[版友] MikaJ-天蠍

看板JangKeunSuk作者 (子子)時間14年前 (2010/01/21 18:34), 編輯推噓10(1002)
留言12則, 11人參與, 最新討論串1/1
◢██ ◢██ ◢██ ◢██ ███ ███ ◥██◤ █▅█ █ █ █ █▅█ █ ██ █ █ █ █ ██◤ █◥◣ ███ █    ψkuokaku ╠═══JangKeunSuk◥█████████████◤ ╠═══════════════════基本資料區 ID:MikaJ ╠═暱稱:美嘉or米香 ╠══出沒地:台北(就學) ╠═══出生月日:11/19 ═══════════════════盡情發揮區 ██ ██ ◣█ ██ █◢ ██ ▊█ ◣█ ◢█ ▊█ █◢ ▊█ ██ ▋▅ █◤ █▄ ▊█ ██ ◥◣ ▊█ █◤ ██ ◤◥ █◥ ██ █◥ █▄ ██ █◥ █◤ ██ █◥ 知道根碩的原因:因為看了《貝多芬病毒》(為了太王的智雅看了這部) 喜歡根碩的理由:說不上來,或許是因為他的笑容或是才華和藝能感,原先注意到的 只是他和明民的互動,後來就開始掉坑了 (真正掉坑應該是因為《原來是美男啊》,這時候回顧他的其他作品 才有把他自偶像少年脫離的感覺......) 在看了很多很多訪談之後,喜歡的是有企圖心的根碩,不過我想說 的是...... 喜歡一個人是沒有理由的! 就算可以提到:喜歡他能激勵別人的笑容、喜歡泰京有點彆扭的關 心、喜歡他上節目時的伶牙俐齒和小抽,但心裡很清楚未來他仍會 有很多很多突破、很多很多的新挑戰~我無法設想未來的他,於是 只能說......無論他變得如何,因為喜歡的本質,我仍然會想成為 他的粉絲~不會亂扣分的...... 喜歡的根碩作品:原來是美男啊 & 手機CF 雖然最初看的作品是貝多芬,但終究是因為美男跌坑的, 他獨挑大樑感覺很好 想大聲對根碩說:儘管嘗試各種想挑戰的角色吧!演出像DMC那樣的效果也沒關係! 因為既然我都可以接受百變的強尼大叔,也希望你因為勇敢挑戰 而獲得成功! 所以就像現在一樣不在乎別人想法往前衝吧!期待看到新作品! 其他喜歡的明星:金明民、李智雅、朴容夏、、韓藝瑟、宋允兒、李洪基(FT)、SNSD! C.N.BLUE、Horan、中島美嘉、可苦可樂、絢香、、Eita、大澤隆夫、強尼戴普....etc    喜歡這些明星的理由:其實我喜歡很多演員和歌手,因為原本就聽很多音樂的關係 range也很寬(應該有很多人會發現我在到處都有足跡XD) 但我並不是隨意喜歡上他們的,總是因為他們有很突出的表現 或是很努力,雖然喜歡的人很多,但幾乎都喜歡了很久的時間, 不是三分鐘熱度這樣...... 所以有和我同樣喜好的人,也歡迎多多交流喔^^ 對根碩版的建議:沒有建議了~re大上任之後一定會整頓得很好的! 好喜歡看到大家都熱情的推文! 不只小碩本人令人喜歡~版友也非常溫馨喲^^ -- ˙ ˙ ◥◥ ◥◥ 喜歡這樣的星星也無所謂嗎? ˙ A ◥◥ E ˙ N U U 讓我喜歡你也可以嗎? ◥◥G N ◥◥◥K ˙ ˙ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.205.79

01/21 18:35, , 1F
我也愛可苦可樂XD~

01/21 18:38, , 2F
同是11月耶~(握) 但我是14日~ XD

01/21 18:38, , 3F
美嘉必推XD 我也很喜歡可苦可樂跟EITA 還有AYAKA

01/21 18:53, , 4F
推美嘉~害我也想重填板友名單~之前的好簡陋喔XD

01/21 18:54, , 5F
美嘉大~推!!強尼欸~!!!

01/21 18:59, , 6F
推美嘉~ :)

01/21 19:10, , 7F
推美嘉~~可苦可樂好聽哪!大澤隆夫也不錯~~仁醫>///<

01/21 19:11, , 8F
推天蠍!!!

01/21 19:12, , 9F
我推韓藝瑟跟強尼!!

01/21 19:17, , 10F
我推金明民與大澤隆夫(兩位實力派演員)

01/21 19:39, , 11F
發現不管到哪裡填自介都會被轉移焦點耶XD~忘了寫BB了.....

01/22 12:06, , 12F
推朴容夏 韓藝瑟 宋允兒 李洪基XDDD 也想要填版友文了 噗