[閒聊] FM心得---難忘的夜‧激情的喜悅

看板JangKeunSuk作者 (懷念的笑容)時間14年前 (2010/03/08 00:40), 編輯推噓20(2006)
留言26則, 19人參與, 最新討論串1/1
從FM中 我感受到他的用心貼心與愛心 DJ TIME的音樂一下 節奏節拍隨著音響也撞擊了我的心 (我心中的小鹿早就撞死很多遍了) DJ TIME後 我才真正確定他真的站在我眼前了 因為我不敢置信…這麼棒的人飛來跟我們見面了 過程沒有冷場 他很活潑健談 好多動作很可愛 眼睛絕對捨不得眨 笑容等表情更是無話可說 那「高美男三連拍」真是太讚了 噘嘴大好~ 他演出的角色連貫看下來 真的很多元 勇於挑戰 重點是都受到好評與歡迎 穿插全場的影片 紀錄了他的歷程與近況活動 這樣的安排我很喜歡 (雖然在答題時弱了好多) 而挑禮物那段讓我好感動 原來那照片是這樣來的 金大叔靦腆的很可愛 感覺他有嚇到耶 最後舉牌的時候 從鏡頭看到排出的字 (座位上很難看出來) 哇 好棒喔 我自己都驚嘆不已 看到根碩這麼喜歡跟那深受感動的表情 我早已忘了前幾晚的痛苦了 相信這是值得的 相信他會再來的 我們愛他 他愛我們 這樣就足夠了 韓國的FM時間較長 而且還有舞群 歌曲更多 我覺得那是一定的 因為那是自己的國家 他自己也說 海外部份執行上有困難度 相信我們都見到他用心安排的成果了 2個半小時我已很開心 雖然一定心中吶喊不夠不夠啦 (我有點不喜歡韓飯馬上尖叫 因為我們聽不懂 沒聽過主場優勢嗎?) 從他的表情與動作 跟對我們的心意 一定都接收到了吧 很真誠的話 很自然的表現 很優異的演出 他說 台灣感覺不陌生 想多留幾天 他說 我們很漂亮 時髦的女生原來都在會場 他說 他很帥 他很高興 甜甜的 真開心 自然而然脫口的中文令我喜出望外 不僅只有開頭問候 他 是真的有想要和我們溝通 還會反問我們呢~ (有來台灣常駐的可能性???) 心與心貼近的交流是最容易感動人的 沒接到電話沒關係 沒答對問題沒關係 沒收到禮物沒關係 因為 我很知足 很幸運地買了票進場 折騰了幾夜買到了周邊 跟現場鰻魚們心願一致 這一晚我的心又更少女青春了~喔耶 男生愛看正妹 女生愛看美男 此乃天經地義!!! 「聽見了嗎」「Good-bye」「Promise」「依然」 現場聽更有感覺 很棒 而且 默默地跟著唱時 韓文變好了是怎麼一回事? 聽了n次沒錯 但也懷疑是怎麼無意識一起唱呀 我相信大家都有可以很快學好韓文的優秀潛力 展開雙臂給予擁抱 不吝惜笑容大方送 怎麼會有人可以集「可愛」「帥氣」「性感」「妖魅」於一身 扭腰擺臀又跳舞 有型 有實力 個性好 身材好 ---極品!!! 他生日多了我近1個月 還是可以叫他OPPA! 再過個幾年就對「追星」此一活動會更挑剔了吧 而我確定 我會一直支持他 變成媽媽或阿桑都不會改變 (不是媽媽桑喔) 他是個明星 更是天上的星星 照耀著 閃亮著 我相信在人生旅程中 大家的章節多了很多頁給根碩 如同他收到的那本一樣厚厚又充滿愛意 寒假的時候去韓國自助旅行 第一天晚上就看到美男的重播 剛好是被豬追的那段…HAHA 心裡就想 我來對了 這是個好兆頭 就算冷的要死 那時候根碩正接受首爾觀光大使的典禮 原來我們那麼近!!! 我抓了2隻大豬兔子和手機吊飾回來 真慶幸我去了 根碩代表首爾更棒 我覺得他很適合 是個好孩子 又用心 分數早就加到破表啦 我也參加過音樂會演唱會歌劇音樂劇等演出 性質不一 但是 這雖然是場見面會 但不單只是「見面」二字可以囊括 今晚是最棒的 有史以來最棒的 上了捷運 出了站我的臉還是熱熱的紅紅的 這就是所謂感染力吧 感謝所有應援活動的工作人員 雖然我沒有每個都支持到 你們真的很辛苦 謝謝 謝謝老天爺沒有下雨喔! 本來我有多買一條毛巾跟紙袋想留待收藏 但看到兩位FANS眼神充滿渴望帶點些許羨幕 懊悔沒買到的落寞 我就賣給她們了 不是我人好 而是我懂她們的心情 換個立場 我也希望能夠可以得到 喜歡的人事物能夠有人可以共同分享是很幸福的 在打字的同時 今晚畫面一直在腦海重整閃過 通篇毫無章法 形容詞很俗氣 但相信大家會理解我吧 喉嚨有點燒聲… 這樣放開隨著喜歡的人事物去走 也是很好的一件事 謝謝你這麼用心 給了我們如此扣人心弦的夜晚 我承諾 愛你不渝 Cri-J -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.125.84

03/08 00:45, , 1F
推 今天是感動的一天 韓飯讓我生氣到一直罵XDDD

03/08 00:45, , 2F
這篇文章讓我有感動到喔:)

03/08 00:46, , 3F
說進大家的心坎裡了 今天除了感動 還是感動阿~

03/08 00:47, , 4F

03/08 00:48, , 5F
影片好快!這真是今日最感動!

03/08 00:51, , 6F
我真的被歌聲感動到了~~超好聽的>"<~

03/08 00:52, , 7F
就是這首啊>///<
※ 編輯: monamis 來自: 59.117.125.84 (03/08 00:54)

03/08 00:54, , 8F
心與心的交流最感動.. 好貼切..

03/08 00:55, , 9F
現在心情好混薍還沉沉的

03/08 00:55, , 10F
推心得~推影片,真的好用心喔各位

03/08 00:55, , 11F
推一個 今日最感動>"<

03/08 00:56, , 12F
紙板計畫跟承諾書感動到他也讓人好不捨 他總算走到這一步了

03/08 00:57, , 13F
我也是結束後都快燒聲啦 看到根碩感動的樣子 自己也

03/08 00:57, , 14F
覺得好幸福...

03/08 01:02, , 15F
聽到這首歌時 感動到有點想哭呢 真的可以聽到現場演場...

03/08 01:03, , 16F
推心得也推影片 馬上拿出錄音筆LINE IN下來 隨身攜帶:)

03/08 01:07, , 17F
我也覺得韓飯讓人心情很差...

03/08 01:07, , 18F
覺得感動想哭~~~

03/08 01:08, , 19F
推,太感動了,話說今天真的很討厭韓飯耶,一直干擾我

03/08 01:09, , 20F
真的好好聽喔~~~~~~~

03/08 01:13, , 21F
我也好感動哦~聽到他現場唱這首~我快瘋了~(韓飯真的很吵)

03/08 01:19, , 22F
真的超感動的 整個就是覺得"好險我坐在這裡"XDDDD

03/08 01:19, , 23F
韓飯的真好吵....+1

03/08 01:21, , 24F
喉嚨燒聲~心卻感動得要命

03/08 01:31, , 25F
回家車上也好想哭 覺得今天真是最最幸福的一天了!!

03/08 09:37, , 26F
真的感動到想哭,好好聽>///<