[板員] aaazi

看板JangKeunSuk作者 (aaazi)時間14年前 (2009/12/31 13:11), 編輯推噓10(1002)
留言12則, 11人參與, 最新討論串1/1
ID:aaazi 暱稱:charlene 出生月日:3/7 居住所在地:台北新店 喜歡的明星:張根碩 喜歡這明星的原因:因為美男中黃泰京的個性讓我開始發花癡, 電腦遜遜的我還熬夜做了歐八專屬部落格(底下有連結唷) 好喜歡這種表面霸道帥氣實際上是很專一死心眼的角色個性!! 再加上美男劇中他迷人厚厚的嗓音唱I will promise u~, 整個讓我融化了。 為什麼喜歡根碩呢?:其實確切來說,我之前喜歡的只是黃泰京,喜歡美男劇當中的角 色。但是這種程度的喜歡很淺,就和我以往看的韓劇會短暫迷戀 劇中男主角的過程是一樣的,下一齣韓劇出現我就可以輕易轉移 目標。 但是遇到張根碩一切就都不一樣了!!因為太太太可愛了,開始 搜他的相關照片和視頻還有以前演的作品。視頻一看整個變小迷 妹了,很喜歡私底下他的個性,很可愛、愛撒嬌、偶爾會偷吃主 持人姊姊豆腐(哈)、反應機靈、說話搞笑又不失得體,所以在在 都是讓我出不來一直深陷的原因!! 喜歡根碩改變了我自己的行為: 為了張根碩,電腦本身很不行的我 (1) 專門架了一個張根碩部落格,全部滿滿的都是張根碩! 讓我自己都感受到自己對張根碩強烈的愛,大家來看看可以多多留言押。 http://www.wretch.cc/blog/charlene0307 如果你喜歡了一位偶像,請你一定要為他寫一些文字, 不追求華美,不強求確鑿~ by 蔡康永 (2) 第一次在BBS明星類的版PO文,好緊張又好害羞,但是認識喜歡張根碩的大家很開心 (3) 為了更貼近張根碩,我報名了韓語班要好好學韓語!! (4) 對於畫眼線、露額頭和走略中性風格的男人無法抗拒了耶~ㄎ 最想對根碩說甚麼:張根碩來台灣發展吧!你好棒棒!歐八撒拉嘿~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.118.11

12/31 14:02, , 1F
來台灣~來台灣~來台灣!!!

12/31 14:38, , 2F
好用心喔~你的網誌!!

12/31 14:58, , 3F
你的網誌好可愛喔~~

12/31 15:28, , 4F
很用心!!推一個~

12/31 15:39, , 5F
嗚 姐姐不能叫他oppa....><

12/31 16:02, , 6F
網誌可愛耶!! 還有韓文教學好用心>///<

12/31 16:12, , 7F
我之前看過人家說 面對偶像 在韓國就算年紀比較大

12/31 16:13, , 8F
也是可以叫OPPA的

12/31 16:18, , 9F
他真的好適合露額頭! 哈哈! 額頭不是每個人都有本事露的!

12/31 17:43, , 10F
我的2010年新開始就是從韓語課開始XD~一起努力學韓語吧!!

12/31 18:15, , 11F
哇大家捧場好開心!!歐八露額頭超帥的~

01/01 23:32, , 12F
網誌超用心的耶!!!