看板 [ Jam ]
討論串[灑花] 漁人碼頭新歌發表會!!!
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓52(52推 0噓 42→)留言94則,0人參與, 最新作者lovemi7813 (窮途末路了)時間13年前 (2011/07/02 23:16), 編輯資訊
內容預覽:
太開心了 好值回票價!!!. (明明就不用票阿!). 第一首果然是主打狂想曲阿. 我同學一直說 他怎麼可以唱的跟CD一模一樣. 接下來是不負責任的憑記憶亂跳寫的. . 敬騰自彈自唱阿. 真的唱的我都起雞皮疙瘩了. 現場的版本跟CD一樣讚阿~~~~~~~. 最後唱完時 敬騰低著頭 用麥克風遮著臉.
(還有349個字)

推噓15(15推 0噓 10→)留言25則,0人參與, 最新作者double360 (平方藍)時間13年前 (2011/07/02 23:43), 編輯資訊
內容預覽:
整場下來真的很棒,. 尤其是點名,. 美中不足的地方,. 聲音很小,. 我說的不是唱的聲音很小,. 而是音樂跟麥克風聲音,. 主辦單位沒有注意到這點,. 即使站在很前面的我,. 在第一首的狂想曲,. 就可以感覺到渲染力不強,. 唱功真的這次有很多突破,. 只可惜敗在音響弱了氣勢,. 最後:我差一點握

推噓12(12推 0噓 0→)留言12則,0人參與, 最新作者qmorning (自由)時間13年前 (2011/07/03 00:16), 編輯資訊
內容預覽:
> <好久沒去看現場了 呵呵. 今天我們一家子去到漁人碼頭已七點多. 頗懊惱 靠近舞台時 都已人山人海. 以前都七早八早去卡位 今天居然連開場都趕不上. 挑了點 站定後 哈哈 原來正要開始(約七點半). 五光十色中 阿騰登場 還是穿好多. ........中略 (很好聽就是了 請買唱片). 其實我要
(還有847個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者paul51134 (~Yu~)時間13年前 (2011/07/03 02:19), 編輯資訊
內容預覽:
今天算是很多活動都辦在一起. 電影海報發放,抽CUXI機車. CUXI的主持人也有丟他們專屬的海報. (前面的搶結果彈到在後面的我手上). 結果我就成為少數兩種海報都有的幸運兒>//<. 其實比較希望賣唱片跟賣寫真書的位子可以不要這麼中間. 或許有主辦單位考量. 阿福來在預料中. (因為前幾天阿福F
(還有87個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者ANA1 (企鵝)時間13年前 (2011/07/03 09:27), 編輯資訊
內容預覽:
隔了很久又期待很久的新歌演唱會. 昨天到現場時敬騰正在彩排. 還唱了Desperado~~~~是福利嗎?XDDD. 本人因為個子很矮所以一開始就打定了要站在後方的階梯區. 這個位子太棒了~~視野一覽無疑~~~. 話說還沒開場...現場的cuxi就先來個小活動.... 那時一個囧...showgirl
(還有467個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁