[灑花] 110813義民祭,一整路都在耍白癡但超爽 …

看板Jam作者 (關小敏)時間13年前 (2011/08/14 11:08), 編輯推噓25(2507)
留言32則, 19人參與, 最新討論串1/1
圖文版:http://closemind.pixnet.net/blog/post/27271368 一整路都在耍白癡但超爽的瘋狂追星行 今天預定行程是接機之後去新竹義民祭。 本來以為是六點半的班機,還在家裡悠閒的化妝, 沒想到朋友突然打電話來說:他4點40到台灣!現在立刻出門!!! 也不顧化到一半的眼影,褲子套了包包拎了就衝出門, 但其實跟朋友會合時已經四點半了,本來想說:阿~趕不上接機了! 本來想要說接機的時候可以有近距離接觸,可以幫他加油打氣一下的說~ 沒想到收到最新消息傳出:飛機DELAY,5點20到! 哈哈!那不就我們現在出發去接機剛好嗎?!!! 一路狂飆,超驚險的到達第一航廈已經5點20了, 隨便把車丟在看似可以停車的地方(小朋友不要學),就匆忙的跑去入境大廳, 才等了不到5分鐘,就看到敬騰出關了~ 香港簽唱會的灰色西外裝扮,多了超好看超帥我超愛的豹紋絲巾,提著小橘CEO皮箱。 因為太緊張~不小心還小尖叫了一下,哈哈~引來路人的側目(羞)。 打過招呼之後,就跟著敬騰的屁股後面走,送他上保母車, 邊走的過程我們一邊很緊張的碎念:快點!快點!走快點! 我們的車要被開罰單了!要被拖吊了!!! 搞的工作人員跟敬騰一直笑,然後還真的走的非~常快!!! 蕭敬騰應該心裡默默想:出道以來沒聽過叫我走快一點這種要求... =..= 出了航廈之後,看到保母車還沒來,我們就不要臉的說:可不可以合照~車還沒來~ 沒想到話才剛講完,保母車就來了...... 阿龍你沒事開這麼快幹什麼?!!! Orz 歌迷A:那...我們可以跟你充滿病菌的手握一下嗎? 敬騰:=..=" 哈哈哈~不過我們還是有握到充滿病菌的手啦~ 跟敬騰說完加油~等一下見之後,我們也匆匆忙忙的跑回去開車了。 因為一路上太趕太匆忙太緊急,連準備好香港演唱會的票都忘記拿給他簽了... 等敬騰上路南下新竹後,我們就跟著一起上路啦~ 搭配朋友比警廣還有用的SNG連線,跟著保母車一起下了交流道(乖孩子請不要學)。 停在一家餐廳面前,敬騰準備要用餐啦~ 可憐又俗辣的我們,不敢進去餐廳, 只好去買了賣噹噹在車上嗑完之後,再保母車前餐廳看不到的角落~ 想要買飲料去便利商店不得不經過餐廳門口時, 發現很想紅的大明星,大辣辣的坐在門口第二桌,還面對大馬路, 先生...這家店是玻璃門+落地窗耶...整個就是沒在怕的啦! 果不其然,吸引了一大堆路人在門口張望,甚至拿相機起來拍, 果然還是路人比較大膽阿~ 我們都只敢躲在遠遠敬騰視線之外的角落..... 也看不到敬騰,所以只好在那裡瞎聊天,想著等一下要唱的曲目, 想說定番小蝴蝶跟新不了情一定會唱的,等一下一定要表一下老蕭~ 等他吃飽喝足出來要上保母車時, 我們就七嘴八舌的說:敬騰~你等一下一定要唱新不了情!我賭一千塊了! 我賭阿飛的小蝴蝶五百塊!你要唱不然我會了錢! 敬騰敬騰!我賭只能想念你一千塊啦!!! 搞的敬騰跟工作人員一直在那邊狂笑... 終於到了會場,第一件事:找保母車!!!<--到底是有多死歌迷...... 繞了會場外圍好幾圈,終於看到了保母車,知道敬騰在, 但是我們依然是俗辣的繞過對面車道,進入會場勘查地形, 計畫著等一下表演結束之後衝的路線, 意外發現舞台後台的出入口,所以我們就順勢呆在那裡等敬騰進場囉~ 中途有跟朋友分開,朋友傻傻的直直往保母車走(他想說敬騰應該去休息室了), 結果...看到路邊坐著一個膚色白晰的無聊男子腿張的超開在玩唉鳳........ 嚇得他倒退三大步之後繞遠路進場(我們到底幹嘛這麼怕他咧?)。 終於等到敬騰準備要入場了,遠遠走過來, 我們便趕緊起來列隊歡迎(本來是躺在PU跑道上...)。 他換上黑色閃亮亮西外,內搭DEEP V小白,西裝褲漆皮鞋,超帥!!! 跟我們打聲招呼GIVE ME FIVE之後,一行人帶著詭異的微笑進入了後台, 因為後台只是一個臨時搭建的棚子, 非常開放,所以我們在出入口也是可以看到敬騰在幹嘛。 我不得不說,真的是小噴油一個。 一下子抓住棚子的鐵欄杆晃來晃去,我差點以為他等一下要跳起鋼管舞了, 一下子又朝我們這邊看,擺出帥氣POSE就算了還不斷變換姿勢, 害我們整個很想吐槽他說:你以為你在拍GQ嗎...... 給愛樂芬化妝時(這次有乖乖站定了), 硬是要拖著行李箱擺POSE,現在是在拍行李箱廣告嗎? 有個記者媽媽帶著小孩想跟敬騰握手,握完手之後出了後台, 被我們說:你怎麼沒有要求合照!小朋友講什麼蕭敬騰都好好好的!!! 結果記者媽媽又跑回去拿相機回來跟敬騰合照! 哈哈~敬騰心裡應該在想:你們這群亂講話的死小孩~ XDDDDDDD 有個工作人員男粉絲,偽裝不小心經過後台, 演出看到蕭敬騰嚇了一大跳戲碼(他真的嚇到跳起來超誇張), 然後拿出改版專輯跟奇異筆給老蕭簽名 (最好不小心路過身上剛好帶著專輯跟筆!!!)。 又有一群婆婆媽媽工作人員進入後台, 然後,後台就上演著大明星蕭敬騰被熱情的婆婆媽媽包圍的戲碼~ 婆婆媽媽看到敬騰超開心~輪番握著他的手, 握完手之後還像花蝴蝶一樣跟同伴炫耀, 雖然知道敬騰生病很累被打擾也許會不舒服, 但是看到小朋友被逗的可愛的樣子, 哈哈~我們還是超壞心的在外面笑彎了腰! 終於~輪到敬騰要上場了! 採上舞台的台階之前,敬騰特別朝我們這裡看了一下, 我們齊聲大喊:敬騰~加油!!!(握拳) 敬騰也朝我們點頭,比了一個握拳的手勢, 接下來,當然是衝到台前唱歌囉! 其實今天追這麼久,我們跟他講這麼多話,只看到敬騰動作、眼神示意, 沒聽到他開口講一句話, 等到唱完第一首歌,跟觀眾打招呼的時候, 他低沈的嗓音,整個讓我的心都揪了起來~ 馬上跟朋友說:他感冒也太嚴重!難怪今天都不講話!!!(淚) 不過~雖然龍體微恙,不過敬騰的表現還是很好! 歌單是:只能想念你、好想對你說、"信仰"!!!!!!! 喔喔喔喔喔!!!完全作夢也沒想到會唱這首歌!!!!!! 超令人意外的!!!害我跟朋友同時之間放聲尖叫!!! 真是太驚喜了!!!!! 而且!!!!!!!! 蕭敬騰~你那最後的海豚音,也唱得太好了吧?!!!!!! 你不是感冒還很嚴重嗎?!!!!!!!! 天啊!!!!!!!!!你果然視線場LIVE天王阿!!!!!!!!(淚) 三首歌唱完,我們便三步併做兩步衝到後台出口, 想說等敬騰出來一定要大大的讚美他一番~ 結果~ 迎面出來的是S姐, 咧開嘴大大的笑著,第一句話就是大喊:阿哈哈哈你們輸錢了!!!!!!!! ........................................................ 原來他們很認真的以為我們在下注壓老蕭今天會唱哪一首歌喔................ 我們就只好將錯就錯說:後!對阿!蕭敬騰害我輸了兩千塊了啦!!! 敬騰!都是你啦!!!我輸了一千五了啦!!! 哈哈~我有賭你唱只能想念你~我贏一千五!!! 結果害工作人員跟敬騰一直在那邊狂笑....... S姐說:剛剛敬騰吃完飯上車,就在那邊偷笑說你們輸了!!!!!! 後!!!蕭敬騰!!!你很壞耶!!! 終於明白你那詭異的微笑是怎麼回事了啦!!! 就是贏了我們很得意啦!!!!!! 你一路上都在偷笑我們啦! 害我們還特地跑到後台跟你加油打氣!!! 其實你心裡一直都在竊笑啦!!! 不過~魔高一尺道高一丈, 你絕對不會猜到我們是想取笑你每次都老梗才這樣說的啦~ 竟然還真的相信!傻~傻~的!!! 後來敬騰快上保母車時,也是傻傻的一群人才想到正經事, 趕緊跟敬騰說:今天唱的很棒!超好聽!!!表現超讚的!!! 又是在混亂與匆忙間,送敬騰上保母車, 一群人在車外開著燈排比著讚~目送老蕭離開啦! 哈哈哈!雖然今天正式來說都沒跟老蕭講到一句話(都是我們批哩啪啦在講), 但是~有讓敬騰開心就好啦!!!<--整個像是彩衣娛親了我們... 今天的任務圓滿成功!!!!!! -- 等你的關心,等到最後我關上了心, 愈怕愈慌、愈想愈亂,感情是最傷感情的問題; 等你的關心,等到最後我關上了心, 不聞不問、不看不聽,這是男人最痛苦的表情。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.125.34

08/14 11:24, , 1F
推推,綵衣娛騰辛苦妳們了 XD

08/14 11:45, , 2F
對於"賭"~蕭阿騰很認真~還好不是跟他輸贏,不然老蕭搞不好

08/14 11:45, , 3F
看起來就好開心的閃文,謝謝分享XD

08/14 11:46, , 4F
真要你們掏錢~哈~逗小朋友好歡樂啊!

08/14 12:03, , 5F
XD我看了也覺得好歡樂,謝謝分享~其實生病的聲音很好聽XDD

08/14 12:04, , 6F
但是又心疼他生病...

08/14 12:46, , 7F
好生動好有趣 蕭天王&粉絲 都好可愛 >///<

08/14 13:09, , 8F
看了一整個開心的閃文~~~好有趣>///<

08/14 13:35, , 9F
問題是他又沒有參加賭局~我們輸錢他整個是在開心什麼啦!

08/14 13:44, , 10F
一定是內心開心一群小白痴都猜錯了阿XDDDD

08/14 14:02, , 11F
騰騰大概很得意這次選歌不老梗吧?XD

08/14 14:05, , 12F
蕭公子開心就好 眾嬪妃鬼計多謀恰到好處

08/14 14:13, , 13F
把小捧油逗的歡樂超搞笑的啊!

08/14 14:17, , 14F
好棒的閃文!大家都好開心也都辛苦了XD

08/14 18:14, , 15F
老蕭今天CUXI有問~你們今天賭什麼?

08/14 19:01, , 16F
這篇閃文來的真是時候~XD

08/14 19:49, , 17F
難怪他今天在問你們今天賭哪首? 全場喊"信仰",有人喊

08/14 19:50, , 18F
小蝴蝶,他還說我再也不會唱小蝴蝶了,這首我拒唱 XD

08/14 20:37, , 19F
我再也不會唱小蝴蝶了 <-他在跟小蝴蝶鬧什麼脾氣阿XDD

08/14 21:15, , 20F
蝴蝶姐姐:淚奔~

08/14 21:28, , 21F
所以算是姊姊心機詭計達成? XDDDDDD

08/14 21:38, , 22F
突然很想試試下次跟他賭他不會唱愛遊戲...= =+

08/14 21:44, , 23F
這招很好用耶 可以變相點歌了 XD

08/14 22:07, , 24F
我要聽愛遊戲啦(翻桌)

08/14 22:52, , 25F
謝謝開心的閃文~好懷念QQ~~小噴友太皮太可愛啦XD

08/14 23:08, , 26F
懷念開心的閃文?
※ 編輯: closemind 來自: 119.14.29.110 (08/14 23:09)

08/14 23:43, , 27F
哎呦~打錯啦>///<不好意思,大概是我看得很開心

08/14 23:55, , 28F
他應該忘了愛遊戲怎麼唱吧~~(菸)

08/15 00:08, , 29F
他根本不記得有這首歌的存在吧?(喂)

08/15 00:51, , 30F
好好笑喔~彩衣娛親真是做得好!!不唱搖屁屁小蝴蝶了喔??

08/15 02:10, , 31F
敬騰是說 "暫時"拒唱小蝴蝶 以後還會有啦

08/15 14:18, , 32F
沒關係, 到他復唱那時我們也已經不膩啦~~~ XDDDD