[情報] 12/9 20:00 看板人物@TVBS

看板Jam作者 (陌生的事情我們習慣漠視)時間11年前 (2012/12/09 17:56), 編輯推噓10(1003)
留言13則, 9人參與, 最新討論串1/1
省話一哥打開話匣子 成微笑老蕭 http://tinyurl.com/ba2ab2f 僅僅5年前,蕭敬騰還是沒人認識的駐唱歌手,參加選秀節目只不過出場3次,爆紅的過程 幾乎稱得上傳奇,還沒有出過專輯就登上金馬獎舞臺演唱,蕭敬騰才25歲,卻致力於無數 的公益活動,他的話術或許還是不夠流利,但是真誠會讓你聽見內容。 省話一哥開話匣成微笑老蕭,往事歷歷,認真要辦學校,近演藝圈5年,蕭敬騰話變多了 ,從不適應的謹慎到調適之後的放鬆,懂得從不喜歡,但必須調適並加入自己想要的,他 說要成就一件事情,就成就未來,一定要有夢想。 歌手蕭敬騰:「其實問我身邊的工作人員朋友,我話不會少、並不少,那時候就是剛開始 嘛,因為不熟悉鏡頭、不熟悉訪問,很多東西都不熟悉,就好像把鏡頭指向任何一個路人 ,其實都會有類似雷同的反應,那那麼常的一段時間,我出道4、5年,我如果還不會,我 如果還不會應對的話,那我就是真的該退休了。」 以前被稱為「省話一哥」的蕭敬騰,經過這1年來到處巡迴演唱之後,最近突然變成「微 笑老蕭」,讓人驚訝他的轉變,我們想起一則新聞,一家經營樂器行的老奶奶,為了替孫 子籌學費,想出清樂器,結果1位善心人士,默默把樂器全部買下的溫馨故事。 蕭敬騰:「我每次看到他們、見到他們,我都可以讓自己很強大很久,所以我覺得並不是 只有我去關懷他們,我陪他們,事實上我找他們,他們給我很多東西。」 蕭敬騰大方的說,在接觸爵士鼓之前,他曾有一度不算是個乖小孩,從經常打架蹺課,讓 爸媽有點擔心到現在回饋社會,蕭敬騰說一直都是因為有夢想,而不至於完全放棄自己, 到現在教育還是他堅持要做的事情。 今年25歲的蕭敬騰,正在用自己的方式,一步步達到想要的目標,更多精采內容,請鎖定 今天晚上8點TVBS看板人物。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 180.177.123.218

12/09 19:59, , 1F
有辦法網路收看嗎

12/09 20:00, , 2F
56台 來囉

12/09 20:07, , 3F
敬騰今天看起來怎麼超有少女漫畫男主角的氣質,好夢幻~~

12/09 20:10, , 4F
髮型一變就像換了個人 XD

12/09 20:16, , 5F
是呀!好想把那個蝴蝶結拉開喔,好礙眼!!!

12/09 20:31, , 6F
好喜歡他的善良和態度!

12/09 21:11, , 7F
喜歡這節目訪問:) 看著他努力用他會的詞句表達很感動~

12/09 21:29, , 8F
回顧了過去五年的改變與不變,好多私下的老蕭面貌,很感

12/09 21:30, , 9F
很感人值得收藏!

12/09 21:40, , 10F
他在萬華超自在的XD 五年過去了 他的生活依舊簡單

12/09 21:56, , 11F
晚安曲好好聽! 很喜歡他在萬華自在的樣子和私下的互動

12/09 22:54, , 12F
他表達能力 也越來越進步了~期待充滿痰的專輯 XDDD

12/10 20:55, , 13F
Youtube 有~ 好感人!!