[討論]有關超級商城-愛‧在關島寫真書

看板Jam作者 (我有障礙)時間13年前 (2011/07/02 01:24), 編輯推噓5(504)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/1
大家好我是小桃:D 沒想到第一次現身此版發文居然要求救(掩面) 版規看了兩次才決定發文,如有違反非常抱歉O_Q 是這樣的,6月初在超級商城預購寫真書 然後因為那陣子在711預購了一堆敬騰的商品~Yeah! 傻傻的我還以為寫真書也是711預購,所以跑711問當然沒到貨 由於再過18個小時就要去見敬騰…可是還沒拿到書!! (經過書店只能乾瞪眼流口水的人bb) 想問有沒有人跟我一樣情況?已解決了沒這樣OTZ 以下轉自原預購網頁: http://tw.page.mall.yahoo.com/view/qna/p08333372946 【大大福利站】 蕭敬騰‧愛‧在關島 / Love Guam 寫真書 交貨方式: 郵寄 我的交易紀錄顯示有付款成功,可是書就是沒收到(痛哭流涕) 最後不好意思打擾大家,祝敬騰狂想曲新歌演唱會成功!大家能愉快:D -- ****-----------------------------**** Love loves to love Love; http://www.wretch.cc/user/NORGE (*゚ー゚){大概是……輔導級(Anything) ****-----------------------------**** -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.248.223.207

07/02 02:09, , 1F
沒收到+1 Q_Q

07/02 04:22, , 2F
要不要直接打電話去問?

07/02 09:48, , 3F
等等10點準備打電話問,希望有人接(客服寫週一至週五)QQ

07/02 11:24, , 4F
結果我10點正要出門買早餐就到了!!!

07/02 11:24, , 5F
我也是沒收到結果昨天早上打電話去下午送來給我

07/02 11:25, , 6F
應該是有漏掉了/恭喜

07/02 14:35, , 7F
我也還沒收到~~~Q_Q

07/02 15:38, , 8F
我也是在這買的耶!!但是我是從蕭邦的連結進去的,我6/30

07/02 15:39, , 9F
收到勒@@"應該是他們作業疏失吧