[注意]關於大家種種的疑問,應援小組的回覆

看板JangKeunSuk作者 (禁止餵食)時間14年前 (2010/02/11 11:29), 編輯推噓18(1802)
留言20則, 17人參與, 最新討論串1/1
唉...一邊聽著小碩唱的歌,一邊打這封 “ 落落長 “ 的說明,有點想掉淚… 現在就讓我來一一為大家說明大家的疑問吧! 1.應援小組的成員 Chiahuiisme統籌、發言  teppen66統籌 兩位T版友的朋友已經退出,其實當初他們只是好心想幫忙,但是沒想到有這麼大存在問題 ,昨天已經正式向版主說明請辭了! 另外,為大家解釋一下應援小組的主要工作就是連絡全通、製作應援禮物,後來會有所謂的 " 應援合作 " ,完全是因為在與全通一來一往溝通的時候,全通表示希望我們可以試著合 作,所以才會與碩果和錫捲天下連絡!先和我連絡的是碩果,因為剛好碩果要製作T恤、PTT 要製作毛巾,兩種都是要需要大量生產的產品,所以才會協定更改LOGO互相提供訂購! 2.應援禮物製作的進度 蒙太奇:ego版大全權負責,一開始是設定希望可以趕上廠商的優惠期限下訂單,但是因為 買票的事有耽誤到進度,所以ego版大說願意吸收超出的預算。 橫幅:目前還是在徵稿階段,2/11晚上12點截止,之後2/12~2/18會開放投票,票高當選製 作,不再另外公告了! 文庫本:目前製作進度 “ 零 “!今天晚上11點是最後的繳交期限,請大家把握。目前收 集到的稿件,能幫忙修改的地方我都弄完了,但是要跟大家說明一下:因為排版的時候,會 做適度的切裁,有可能會破壞大家的後製,但是我會盡可能不破壞後製去完成排版。 原本是應該開始製作了,但是這幾天發生的事情讓我一度覺得我為什麼要這麼自討苦吃,原 本已經決心要跟版主請辭並交接一切,後來在版主與其他團體負責人的開導安慰下,我回到 原點思考到底為什麼我們要這麼辛苦?不就是為了要讓張小碩有個難忘的禮物嗎?然後我就 帶著最原始的心態繼續努力了! 3.應援合作 目前T恤圖案已經確定是Q版圖案(http://ppt.cc/OHBe),碩果負責人今天就會去打樣了,有 了毛巾事件的教訓,我會請碩果負責人提供廠商的資料公開給大家知道,但是T恤的報價、 比價是碩果全權負責,所以如果大家對報價有微詞的話,也請大家稍為忍耐不要在版上討論 ,這是我希望給碩果的尊重! 目前毛巾就如kai大所發佈的進行,但是昨天我與EGO大連絡,可能昨天還在氣頭上,所以有 點說不下去!因為之前小桃紅已經發佈出去給碩果及錫捲天下的應援負責人,他們也在版上 公告了,昨天與版主開會結束後,也已經通知各大負責人小桃紅不會生產了。原本昨天與 ego大連絡是希望得到更關於毛巾的資訊,好讓我去跟其他負責人做更改,如果這一塊不需 要我協助的話,那請毛巾負責人自行連絡各大負責人。 昨天與版主和iam大開會決定不生產小桃紅,最後決定使用kai大的提案,然後由版主公告, ego大有提問說為什麼沒有知會她與kai大就自行發佈公告?因為不生產小桃紅是我們協商的 結果,決定採用kai大的提案並不是我與iam大決定的,這點請去詢問版主。另外,iam大從 頭到尾都沒有說打樣的3000元要用應援基金出,請大家不要再針對這點做任何言論發表,這 樣做是為了保護大家。 4.應援扇合資生產 因為我們希望可以讓進場的每個飯都能夠有一樣可以應援的東西,於是我們選擇了成本最低 的應援扇來合作,扇子的成本雖低,但是產量都是要以千計算才能夠生產,因此預計生產 2500支。扇子的部分,目前也是碩果負責,但是我也有自己找了兩家廠商提供碩果參考。 明昊印刷:http://ppt.cc/B7Zb 建豪印刷:http://www.gding.com.tw/98price/P30.htm 5.應援禮物基金流向 截至目前(2/10 PM3)我去刷簿子的結果,總共有7320元。這筆錢不包括EGO大在台北版聚 收的錢,EGO大有寄信跟我說版聚收的基金流向如下: 依據chi大的公告來推敲所需的經費 ● 第869篇 2/02 chiahuiisme □ [注意]應援禮物製作經費募集 ---應援禮物包含文庫本(80頁格式)、蒙太奇、接送機及FM當天使用的橫幅、禮物包裝費, 總共預計花費2500元 ● 第928篇 2/04 chiahuiisme □ [情報] 橫幅出爐囉! ---順便一提,截至目前為止禮物製作經費只募集到1350元 ● 至多仍差1150元 故板聚以每人基本額度50元計算,總金額1750元,已徵到1150元的門檻。台北板聚其他募得 款項,經過板聚參加成員通告商討,希望能保留訂製品質很好的高級版浴巾兩條,當然這是 台北板聚參加成員的個別心意,和應援小組的統一禮物成果不相衝突,但為求尊重、特此告 知chi大您。非常感謝。辛苦您了。 明天我會整理出一份詳細的匯款記錄表,大家匯到我這邊的錢,都還沒有用到,所以請不要 對錢有任何懷疑,我不想再聽到類似言論了! 目前扣除禮物的錢,剩下來的錢當初原本是跟大家說會買一些台灣的美食給小碩吃,但是與 全通來往連絡的時候,全通說其實吃的東西他們都會幫小碩準備,之前別的韓星來,韓飯們 都很熱情的買東西要給他們吃,但是最後東西都吃不完要丟掉,這樣很浪費,所以我想把剩 下來的錢拿去當合資做應援扇的部分,因為這筆錢是大家集資的,所以還是要先經過大家的 同意!這點我會請版主幫我舉辦一個投票,不然推文很容易就重點不見了! 經過以上的說明,不知道大家還有沒有疑問? 最後補充一點 希望毛巾雙胞胎的事就告一段落了,大家就不要再去追究了!再去追究實質的意義不大, 而且只會破壞版上的和樂!回到原點看,其實大家都只是為了給根碩一個難忘的FM回憶。 chiahuiisme -- 不會因為擁有什麼而變得軟弱 只會因為擁有之後而有了想守護的勇氣與堅強。 http://www.wretch.cc/blog/chiahuiisme -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.216.195

02/11 11:33, , 1F
推 辛苦了...

02/11 11:38, , 2F
剩下的錢 我希望能用在小碩身上 請問扇子外有別的提案嗎

02/11 11:39, , 3F
推!辛苦了~
※ 編輯: chiahuiisme 來自: 61.230.216.195 (02/11 11:41)

02/11 11:42, , 4F
辛苦囉!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

02/11 11:47, , 5F
推 還是非常感謝應援小組的付出 FIGHTING!

02/11 11:58, , 6F
辛苦了~~感謝你們的付出~~加油!!!!

02/11 12:02, , 7F
我看論壇 好像都還有其他方案 應該到時候都會公布^^

02/11 12:31, , 8F
辛苦你們了!!謝謝你們!!真的好感謝

02/11 12:36, , 9F
大家都辛苦了!!!好感謝你們!!

02/11 12:37, , 10F
謝謝你們無私的幫忙!!(大鞠躬)

02/11 12:40, , 11F
推所有實質參與的版友~是你們才能讓空想變成實物....

02/11 12:49, , 12F
剩下的錢也想用在小碩身上 比如 一些可以帶表台灣的特產

02/11 12:49, , 13F
可以讓小碩帶回韓國的東西~

02/11 13:03, , 14F
辛苦了!!!

02/11 13:05, , 15F
推!!!!!辛苦了:)

02/11 13:09, , 16F
辛苦了!

02/11 13:23, , 17F
辛苦了 chi大 大家都希望給小碩一個難忘的回憶 謝謝你們

02/11 14:18, , 18F
辛苦了 只要想到可以給小碩一個很棒的回憶 這樣就好了:)

02/11 14:28, , 19F
C大推推~

02/11 14:33, , 20F
辛苦了!!!!!