[板員] mibo3131

看板JangKeunSuk作者 (大婷)時間14年前 (2010/01/26 21:38), 編輯推噓11(1102)
留言13則, 12人參與, 最新討論串1/1
ID:mibo3131 暱稱:大婷 出生月日:5/24 居住所在地:台北市 喜歡的明星:張根碩ˋ李洪基ˋ尹恩惠ˋ金賢重ˋ權志龍 喜歡這些明星的原因: ((李洪基)) 好深情Jeremy可愛朱莉的小主人 哦我又是從美男認識他的 他應該算是可愛型的吧(?) 一開始覺得他好神經質=______________= 蠢斃了蠢斃了小可愛 可是看到公車上流淚心痛告白那集.. 我心都碎了OAQ 雖然是演戲但我真的被他深深感動了 對他越來越有興趣囉! 所以去查了他的資料, 原來是FT的主唱阿!! 他唱歌有種特別的腔(?) 還看了很多以前長髮飄逸的他-//- 可愛極了你這小子 才差我2歲害我常常幻想當你的女朋友(?) (別打我阿OAQ) ((尹恩惠)) 好呆太子妃娘娘好MAN高恩燦 你演的韓劇我看多了 根本就是演藝界奇才 為什麼演的戲都會讓我哭呢!? 你把每個角色的心境都詮釋的太好了 害我一部接著一部看不完啦!!(原PO是高三準考生-..- 而且最近越變越性感阿小女人XD 他是個不只男生,連女生都會很喜歡的韓國明星吧:) ((金賢重)) 深情尹智厚學長 第一部韓劇就是看你演的, 看看你多偉大 一開始是同學們在討論流星花園, 說你好帥 我看了兩眼翻白眼 也沒他們說的這麼帥吧(?) 不過有一次無聊轉了流星來看 你!!!! 演的太深情了! 我太入戲了.. 其實賢重是氣質型的吧(?) 就算不演戲, 戲外應該也是個好男人齁 原本是歌手出生的他, 唱起歌來雄厚有力 其實很好聽的呢:) ((權志龍)) 你這八尬權志龍罪魁禍首!!!! 都是你害我愛上韓國的-3- 一開始是因為我妹, 他喜歡BIGBANG 我才注意到GD的聲音, 後來他染金髮時.. 帥.呆.了! 我就搶了我妹的海報哈哈(離題囉同學 後來還跑了西門三次買他的SOLO專輯 整個就是很有才華的歌手阿!! 雖然最近韓國警方很OOXX 但是歌迷們都相信你阿志龍!! (阿志龍這邊整個離題.. 喜歡張根碩的原因: 將將將將小帥豋場!!! 哇嗚是美男的臭屁男主角黃泰京先生 好跩好跩主唱了不起(?) 嘴翹那麼高要吊幾斤豬肉阿 可惡極了高傲男 不過你這傢伙越看越上火 但是... 怎麼會越看越上眼勒.. 這是怎麼回事阿!??? 不對.. 原來他叫張根碩 好有魅力!!! 不知不覺就從討厭變成喜歡了-///- 哎呀好莫名這樣哇哈哈XDD 之後去看了小帥演的戲, 只有以拇指來表達我激動的情緒阿!!! 不過還是覺得黃泰京這個角色最適合他呦! 然後我的手機就佔滿了這小子嘻嘻:) 好可惡阿你甜滋滋0//////0 最想對根碩講些什麼呢: 3/7你來台灣時, 希望這塊寶島能給你留下深刻的印象呦!! 當然在現場的粉絲只是少部分啦!! 你都不知道台灣的粉絲群有多麼龐大哇哈哈(!) PS. 3/7有沒有人要揪團一起去阿? 自己去會怕怕的OAQQ -- 無名 http://www.wretch.cc/blog/ssvs1429 謝謝參觀:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.121.113.64

01/26 21:43, , 1F
推傑嚕米!!

01/26 21:51, , 2F
推GD.尹恩惠.賢重(雖然姊姊本命是政玟XDD) 我之前也是一

01/26 21:52, , 3F
個人心酸去看控~結果還是很嗨 完全不用擔心XDD

01/26 21:53, , 4F
推GD&洪基~本人是VIP啦~

01/26 21:53, , 5F
推GD 一樣是被喜歡BB的朋友推薦的 才開始注意韓國藝人

01/26 22:11, , 6F
之前一個韓國朋友(女)跟我說他們國民偶像是尹恩惠耶XD

01/26 22:17, , 7F
哈哈很多人喜歡齁xD 我以為是Uhey 對不起我美男看太多..

01/26 22:27, , 8F
推同樣是高三準考生XD

01/26 22:38, , 9F
推洪基賢重GD!!

01/26 22:53, , 10F
揪團>"<+1 哈哈哈哈 手機占滿根碩+1111111111111 XD

01/26 22:57, , 11F
推洪基 and 賢重 !!!!

01/26 23:27, , 12F
推政玟XDDDD

01/27 00:55, , 13F
推GD,洪基~