[自介] ddgf

看板JamesWen作者 (朝自己想要的樣子前進)時間15年前 (2009/05/09 08:39), 編輯推噓5(502)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
◎ 基 本 資 料 ◎ 後宮ID / 暱稱:ddgf 生日︰7X/09/16 性別: 出沒地:PTT和PTT2 ◎ 緣 起 不 滅 ◎ vs. JamesWen 認識的溫sir作品(角色):敗犬女王學長一角 真正煞到是在︰敗犬 學長腿受傷以後痛哭的時候 被煞到的原因:感覺很讓人心疼 而且其實學長是我的菜 哈哈哈 不管是他在戲中的笑容啊 自信啊還是悶騷啊 我都很喜歡 不管有人說學長像阿Ken還是玉木宏我都不在意 因為三位我都蠻欣賞的 (看到這裡大概有人想打我XD) 想對溫sir說的話: (ex..期待、角色、合作對象、私心……) 對溫sir欣賞的主要原因是他都默默在客家電視耕耘 雖然我不是客家人 但是我覺得肯為客家電視工作的人都很偉大 因為客家話好難懂 市場又比較小 會講客家話又肯為客家電視服務的人感覺很少 (因為我有個朋友他哥就被挖去當客家電視台新聞主播還記者 我忘記了 可是我記得他哥不是相關科系的 怎麼可免訓練直接躍升主播/記者 她說是因為根本沒人去應徵 你只要長相端正 會講流利的客家話就可以了 自此以後我大約明白了客家電視台在推廣與經營上的難處 所以我覺得為客家電視 台服務的人很偉大) 希望溫Sir可繼續保持但是又要記得常來偶像劇或其他高收視的地方跟大家見見面 (我是不是很貪心???) 然後演更多好的戲讓後宮越來越充實 對後宮版的建議與期待︰ (ex..後宮要走大奧還是金枝慾孽路線 XDDDD ) 金枝慾孽的妃嬪們都不是真心愛皇帝耶...還是不要金枝慾孽路線好了 大家和平相處好好支持溫Sir不是很好嗎~ 這可是我在班版外第一次發自介咧 因為我實在太欣賞溫sir了~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 98.228.118.180

05/09 11:37, , 1F
歡迎啊~~~~加入後宮喲!!!

05/09 12:38, , 2F
歡迎歡迎..什麼時候才會有第二個侍衛阿?!

05/09 12:43, , 3F
歡迎歡迎!!

05/09 16:45, , 4F
阿ken不錯啊 喉結很凸XD

05/12 11:14, , 5F
哈哈哈學姐 我追你追到這裡來了哈哈哈敗犬萬歲!!!

05/12 20:03, , 6F
ptt2在哪??

05/15 10:27, , 7F
四樓居然也在看XD