[灑花] 老蕭中醫超有效 娛百錄影不停笑

看板Jam作者 (好吃糰子)時間15年前 (2009/07/08 19:54), 編輯推噓7(705)
留言12則, 10人參與, 5年前最新討論串1/1
錄影真的好幸福 要是不寫下來 怕真正播出時會被剪掉很多XDD 今天去錄了娛樂百分百 聽證會 (7/23播出) 整個爆棚啦 希望下次製作單位給蕭迷更多一點名額~~~~殊不知 我們 "搶很大" 現場排隊的小豬迷和其他粉絲應該是有排的都進來了啦... 我和朋友坐在正中央 這個位置超好的...=////= 每次都是其他歌迷坐的位置 因為蕭迷都會被塞在左右兩邊 鏡頭才照的到 這次可能因為需要放真是棒樂團的樂器 所以左右兩邊有壓縮到 兩旁能坐的歌迷人數減少 所以有些人坐在中間... 每首歌之前要醞釀一下情緒 黑痣大ㄟ的眼神都會落在我們這區 真令人臉紅心跳~>///< 我的角度:http://img197.imageshack.us/img197/4654/1709015654.jpg
--以上賺P幣 後面的稍微帶到歌曲內容 不想被爆雷的請按左鍵-- 今天唱了7首歌 開場是令人振奮的王妃 然後是原諒我 再來是王子的新衣 某英文歌(沒講歌名 誰來解答?!) 無言花(台語的喔 好聽!) 接下來是背叛 最後一首是善男信女 一開始誤認小鬼是小豬 因為他們的髮型好像... 棚內換了嶄新的背景 (同一個棚啦 今天live的有播 還搞神秘咧) 小豬和小鬼先做片頭 講了一些金曲的梗 很好笑!!! 然後歡迎敬騰出場 停機 讓Jam's band(真是棒)先進來 不久就看到敬騰很快的從背景後面走到前面 工作人員提醒後 又走回去 因為他要很帥氣的豋場才行啊!! 接下來的訪問 小豬和小鬼真的有用不完的梗 而且黑痣大ㄟ也很融入 今天大笑了好幾回 笑的有點誇張XDDDDDDD 台下的我們也都笑倒了 唱王子的新衣後 小豬問敬騰有沒有破音過 連續示範了好幾個破音的方式 最後還有山東腔王子的新衣XD 唱了3首歌後中間換成了百分百LIVE秀 搬進桌子和玻璃杯 有人問敬騰說 是要表演抽桌巾嗎XDDDDDD 如果有人有看百分百的話 應該會知道 上一次我有看過小宇同學那集有一樣的單元 這邊小鬼和小豬又繼續搞笑了 笑到臉頰又開始痛了 敬騰在唱歌的時候 台下都好安靜...非常的...安靜聽 聽完尖叫 真得是非常的.. 因為跟昨天的百萬大歌星比 今天的歌迷都好冷靜喔 而且敬騰每一首歌開始唱時 都會先蘊釀氣氛 =///= 很迷人 有一首開始前 大家的目光都被小豬和小鬼吸引過去 因為他們趁空檔在旁邊玩起 果汁+爆米花+謎樣物品 的飲料大冒險... 然後猜拳輸的人喝掉 結果都是小豬輸XD 有夠雖的 看大家都不趕快準備好 他不能唱 這時 敬騰在正中央 用大ㄟ的語氣說了 : 為!聽歌啦(台語) 全場大笑 不知道後來小豬有沒有服輸喝掉他捏 不管啦 聽歌要緊!! 最後一首 善男信女 敬騰先自己說了歌名 然後問:很好聽吼(得意貌) 眾:好聽~~~ 敬騰:現場更好聽 眾:對~~~XD 唱完後拿出看板介紹巡迴演唱會的時間和地點 小豬:7/17 台南場 已經結束了吧~ 蕭迷:還沒啊~~~(驚訝的解釋) 小豬:吼 你不知道我們節目是預錄的喔!!~ 小豬:大家都有去嗎? 蕭迷:有~~~ XD 還介紹了4個新的線上活動 有尋人活動 你有人想要尋找嗎?老蕭幫你實現夢想 有伴奏比賽 贏的人可以幫敬騰伴奏 有獨家攝影 敬騰攝影師親自幫你拍攝美美的照片喔 有新人婚禮 這個忘記要幹嘛啦 敬請期待 我應該沒有講太多內容吧 哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.186.80

07/08 19:56, , 1F
頭推~~

07/08 19:57, , 2F
好棒的閃文

07/08 22:03, , 3F
好閃阿!!!

07/08 22:27, , 4F
謝謝分享!!!!!!

07/08 23:53, , 5F
新人婚禮不是去年也來過一次嗎XD

07/09 02:04, , 6F
謝謝分享!!期待~

07/09 03:10, , 7F
謝謝分享.....等播出囉!!!

07/09 08:53, , 8F
那個新人婚禮活動~對原本有意結婚的會有催婚的效果~
※ 編輯: twantyzz 來自: 61.224.234.240 (07/09 12:58)

07/09 22:24, , 9F
遇錄的那段很好笑XDD 糰子之後電視播出來如果有剪掉的要

07/09 22:24, , 10F
記得補充啊~~~~(呼喊)

11/13 08:13, , 11F
記得補充啊~~~~(呼 https://muxiv.com

01/09 02:14, 5年前 , 12F