[板友] 大家好我是小mu

看板Jam作者 (小mu)時間14年前 (2010/03/02 22:37), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
███ ◢███ █◣◢█ █▍ █▄▄█ █◥◤█ ╭╮ ◥█▍ ◥ ◤ █ █   I☆蕭敬騰 。板友名單。 ╭╝╠══════════════════════════════════ ┐ ╰═╝ └┐ 填寫日: ψ基本資料→ ID:mutiger 暱稱:小mu 性別:女 生日:11/21 所在地:台北 ψ唯I.蕭敬騰→ 喜歡他的起因是:星光 喜歡他唱哪首歌:其實只要從他嘴裡唱出都莫名好聽 喜歡他的地方是:剛開始的神祕+害羞(笑 最印象深刻的是:長髮= = ψ順從你的心,就說吧→  Q:給你點歌的機會!你想要他唱什麼歌?理由是? 張懸 南國的孩子 因為我好喜歡這首歌 Q:喜歡就是要大聲說,你想跟他說什麼呢? 希望你一直都要唱歌 ψ對於未來的期許→ 對於敬騰:歌王 對於本板: ψ留點足跡,自我介紹一下吧→ ╰╮ ╰╮ ┌╮ .. ╭╮ ╭\╯─────────────────────────────────┤╚╮ └╯˙ .. ╚═╯ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.225.251

03/02 23:36, , 1F
長髮是那個貝多芬長髮嗎?XD

03/03 17:46, , 2F
超酷澎澎法拉利頭XD