[板友] binlawa

看板Jam作者 (binlawa)時間15年前 (2009/07/08 16:58), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
███ ◢███ █◣◢█ █▍ █▄▄█ █◥◤█ ╭╮ ◥█▍ ◥ ◤ █ █   I☆蕭敬騰 。板友名單。 ╭╝╠══════════════════════════════════ ┐ ╰═╝ └┐ 填寫日: ψ基本資料→ ID:binlawa 暱稱:binlawa 性別:女 生日:05/25 所在地:台南 ψ唯I.蕭敬騰→ 喜歡他的起因是:是看他上大小愛吃,再轉回去看星光大道的 喜歡他唱哪首歌:一輩子存在 喜歡他的地方是:歌聲、悶騷 最印象深刻的是:第一次看到他本尊的時候吧!跟電視上不一樣 ψ順從你的心,就說吧→  Q:給你點歌的機會!你想要他唱什麼歌?理由是? 可以唱黃靖倫的慢半拍嗎? 歌喉不同的他能用什麼方式詮釋 Q:喜歡就是要大聲說,你想跟他說什麼呢? 希望你可以一直做音樂下去,才子阿!!! 還有...梗很多XDDDDDDD ψ對於未來的期許→ 對於敬騰:看可不可以大突破、熱舞一下 對於本板:各位熱血吧!! ψ留點足跡,自我介紹一下吧→ 噢!我是賓拉蛙 叫我小蛙就可以了 其實都有在潛水 ((都出沒在師弟板那))) 看到這邊熱情的大家就默默浮出來了 ╰╮ ╰╮ ┌╮ .. ╭╮ ╭\╯─────────────────────────────────┤╚╮ └╯˙ .. ╚═╯ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.171.127.174

07/08 19:39, , 1F
到了發片期就會有一堆版友浮出水面...(茶)

07/08 21:44, , 2F
歡迎~~

07/08 22:53, , 3F
噢...不要誤會...我 我 我只是一直潛水

07/09 08:46, , 4F
推推推!! 小蛙好~

07/09 22:20, , 5F
小蛙 我可終於等到你的板友名單了XD

07/11 16:03, , 6F
噗.