[心得] 成全

看板JamesWen作者 (北極熊 泡麵 單無雙)時間15年前 (2009/05/04 11:49), 編輯推噓7(706)
留言13則, 8人參與, 最新討論串1/1
突然想起這首歌-何俊明的《堅強分手》,歌詞貼切到讓我現在回想劇情 都會哭 以下我先藉以學長的心聲來寫出這篇自白 但日記部分當然是等haru大囉XD 我知道你躲著我 沒跟我說理由 在電話那頭靜靜的沈默 我知道 你忙 我也知道 你工作起來一定會忘記事情 所以不需要跟我說理由 我什麼都明白 我什麼都了解 所以我選擇相信你 我會永遠當那個支持你的人 說著那聲媽,是我這輩子最想要說的話我等了好久盼了好久 終於有了一個可以叫媽的對象,偶爾我也可以像個一般的小孩子一樣 賴在媽媽的身邊跟媽媽溺在一起 因為,我是真心的是真心奢望能夠跟你成為家人 我知道你不愛我 離去沒有回頭 在天黑以後 我學會冷漠 當我看到盧卡斯給你的留言和你的回應,「It's too late」 小雙 這真的是你的答案嗎?我似乎看出了你心裡的矛盾 你真的是因為阿母說的一樣是因為我的腳所以對我有虧欠嗎? 我欺騙我自己,看到事實的真相 可是我還是相信你還是愛我的,我相信你還是愛我的 最後單身的夜晚,你繼續忙著,我悶著喝酒 為什麼這杯酒,我卻感覺到愈喝愈苦澀我卻愈喝愈清醒愈喝愈不想去面對你已經不愛我的事 所有人都在逼退我六年的距離,已經無法再跨過去了 所有人都在逼退我已經無法給你你想要的理想生活了 喝著這杯苦澀的酒 你可知道 我的心 就好像被狠狠刺了一刀 如此地痛 不用你擔心我 天黑了以後 我會選擇一個人過 我會堅強分手 自已遠走 我告訴神父 我欺騙 明明看到事情的真相 卻騙自己事實不是這樣 我貪心 明明知道你已經不愛我了 但我捨不得放手 神父告訴我園丁跟玫瑰的故事 婚禮顧問告訴我,你相親的時候表情有多認真 盧卡斯告訴我,我不再你身邊的這六年,你我改變已經不往從前了 也許,在那當下 我已經清楚我已經看清楚事實了 不用你安慰我 孤單的時候 我會一個人到處去走走 你來到教堂 我卻選擇告訴你 我不擅長等待 我也不喜歡等待 所以婚禮取消 我用最狠的心最狠的話來逼退你 也逼退我自己 我選擇當一個壞人來成全你應該有的自由 當我背對著離開 我的眼淚默默地落下 你看到了嗎? 我想,你永遠已經 看不到了 小雙 你曾經是我的夢想是我的最初跟最終 可是 這次真的 放開你的手  -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.221.222.32

05/04 11:58, , 1F
推。好傷心喔:'( 快回來後宮吧~

05/04 12:54, , 2F
其實我發現一個bug...以學長的身體狀況...他應該不能喝酒

05/04 12:54, , 3F
不過他應該是過度OOXX所以才又開始藉酒澆愁吧囧

05/04 13:06, , 4F
另外...我其實到現在還是處於悲憤的狀態不知道怎麼寫囧

05/04 13:45, , 5F
推!我昨天好傷心,這種情緒還持續到今天早上 = =

05/04 16:14, , 6F
我到現在還很容易就哭了因為實在是太氣又太難過了

05/04 16:43, , 7F
大家都好感性喔~~~可是昨天的劇很不連貫~我快要潰堤眼淚

05/04 16:44, , 8F
很快被別得畫面給打斷~所以我只剩氣憤沒有傷感~

05/04 16:45, , 9F
下禮拜我要一次爆發!!

05/04 18:40, , 10F
推最後一段 我又鼻酸了 嗚嗚...

05/04 20:02, , 11F
昨天真的很不連貫 畫面一直切來切去再加一些莫名的阻礙

05/04 20:03, , 12F
讓我看的很沒耐心...我爸媽倒是一直邊看邊罵 XDD

05/04 20:49, , 13F
傷心啦~~~