊拍攝視頻時 我的心整個都融化了.... 視頻日期是寫3/1 那些照片都是這次周邊的照片 我看到的有明信片 簽名照等照片 都是3/1拍的(都一樣的衣服) 所以3/2官網公布 到今天來台 我真的覺得很了不起 也謝謝根碩這麼的用心 周邊一直推陳出新(一直搶鰻魚的荷包!!!) 看完後我就覺得 啊啊啊 這個沒買 那個也沒買 嗚嗚嗚 (不過碩T好好看 科科) 2. 是誰教你中文的啊 中文真的太強大了 Ok, every body/你很漂亮/你好我是張根碩/我愛你們 我要你/I want you/你要我嗎/ok我很帥/一起回家吧 (笑)給我電話好嗎/我等你們/我想你們 我原來跟李洪基關係好(看了那兩張便利貼就不好了嗎 XD) 我跟旁邊的飯一直講說 "媽呀 這誰教的 太邪惡啦!!!!" http://www.zshare.net/audio/7343084874cb8393/ (無名在不知道在爛甚麼傳不上去 我會在剪全場) 3. 哪來這麼多的梗我要瘋了 3-1 打電話 話說這招太狠了 我寫那張時根本沒看到有要寫電話啊 唱歌下跪送花是哪一招 我整個被迷的七暈八素 還摟著鰻魚進去後台了(喂喂喂 你們要去哪!出來啊!!!) 3-2 親自送禮 看著VCR想著 你也太貼心了吧!!! 2500人選三名真的很殘酷 而且很生氣的就不多說了 每個人都抱得緊緊的 除了羨慕之外 也讓我覺得根碩是一個只要你對他好 他也會回你百倍的人啊!!! 3-3 下臺走唱又是哪一招 雖然他都只在VIP區 還有右側邊 不過看到他這樣跟粉絲互動 真的覺得好幸福啊 4. 其他 因為太喜歡這些小細節 表演其實我覺得是其次了 XD 不過我覺得他這次唱現場很好聽(不然我都一直叫他現場走音碩XD) 舞也跳得很棒(為什麼那位粉絲可以被拉上去!!!) 最後紙板有成功真好 碩看到完全傻眼 還有承諾書 整個比我讀的英國文學還要厚XD 碩看來也很喜歡 還抱著它唱歌 我也覺得好感動 從無到有 臺灣的粉絲為他舉辦了這麼好的FM (我覺得這是互相的 當然他為我們帶來的FM也很棒 但我真的為台灣的碩迷感到驕傲!!!) 最後我要說 張根碩 請允許我喜歡你一輩子!!! 你實在太會放魚餌了 讓我不跟隨你都不行啊!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.122.172.68

03/08 01:25, , 1F
太完美了!!!!

03/08 01:27, , 2F
大推!!!!實在太會放魚餌了啊QQ

03/08 01:27, , 3F
這次的FM真的完全是值回票價!!!啊~~~~~(還沒冷靜下來)

03/08 01:27, , 4F
都是這位姐姐,讓我完整的陷進去(牽拖?XD

03/08 01:27, , 5F
你們聽完音檔就會不想睡覺了 XDDDD

03/08 01:28, , 6F
推,太有同感了,請允許我喜歡你,一輩子。

03/08 01:28, , 7F
太感動的大推....不能在同意你更多!!XDD

03/08 01:29, , 8F
請允許我 喜歡你一輩子~~~~~~~~~~~~~~~~~~

03/08 01:33, , 9F
推請允許我 喜歡你一輩子 >/////< 一切都好棒:)

03/08 01:38, , 10F
請允許我 喜歡你一輩子>/////<今天真是大滿足啊啊啊啊

03/08 01:41, , 11F
魚餌放的太棒了~不愧是"漁業管理員張太公" XD

03/08 01:41, , 12F
請允許我 喜歡你一輩子>/////<

03/08 01:42, , 13F

03/08 01:47, , 14F

03/08 01:55, , 15F

03/08 01:55, , 16F
請允許我 喜歡你一輩子>/////< 我有簽承諾書的!

03/08 01:57, , 17F
請允許我 喜歡你一輩子>/////< 我有簽承諾書!+1~

03/08 01:58, , 18F
請允許我 喜歡你一輩子^^有簽承諾書!+1~

03/08 02:08, , 19F

03/08 07:44, , 20F
請允許我 喜歡你一輩子>/////< 我有簽承諾書!+1~

03/08 10:55, , 21F
請允許我 喜歡你一輩子>/////< 沒簽到承諾書 殘念~~~

03/08 11:49, , 22F
請允許我 喜歡你一輩子>/////< 沒簽到+1

03/08 12:31, , 23F
張根碩 請允許我喜歡你一輩子!!!

03/08 22:50, , 24F
請允許我 喜歡你一輩子>/////< 有簽+1