[閒聊] 其實我想選的標題是[感謝]

看板JangKeunSuk作者 (AnkeJ)時間14年前 (2010/02/12 14:04), 編輯推噓6(601)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
我很少在PTT發文,在這個版也只有推過幾次文。^^ (本來之前有一股熱血想寫美男的祕密日記,可是時間都被消耗掉了:~) 為了3/7的票,我和同學們說好想要一起買票, 但是因為大家都忙,變成一直說說說卻沒有結果的狀態... 還好2/7那天我跑上來根碩板,還好那天遇到好心的s網友, 以及更更更好心在現場排隊的m網友, 幫忙去拿票的同學一直問我,妳的朋友怎麼那麼好心啊!!! 我說,其實根本是沒有說過話的... 只是因為根碩版,就非常好心的幫忙了。 同學還是一直尖叫太神奇了, 我們買四張票,一張2500,還先幫我們代墊, 並且拿票給我們,一點也沒有多賺其他費用... 實在不知道該怎麼說明那種感動和感謝。 以上兩位網友,3/7那一天, 請務必留個時間讓我們見面握手!*^^* 非常非常感謝有根碩版,更感謝在這裡遇到的好心人們。^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.114.178.169

02/12 14:08, , 1F
推好心的板友...好奇美男的祕密日記是什麼啊?好想看

02/12 14:09, , 2F
推[感謝],幫我買到好位置和為了應援物辛苦的各位.

02/12 14:10, , 3F
最重要的是維護根碩版的版主!

02/12 14:13, , 4F
美男的秘密日記~~~想看想看!!!

02/12 14:14, , 5F
我也想看美男的秘密日記!!

02/12 14:15, , 6F
我也想看美男的祕密日記XD

02/12 20:11, , 7F
推好心的板友,也推大家要為一切感謝