[板員] snickelf-天蠍

看板JangKeunSuk作者 (snick)時間14年前 (2010/01/28 20:24), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
◢██ ◢██ ◢██ ◢██ ███ ███ ◥██◤ █▅█ █ █ █ █▅█ █ ██ █ █ █ █ ██◤ █◥◣ ███ █    ψkuokaku ╠═══JangKeunSuk◥█████████████◤ ╠═══════════════════基本資料區 ID:snickelf ╠═暱稱:snick ╠══出沒地:台南 ╠═══出生月日:11.4 ═══════════════════盡情發揮區 ██ ██ ◣█ ██ █◢ ██ ▊█ ◣█ ◢█ ▊█ █◢ ▊█ ██ ▋▅ █◤ █▄ ▊█ ██ ◥◣ ▊█ █◤ ██ ◤◥ █◥ ██ █◥ █▄ ██ █◥ █◤ ██ █◥ 知道根碩的原因:就是美男啊~ 喜歡根碩的理由: 從第一幕那貼貼的黑頭髮,還有白嫩的臉,加上緊身褲..... 一時間我以為看到老蕭了.... = = 就因為這移情作用(?),一集接一集的看下去,欲罷不能!! 特別是他對美男那回眸咪咪笑~~~天啊~~~崩潰!!!! 就是他了!! 怎麼能夠這麼娘又這麼man又這麼可愛~~~~(尖叫) 加上他三不五時露出排骨精才有的鎖骨,GOD! 真懷疑自己是不是口味大變,只愛3比8的男人....(暈) 其實最喜歡的是他說話的語氣,很好聽,不會有韓語那種略略粗魯的感覺 還有他的嗓音...嘖嘖!出專輯應該也是應付得來的!(大姆指) 另外發現他的鬢角....還有額頭好亮!!! 其實我是鬢角+額頭控... = =  在他那娃娃臉加上韓國男人特有濃密的鬢角,真的有種衝突的帥氣啊~~ 我爆炸了!!!!!! 喜歡的根碩作品:美男 想大聲對根碩說:   你做什麼都好~~~~~ 快來台灣吧!!!!!!(吼~) 其他喜歡的明星:蕭敬騰    喜歡這些明星的理由: 這二位87年的小男孩莫名其妙讓我這姐姐晚年不保....T_T 同樣都是白白嫩嫩的模樣,一種純真又認真的感覺,真的跟其他藝人不一樣 一個是歌藝出眾的歌手,一個是演技獲肯定的演員,我都好愛啊~ 要說他們的共同點,大概就是私底下都有種...北七又搞笑的因子! 讓我整天掛在youtube也無怨無悔....... 甚至接機、校園演唱、簽唱會都去了,深怕哪天張根碩跑來台灣 我也失控的跑去接機..... = = 那真的就...就....就是命了!!! 對根碩版的建議: 每天每天都有好多東西跑出來,有種補課永遠補不完的感覺! 但我想當個Cri-J的資優生!!!(大吼~~~) 來吧!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.121.157.58

01/28 20:41, , 1F
推鬢角~一定要看貝多芬病毒~平頭小姜的鬢角超殺必中!!XD

01/28 20:43, , 2F
小姜有男人味阿!!XD

01/28 20:45, , 3F
支撐我看貝多芬的動力就是小姜了!可是太正經了~好悶= =

01/28 20:52, , 4F
同樓上 老實說第五集我看到睡著 =\\\=

01/28 21:14, , 5F
緊身褲XDDDD