Re: [問題] 應援毛巾的相關資訊(價格的疑問)

看板JangKeunSuk作者 (肥來了)時間14年前 (2010/02/10 19:24), 編輯推噓10(1000)
留言10則, 8人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《iamtato (ta)》之銘言: : 關於大家討論毛巾事宜我為各位解說一下 : 當初報價是單條 189 : 189*100+(雙色板+滾邊=3000)=21900 : 21900/100=219 : 然後為了幫大家在省錢和其他人一起合作 : 189*200+(雙色板+滾邊=3000)=40800 : 40800/200=204 : 毛巾分很多種製作方法 : 獨板製作:小桃紅廠商的是要全染在印在滾邊,使用的布料較密,較不易脫色。 : 合板製作:只限用單底和其他人要製作的布一起印刷,毛巾較薄且顏色易脫。 : 廠商的相關資訊我已提供給設計者,大家有問題可在寄信給我或回文吧!! : 謝謝大家之前的信任,我真心的希望能圓滿結束,白忙一場的感覺很不好... : 也謝謝版主&應援小組 辛苦大家了!! 以下是身為版員的小小意見,回文比較清楚。 先申明 ==============平和、條理,是討論的基本原則,支持RE大說的>//<============ (我也想要溫馨、鼻血、根碩版啊~~) 我想會有版友想主動去詢價,總是為了要分幽解勞, 當然這個希望詢價的要求應該不是沒有提出過,我們一一查找端看。 2/5下午之後其實版友上版機會就不多了,紛紛前往板聚接著排隊現場。 故可以先從2/4文章看起。 2/04 iamtato □ [問題] 應援毛巾確認版本出爐!!!!! 內文iamtato 藍底黑字or桃紅底黑字 毛巾的尺寸是100*25 定價是220左右(因為雙色) 因為我們是小量生產,毛巾是用染的,所以不宜用黑底。 討論出來的兩色在現場看不僅搶眼也挺有質感,請大家多多支持 此家的毛料比外面都還要好,也做過許多應援毛巾大獲好評 直接看推文:

02/04 21:07,
http://ppt.cc/,K6H 純棉一開始就定價90元 可以給i大參考
02/04 21:07
有版友已經開始質疑價錢(當然前面就有,但這裡直接點出)

02/04 21:25,
如果我們有1000條也可以是那個價錢吧= =
02/04 21:25

02/04 21:26,
廠商不讓黑底再上字,因為是用染的,
02/04 21:26
做毛巾真的很貴.....這是在版上一直被灌輸的觀念~~ 一句高品質就可以打趴在地上,真如此嗎? 很多廠商會提供試算, http://www.sltowel.com.tw/marketing/prd_quotation.asp 除了iam的「滾邊」那個選項外,其他都選最貴的。 包括什麼布繡、32支精梳棉等等,都可以當手絹了XD 算出來...135元/條。(這應該是所謂最高品質了吧?!) ================== 說到這裡,站在小版員的立場,仍期待i大也是在站在在這邊。 當初對於價錢的質疑並不能用品質一語帶過.... 第二,必須感謝iam大願意擔任小組毛巾部分負責人。 但是詢價並不能針對特定廠商,否則是圖利行為。風行草偃,相信新聞大家看過很多XD ============================== 一定要請i大詳細詢問廠商,行情就是這樣, 開價的不合理必須請聯絡人iam大出面協調,不然就是換廠商, 相信這也是當初RE大要徵聯絡人的初衷。 iam大自掏腰包打的樣,必須要說這不符合規則, 但若iam大覺得事情無法轉圜,仔細估算一下, 就算是要分擔打版費用,我想也可以在比價後從他廠商下手, 畢竟現在才打版也來不及了,尋找合理廠商或要求降價都比打版費來的合理 我為的打版費3000/300條=10 如果每條毛巾詢價便宜十塊以上,打版費就賺回來了。所以價格不合理是重點! 小小意見 以上(鞠躬) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 203.70.93.170 ※ 編輯: birthday 來自: 203.70.93.170 (02/10 19:27)

02/10 19:33, , 1F
便宜還是有好貨的~剛洗完90元(含罐)SJ毛巾沒脫色XD

02/10 20:11, , 2F
樓上有圖嗎 QAQ

02/10 20:22, , 3F
大推生日大!!!

02/10 20:27, , 4F
這篇有實品圖:http://0rz.tw/Fx7wo (我的在晾乾中XD

02/10 20:44, , 5F
原來桶子是這樣用 XD

02/10 20:55, , 6F
推生日大有理有據,並且理直氣和

02/10 22:26, , 7F
推!!

02/10 23:04, , 8F
我可不可以只推「溫馨、鼻血、根碩版」

02/10 23:23, , 9F
真的是沒必要用那麼好

02/11 01:41, , 10F
符合實際需求才是真的。想太高反而顯現出不切實際。