看板 [ Jam ]
討論串[情報] 關於10/7在暨大的校園演唱會
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓28(28推 0噓 43→)留言71則,0人參與, 最新作者purple06 (purple)時間15年前 (2008/09/29 22:38), 編輯資訊
內容預覽:
今天我看學校B版. 我們學生會有PO關於演唱會的事情. 後來我看了一下歌手名單. 整個就傻眼了. ☆ 主持人-NONO + 小甜甜 ☆. ☆ 歌手-陳昇 曹格 A-lin 郭采潔 麻吉 潘瑋柏 ☆. 為什麼沒有敬騰呢. 後來也看到有人推文問一樣的問題. 結果學生會只說沒有敬騰. 但是沒有解釋原因.
(還有82個字)

推噓16(16推 0噓 6→)留言22則,0人參與, 最新作者cmir (好想看蕭敬騰...)時間15年前 (2008/09/30 20:19), 編輯資訊
內容預覽:
嘉義大學也是. 我前幾天被這件事搞的超心神不寧的. 但我一直沒PO文. 現在看到也有別的學校也是這樣我也來說一下. 我們學校有三個校區. 我是蘭潭校區的. 本來就有聽說迎新演唱會是10/15. 所以我一開始以為可能10/29是新民校區的吧. 後來我去問新民校區學生會的朋友. 他說這次是三校區合辦.
(還有387個字)

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者enders00 (enders00)時間15年前 (2008/10/01 23:29), 編輯資訊
內容預覽:
我是暨大的學生. 我看華納官方一直沒有把暨大這個行程修掉. 就一直在等看會不會有近一步的說明. 因為一直有消息說學校學生會沒有請到蕭敬騰. 到華納問版工也沒有回應. 我對這次暨大演唱會名單沒興趣. 但是如果有敬騰. 我一定會衝搖滾區. 現在還在猶豫要不要去換票(時間快截止了). 我看有人回文說去問過

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Iriskk (萬年主辦人)時間15年前 (2008/10/01 23:36), 編輯資訊
內容預覽:
分享一個經驗. 之前Blues之夜的時候 前一天晚上有改行程. 增加了銅猴子. 那天我們就跑去 想先卡個好位. 結果就問了店員. 店員跟我們說 蕭敬騰沒有要來. 門上的牌子也拿掉了 好像不知為何 後來沒有要來. 當下我們還很慶幸 好在有問清楚 沒有傻傻的等. 結果....敬騰有去銅猴子....還玩得
首頁
上一頁
下一頁
尾頁