[閒聊] 台中排票~

看板JangKeunSuk作者 (子子)時間14年前 (2010/02/07 19:23), 編輯推噓4(407)
留言11則, 8人參與, 最新討論串1/1
剛剛上來熊熊收到不少站內信,內心感到很惶恐(好像韓劇古裝的台詞XD) 因為昨天十一點就去睡了,所以之後再寄站內信來的人我真的很抱歉, 無法幫你們買到票...... 但是因為我在原文那篇就有說只到十點截止,所以希望這些人自己知道並且有找到 其他管道可以買到票....... 我這邊真的感到很抱歉 (除了一直有跟我聯絡並且已經匯錢給我的oreads外) 又,在這邊還是要特別跟Z大說抱歉,今天在一中街我們真的有試圖找你,還一個一個 問了排隊的人,但好像都沒有遇到~ -------------以下是首次衝FM的心得文~----------------------------------- 從公布資訊之後我擔心的事情就不是只有買不買到而已 重點是還得想個理由騙過家人QQ 買票前一天我妹跟我說:姐~你看~張根碩要來耶~ 還得裝冷靜說:喔,那幫我把報紙留起來 完全不敢提說我明天就是要去排票的...... XD~ 七點出門還是被起疑了,南投還下超大雨.....不過circle大技術很好還是很快就飆到 三民大眾,雖然一路有點希望沒有人排隊但看前面的陣仗也都排了頗久了...... 幸好很快就和幾位PTT版友碰到面,聊天聊著時間很快就到了 這段時間好難熬 結果還是遇到系統當機的狀況卡了滿長的時間 張根碩 你真的紅了啊!!! 最後大家都對3300不抱任何希望了,這時候進度又突然快了起來 雖然circle大打趣的說:果然3300賣完之後進度就快了 但感覺得到戰況還是很激烈~ 最後靠著inshen大在老虎城的進度順利買到票,也另外排到另外一張 (inshen大看到可以站內信跟我說排數嗎~謝謝~) 這時候覺得1800的也不錯了 後來就是去吃小版聚了, 這時候突然覺得想要去韓國吃喝我的耐辣程度好像要再練一下XD 和大家聊天好開心喔!!! 還意外發現原來K大是差沒幾屆學姊 超有趣的XD 後來還去sukichen 家用超好的設備看了七音符!!!!(心得應該要另外寫XD) 七音符太好看了......雖然之前說過不太能接受青澀的小碩 但這部電影看了好感動,很喜歡~ 覺得這個今天這樣的結局真的是美好而且完整~ 人少少的,但是感覺很棒!!! 到時候大家上來台北也要來個小聚喔~ 然後又要努力存錢衝周邊了~ 昨天沒有跟到文,但想跟chiahuiisme說聲 斯 勾 哈 修 斯 咪 達~~~ -- ╔══╗ ╔╗╔╗ ╔══ ╚╮╔╝ ║╚╯╝ ║══ * ║ ║╔╮╗ ╔══║ ╰═╯ang ╚╝╚╝eun╚══╝uk * `~*-,._.,-*~^`'~*-,._.,`~`~* ~ ψkaiimk -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.141.101.133

02/07 19:44, , 1F
我家設備沒有很好啦,主要是可以和大家一起看影片,很開心.

02/07 19:46, , 2F
台中板聚好成功XDDDDD話說今天排完也有吃了泡菜

02/07 19:51, , 3F
沒跟到真可惜 !!!下次努力!!

02/07 20:04, , 4F
我也是學姐啊XD

02/07 20:07, , 5F
話說我朋友有點到釋出來的票,我這邊1800x4能讓

02/07 20:08, , 6F
失敬失敬~我漏寫你了!!! 好像還滿多人有多的耶..你的位置

02/07 20:08, , 7F
就是你跟我說的那邊嗎?那有點想跟你換掉一張 不過現在好像

02/07 20:08, , 8F
會有點麻煩處理.......苦手

02/07 20:14, , 9F
對阿!!今天小版聚就1/2是中女XD 果然女校吃根碩這套XD

02/07 20:16, , 10F
是這樣嗎XD 我也女校XD

02/07 21:08, , 11F
謝謝mika大 可以一起去看小生人了=//////=