[閒聊] 最近過得很倒楣都是因為……

看板JamesWen作者 (彭恰恰)時間13年前 (2011/02/22 23:14), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
對 就是溫瑞凡…… 故事一 人物︰ 平常就會跟我吵吵鬧鬧的同學海綿寶寶、我 那天海綿寶寶經過我身旁就突然打了我一下(不是很用力啦……) 但是突然被打總是莫名其妙 ponjaja : 你為什麼打我 海綿寶 ︰ 因為我昨天看犀利人妻十五集看了太生氣了 ponjaja︰ 關我屁事…… 海綿寶 ︰ 誰叫你是版主 ponjaja︰ ...... 故事二 人物 我的另一個好同學 刀姊姊和學姐 地點 電梯 剛剛刀姊姊和學姐抱著電腦主機和一堆大包小包衝進電梯 刀姊姊 ︰呼呼呼(衝進來所以有點喘) 謝謝ponjaja (因為我等他 ponjaja︰(笑) 刀姊姊 ︰對了ponjaja 最近你們的那個溫昇豪真是太過份了(突然很激動 ponjaja︰是溫瑞凡不是溫昇豪啦 刀姊姊 ︰真的太過分太過分了 學姐 ︰沒錯沒錯太過份了 (電梯門打開) ponjaja ︰ (倉皇的逃走) 這害我突然想揍溫瑞凡…… 但是要先把他的臉遮住 不然我會揍不下手 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.120.192.37

02/23 13:00, , 1F
還要叫他不要講話

02/25 13:35, , 2F
辛苦了~~拍拍 XDDD