[分享] 謝謝你,真的感動了

看板Janet作者 (Room)時間13年前 (2011/02/19 03:26), 編輯推噓5(502)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
看到板上朋友們分享今天的心得 忍不住想來PTT第二po :p 首先覺得展覽館附近很難停車(摩托車停車場好像沒開放阿?) 下雨更讓人顯得狼狽,好不容易到了展館門口 揪著工作人員,好激動 進場前還遇到曾國城,不過那時為了座位的問題實在沒太大感覺 直到確定座位之後才跟他說:型男大主廚很好看阿~~ 現在冷靜下來才發現好蠢 靜觀四周,年齡層分布之廣已不訝異 相信大家一定都等了好久好久..... 直到珍娜的出現,大家都瘋了 我旁邊的歪國人開心的手舞足蹈,我也喊啞了嗓子 不管是哪首歌都讓人感到驚心動魄,不管是哪種舞步都讓人印象深刻 那種悸動直到我回到家洗完澡,坐在這裡打分享文 還是不能忘懷,我只能說.... 在我自以為看過盧廣仲超屌的演唱會之後 珍娜傑克森的今天,徹底讓我忘記其他的聲音 希望還有機會可以看到她在台上大喊 I love you Taipei 阿!!!! 晚安!謝謝每個不認識但是一起high的大家 真的很開心 :D -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.227.181.185

02/19 03:27, , 1F
年齡層真的很廣XD

02/19 03:28, , 2F
如果只有老人那就太悲傷了 可是很多跳舞掛小抵敵出現

02/19 03:37, , 3F
真的~~ 我還看到一些阿罵 我都嚇到

02/19 03:38, , 4F
阿罵我猜是公關票啦~

02/19 03:47, , 5F
地下一樓有大型車場呀~~ 很多車都停地下一樓說~^^

02/19 11:02, , 6F
有一群媽媽們,我還以為來參加慈濟晚宴