[板員] aibayaka

看板JangKeunSuk作者 (Yaka)時間14年前 (2010/01/01 00:25), 編輯推噓11(1102)
留言13則, 13人參與, 最新討論串1/1
Id:aibayaka 暱稱:Yaka 出生月日:09/25 居住所在地:台北 喜歡的明星:ARASHI 神話 SUPER JUNIOR 張根碩 為什麼喜歡根碩呢:因為喜歡上神話的李安迪 當然必追布拉格戀人           結果 李安迪戲份不多 害我倒是注意到女主角的弟弟XD          弟弟實在太可愛 倩影一直停留在我腦海 只不過那時候的我           才剛成為韓擔 對於認人超級陌生          一不小心把根碩誤認成SJ某隱藏版XDD(害我也掉入深淵) 最想對根碩講些什麼呢:看到今年的根碩這樣熬出頭 身為木瑾真的非常驕傲! 趁著普天同慶 台灣整個都在為根碩得到演技人氣大賞放煙火(XD)的同時 來PO個自介(笑) 在開板祝賀的時候就大約也說 根碩是多有自己想法的藝人 對於演戲的自己 比任何人都還自我要求 一切都很有緣份唱歌的自己 根碩也一定想要作到最好(可以問問洪基唱歌的技巧*笑) 有臉蛋又有實力的藝人 叫我怎麼不去愛他XD 現在 應該是和A.N.JELL的團員去PUB慶功吧!! 喝個不醉不歸吧(揍) 去年的根碩是大人氣 希望 今年的根碩是站在頂端!! 賀~ 張根碩 演技人氣大賞!!! 根碩阿~撒郎黑ˇ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.119.208

01/01 00:26, , 1F
希望 今年的根碩是站在頂端!!!!

01/01 01:01, , 2F

01/01 01:03, , 3F

01/01 01:05, , 4F

01/01 01:47, , 5F

01/01 01:52, , 6F
望 今年的根碩是站在頂端!!!! (長ID的悲哀)XDD

01/01 02:00, , 7F

01/01 09:09, , 8F

01/01 10:15, , 9F

01/01 17:49, , 10F

01/01 22:10, , 11F

01/01 22:25, , 12F
希望 今年的根碩是站在頂端!!!! (請永遠站在頂端吧)

01/02 02:21, , 13F
希望 今年的根碩是站在頂端!!!! (請永遠站在頂端吧)