[閒聊] 蒙太奇很閃之台北版聚

看板JangKeunSuk作者 (子子)時間14年前 (2010/03/06 02:20), 編輯推噓11(1104)
留言15則, 13人參與, 最新討論串1/1
(首先要跟大家說抱歉,是因為我真的!真的!好像算錯了~ 所以照片就少洗了,而且是分兩家洗的,完全是因為第一次就已經洗不夠 容我說一下,如果也有人也在貓大附近的話,要洗照片要去指南路上那家 仁德隔壁那家的效果超差的,所以有的人可能拿到比較差的那種~ すみません。)   今天看到好多人,特別不真實的感覺~ 有一直幫忙開團、收錢的生日大、我超崇拜的kuo大(抱歉,我改不了口了XD) 還有EGO大、百科D大,算起來是學姊的家欣和一直和我聊得很開心的老王...... (明明是正妹還硬要人家這樣叫有點難叫出口的感覺XDD) 我可能無法一一認明名字,我也是對ID的形有印象的那種,還有記人臉障礙 但大家都好親切,我覺得一見如故。 大家都好用心喔,走進門前其實就看到好大好閃的蒙太奇,這才確定沒有走錯地方 然後是一件又一件的周邊商品~ 大家都知道學生要應付這些有點難,但是看到大家分享的東西覺得很快樂, 雖然嘴裡嚷嚷著沒買到心好痛云云,但實際上沒有那種遺憾的想法, 反而很像是姐妹分享東西那樣很溫馨XD 所以~謝謝大家成為我的姐妹XDD 我身邊可以一起分享的人太少了~而且基於所在科系的緣故還不能常常拿出來宣傳 (很多人覺得我太誇張了XDD) 能見到大家並且可以很自然的討論根碩的事情真是像夢一樣~ 我走之前,還有位不知道為什麼進來的西裝客問我說這是什麼聚會 可能是因為我們雖然追的是明星,但氣氛卻不至於過HIGH,以至於他認為是什麼 別的聚會了吧XDD 大家真的好優秀呵......真值得驕傲。 最後走得有點匆忙是因為媽媽突然打電話來,再不接就會被奪命連環扣了XDD 這樣說好像Cinderella呵~,不能跟大家一起到最後有點殘念 那就希望還有下次版聚囉 明天很多人都要到機場去,辛苦你們了! 我雖然最後還是不能去~但會好好在家裡看好門XDD 那麼~美嘉必備的桌布又來了,還熱騰騰的喲 幾何圖形版 http://i574.photobucket.com/albums/ss189/evior/JKS0306_M2.jpg
星星版 http://i574.photobucket.com/albums/ss189/evior/JKS0306_M.jpg
(做這些都還很不熟練~感謝根碩版每次都給我練習的機會XDD) -- / ˙ ˙ 演員的從一而終~張根碩 ˙ ▂ ◥ ˙ ▄▃ ▄ ang eun ▆▃ ◢ uk -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.205.79

03/06 02:34, , 1F
推推推 照片每張都超帥的~美嘉真好>/////<

03/06 02:35, , 2F
溫馨、鼻血、張太太!!!!

03/06 02:42, , 3F
美嘉!!真的是太謝謝你的照片了!!

03/06 02:44, , 4F
美嘉,謝謝你的小禮物>///<(抱)我是大陸工作的masae~~

03/06 02:47, , 5F
喔 樓上我記得你~還默默聽了你的追星史XDD

03/06 02:48, , 6F
推~美嘉 謝謝你的小禮物!!張太太們都是好人~

03/06 03:02, , 7F
好漂亮喔~~

03/06 06:20, , 8F
謝謝美嘉的小禮物 >/////<

03/06 07:35, , 9F
昨天接到美嘉大電話真害羞 不好意思還讓妳打電話了>////<

03/06 07:36, , 10F
期待週日=//////=

03/06 10:09, , 11F
推推美嘉大 也是模範張太太!!

03/06 10:12, , 12F
謝謝美嘉的照片 第一次參加這樣的聚會 大家人都好好喔~~

03/06 17:03, , 13F
美嘉~~超可愛的你,我都大你快一輪了,當老王不算什麼

03/06 18:07, , 14F
謝謝美嘉大的禮物XD

03/07 00:51, , 15F
超謝謝美嘉大的禮物