[灑花] 8/28和老蕭跑通告

看板Jam作者 (好吃糰子)時間14年前 (2009/08/28 00:12), 編輯推噓13(1303)
留言16則, 12人參與, 5年前最新討論串1/1
文建會記者會+佼佼交個朋友吧~ 今天有3個公開的行程 分別是1點文建會 3點銀河網路 4點東風 話說第一個地點和第3的地點很近 所以跟朋友商量後決定鎖定1和3的活動跑就好 第二個在內湖 真的是太遠了=.= 雖然台北就這麼一丁點 這種小活動通常大家都在上班 所以人數有點少是正常的 需要歌迷出現的錄影大家才會特地請假啦^^ 前一天先查好地址 有時候還會找不到 好在今天的大部分都查的到 文建會藝文空間的地點在捷運善導寺6號出口附近 我有點遲到了 好在真正活動是1點半開始 小蜜蜂已經先到囉~看他一直打電話 不知道是不是阿龍不知道位置咧~ 等了一下下敬騰終於來哩 活動是在室內 裡面早就擠滿了記者 敬騰一下車 神清氣爽的跟大家打招呼 很常見的白色T+牛仔褲 外面套了有流蘇的 皮背心^^ 在外面等候的幫友也跟著敬騰的屁屁 一塊進入室內 裡面也有一群幫友老早就卡好位置等著敬騰進來 哈~我硬是去跟海寧擠同一張椅子 好險位置夠大~ 這個活動...老實說我有點忘了到底是什麼...Orz 希望邊打字可以把回憶喚起... 記者會正式開始囉~主持人兼班長上台了~台下一群同學紛紛入座 今天有一個新同學要轉學進來 話說這位同學聽說歌唱的很好聽 又會很多的樂器 請大家歡迎他進場~~~~他就是 蕭敬騰!!~~~ 歡迎敬騰同學的來臨 因為敬騰不是省油的燈 所以他們班上準備了4個考驗(表演) 第一個考驗是 音樂 有請中西合併的樂器演出  班長問敬騰是否以後的專輯會考慮加入中西樂器合併的元素 敬騰:都有可能的 第二個考驗是 戲劇 有請某劇團的團員 紛紛模仿一個人讓敬騰猜 分別模仿了 利菁 趙哥 菜頭 蔡秋鳳  最後一位男生模仿了殺很大的遙遙  敬騰還說可以再表演一次嗎?  第三個考驗是舞蹈 雙人踢躂舞的表演 很厲害喔!! 第四個考驗是傳統 傳統戲曲 兩位畫了很濃妝的小生精采表演後  敬騰忍不住也在旁比劃了幾下 似乎很想學幾招  主持人幫他說他想要請兩位老師教他 老師就教敬騰如何上馬和騎馬 戲劇是很寫意的 拿著馬鞭可以代表一匹馬或是騎馬 敬騰學的津津有味~^^ 記得好像是說有四個考驗 不過最後還有一小段國樂的表演 所以應該算有5個吧(?)算了這不重要XD 敬騰是完全免費參加這個活動 等開學後會有一連串的活動 會先從屏東開始 上述的表演會到各地的學校演出(有沒有敬騰就不知道了) 活動最後 大家決定頒給敬騰 學藝股長的頭銜 披掛上學藝股長的帶子 剛剛表演的同學全部到台上大合照 然後就是記者聯訪 連訪完敬騰好像先去後台休息了一下 再出來的時候 在剛剛的舞台拍攝宣導短片 現場非常安靜 不能說話...短片拍攝的很快 都沒有喊卡就結束了 害我有點錯愕... 結束後他又和工作人員合照的一次 跟大家說掰掰 就驅車前往下一個通告囉 看看時間也兩點半多了 時間真的很趕呀! 第二的活動我沒去 第三個活動原本以為是在東風就是八德路一段 結果4點半的時候我打給幫友他居然說是在八德路三段 喔買尬~~~~~趕緊包了小黃殺過去~~~~ 在車上的時候有一個幫友已經抵達 可以他問我 真的是在這嗎? 因為那個地址居然是一個眼鏡行  傻眼!!!!!!!問了問警衛 他也不知道 等了一會大家都到了 發現隔壁地下室有一家撞球間 該不會.... 偷偷的到門口張望了一下 真的在裡面 敬騰他們早就在裡面錄影了~~ 原本撞球間的人不讓大家進去 從門口看敬騰完全被柱子擋到 都看不到 於是大家就跑出來等 決定不要影響錄影 可能看我們這麼乖 再次詢問之後 工作人員就說安靜的話就可以進去看 拜託 我們可是超專業的~保證最高品質 靜悄悄!!~~~ 於是大家乖乖的看敬騰和黃子交錄影 中間錄影過程要保密  不過花絮應該可以說一下 因為不一定會播嘛XD 就是錄完後 敬騰就跑過來問大家 妳們來打撞球呀? 順便玩玩桌上的球 噗~對阿~ 不知道為什麼他就開始示範怎麼打(他走過來 我就開始恍神了) 黑痣老大好像很久沒打了喔~ 看他在桌子間走來走去 排球 然後說他要打很帥的 POSE 100分啦 超帥!!!!! 他每擊出一球都得到掌聲~ 有幫友送敬騰一杯飲料 只見敬騰很帥氣的拿著桿子對著母球和綠茶 說:綠茶中袋! 後來他示範了很多次 可是好像真的太少打了喔。。。 隔壁原本在打球的男學生也跑過來看 敬騰:你們不要看 我打的很爛~~ 攝影機不知道為什麼突然又跑來拍敬騰 然後說希望敬騰在和剛剛一樣 就是教歌迷打球 他要拍 然後當花絮用。。。 囧 哇 那。。。快閃 只見老皮不閃  他還跑到敬騰後方 敬騰還問他 你想要入鏡是嗎? XDDDDDDDD 結果好像今天打球都不太順利 敬騰的球都不太想回家的樣子 敬騰還對攝影師說 剛剛那段剪掉~~~ 結束後跟大家拍了大合照 又跟旁邊碰巧也在打球的 明倫高中(不知道是不是這樣寫)的學生拍了合照 敬騰:我跟你們拍 那我也是明倫高中的囉~ (笑) 東風的工作人員超好的啦~主動過來問說 你們有沒有什麼網站可以讓我們去PO播出時間? 大家就說占士邦~~突然後面飄來一句 PTT JAM版...PTT JAM版... 哇...七月份了嗎... 好啦 後來工作人員主動說 PTT的版名也寫一下好嗎 雖然我不太會用 嘿嘿 等你來PO嘿~~~~~XD 拍完後敬騰就收工哩 因為拍攝場地是在地下室 我 海寧 綠綠就在後面慢慢走 看著被歌迷簇擁著離開的敬騰興嘆~沒關係 慢慢走就好 才沒走幾步路 沒想到抬頭一看 是敬騰耶。。。他居然又走回來了 我以為他是要補錄什麼 沒想到他直接問綠綠 你可以嗎?我扶你會不會比較快 然後敬騰和阿龍就一左一右幫綠綠扶到出口 敬騰你人真是太好了 原來是敬騰走出去上車前 問了 她呢? 發現綠綠沒跟上來 於是又下樓去察看 阿龍的手臂比敬騰更粗啦 感覺超有支撐力的 原來是summer姊請阿龍一起下去的 謝謝 等到到底出口 敬騰才放心的離開 結束了一天的行程 最後吃了拉麵收場 看著老闆的月曆 上面圈著 14 和 21號 吃的好飽 超滿足的啦~! 收尾的很突然 真的再亂打了 請大家隨意看 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.224.229.130

08/28 00:19, , 1F
老皮今天真的high爆了!XD 綠綠那段好感動 老蕭就甘心~

08/28 00:36, , 2F
綠茶中袋XDDD 敬騰真的很貼心耶~~~

08/28 00:44, , 3F
真的是個得人疼的貼心小孩,很感動..

08/28 01:38, , 4F
敬騰好善良!!老皮閃斃了~~XD

08/28 01:38, , 5F
抱歉應該是尾袋 因為我記錯了XD

08/28 02:02, , 6F
敬騰是善良又貼心的孩子! XD... 謝謝分享!

08/28 06:19, , 7F
是中崙高中吧。我以為他們要歌迷一起入鏡啊,才不閃的

08/28 08:39, , 8F
敬騰好貼心~

08/28 18:56, , 9F
綠茶中袋~~~~~哈哈!! 真是可愛又貼心慘了

08/29 03:15, , 10F
請問一下阿龍是誰呢...

08/29 03:26, , 11F
        馬伕           囧

08/29 11:43, , 12F
阿龍是兼陪老蕭上廁所、吃小吃、逛街、被抓來演戲的司機 XD

08/29 14:25, , 13F
司機還可以演戲阿XD 那這樣不就也進軍演藝圈了..

08/29 14:31, , 14F
阿龍:準備好了,GO! XD

11/13 08:31, , 15F
老皮今天真的high爆 https://noxiv.com

01/09 02:28, 5年前 , 16F
        馬伕  https://noxiv.com