[灑花] 請假也要去娛百~!

看板Jam作者 (好吃糰子)時間14年前 (2009/11/03 22:56), 編輯推噓12(1203)
留言15則, 13人參與, 5年前最新討論串1/1
=////=又去娛百錄影了 是聽證會喔 這次是小豬和小鬼耶~ 上次LIVE是小鬼和蝴蝶姊姊 上上次和大同的好友音樂會是小豬和蝴蝶姊姊 雖然我也滿喜歡蝴蝶的 可是還是小豬和小鬼一起訪問的默契最好 --------------以下有節目雷------------ 我真的超喜歡敬騰和小豬打情罵俏的啦.....o(≧v≦)o 雖然說是聽證會 但敬騰和小豬又公然的挑起情了?!! 彈琴時 敬騰用眼神勾小豬 小豬用手語比"他 愛 我" 跟歌迷炫耀啦!!! 今天的歌單是 阿飛的小蝴蝶 收藏 王妃 新不了情 夢一場 倒帶 無言花 好久沒聽到收藏了喔...好聽~~~ 敬騰很愛破小豬鋪的梗 直接就給人家公佈要唱的歌XD 夢一場 自彈自唱 真的是超好聽的 彈奏的音很少 聽的見敬騰純淨的歌聲 倒帶 一開始就嘶吼的超長超好聽的~~~~好想聽完正版的喔!!! 無言花 編曲不太一樣 很期待完整版 小豬真的是太搞笑了XD 敬騰常常會想揍他 或是捏著小豬的手臂狂笑 這整集就充斥著曖昧關係呀 還有一段 敬騰一直想看小鬼的板子 小鬼就偏不給他看 兩人出現攻防戰 到底為什麼呢~~~請期待播出XD 還有問到敬騰演唱會的事情 敬騰說....大概會唱30幾首歌 ... 大家都:哇~~~~(驚訝+期待) 結果敬騰馬上又拼命解釋說 這不是真的啦 都還沒決定~~~ (如果是真的就好了) 還有...再唱某首歌前敬騰說要劈腿...留到演唱會表演 ...真的假的╮( ̄▽ ̄)╭ 有看到預購LOVE Moments送的手搖燈 看起來很小支(不是說30cm嗎) 也不是很亮 有兩段式的燈光 因為攝影棚太亮了 敬騰請工作人員關燈了也還不是很明顯的說 官網說是藍白 我怎麼覺得有點紫白 囧>可能是我記錯了吧 感覺今天敬騰心情不賴喔~~以上~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.224.241.123

11/03 23:01, , 1F
今天也超好笑XDDD

11/03 23:05, , 2F
感覺也是很好笑的一集~~~好期待喔

11/03 23:06, , 3F
三十首!三十首!!其實我比較想要一直安可XD

11/03 23:07, , 4F
好期待這集哦!安可要有人帶,比較整齊也比較不累

11/03 23:08, , 5F
那就三十首+一直安可XD

11/03 23:13, , 6F
三十首!!一直安可~不要停XDDD 唱到十二點好了(誤)

11/03 23:24, , 7F
一直安可+1

11/03 23:25, , 8F
一直安可+1 中午12點就開始唱好了XD

11/03 23:34, , 9F
那敬騰也太累了XD

11/03 23:37, , 10F
中午他還沒開嗓喔~越夜越high

11/04 00:21, , 11F
表演劈腿~好期待!!XD

11/04 02:04, , 12F
所以...平常唱歌蹲馬步是在練劈腿?

11/05 13:34, , 13F
蹲馬步是氣功運氣... 老人派  XD

11/13 08:42, , 14F
好期待這集哦!安可要有 https://noxiv.com

01/09 02:36, 5年前 , 15F
三十首!三十首!!其實 https://noxiv.com