[板員] kkssking-巨蟹

看板JangKeunSuk作者 (慈)時間14年前 (2010/03/02 17:31), 編輯推噓7(706)
留言13則, 8人參與, 最新討論串1/1
◢██ ◢██ ◢██ ◢██ ███ ███ ◥██◤ █▅█ █ █ █ █▅█ █ ██ █ █ █ █ ██◤ █◥◣ ███ █    ψkuokaku ╠═══JangKeunSuk◥█████████████◤ ╠═══════════════════基本資料區 ID:kkssking ╠═暱稱:阿慈 ╠══出沒地:台北-基隆 ╠═══出生月日:7/10 ═══════════════════盡情發揮區 ██ ██ ◣█ ██ █◢ ██ ▊█ ◣█ ◢█ ▊█ █◢ ▊█ ██ ▋▅ █◤ █▄ ▊█ ██ ◥◣ ▊█ █◤ ██ ◤◥ █◥ ██ █◥ █▄ ██ █◥ █◤ ██ █◥ 知道根碩的原因:貝多芬病毒 (那時為了要看秀芝妮) 當初就覺得這傢伙笑容很迷人 喜歡根碩的理由:看完美男就中毒,100!黃泰京,我跟你同分! 喜歡的根碩作品:是美男啊,笑容真的可以殺死人! 想大聲對根碩說:雖然我不敢吃鰻魚 為了你,我開始是一條幼鰻了。 還有,請把鎖骨遮好>///< (血流成河ing) 其他喜歡的明星:KinKi Kids(1X年的飯) 強尼戴普   喜歡這些明星的理由:沒有理由的喜歡XD 對根碩版的建議:張根碩是誰?是個妖孽。 ↑光是看到這個就笑不停! 根碩版太棒了!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.137.119

03/02 17:40, , 1F
你的生日在我後一天啊~~歡迎啊~~~

03/02 17:42, , 2F
我最早接觸的日團也是kinki!

03/02 17:47, , 3F
t大歐逆~~~(我小你一年>///<)

03/02 17:49, , 4F
啊~KinKi果然是很多人最早接觸的日團(又再次驗證XD

03/02 17:56, , 5F
我朋友也是本命也是KinKi啊~不過她最愛光一~~呵呵~

03/02 17:56, , 6F
我最早接觸也是kinki!

03/02 18:00, , 7F
只有我是V6 QAQ

03/02 18:05, , 8F
我愛的是剛XD 喔喔!V6台控很精采!

03/02 20:59, , 9F
KinKi最高!!快來台灣吧(招手..)

03/02 21:13, , 10F
我第一個接觸的也是kinki(to heart是小時候最愛的日劇XD)

03/03 00:46, , 11F
也勾起我好多回憶啊!前天剛翻到2001年kinki來台的場刊

03/03 01:31, , 12F
(握手)KinKi兩次台控都有去,希望可以再來啊...(怨念)

03/03 01:37, , 13F
直到小碩又讓人興起一股追星的動力,太迷人了啊~~~