[灑花] 6/23新專輯王妃首唱!!

看板Jam作者 (好吃糰子)時間15年前 (2009/06/24 21:14), 編輯推噓12(12010)
留言22則, 13人參與, 5年前最新討論串1/1
已經不知道多久沒有跑活動 皮膚黑的 都白了 體重減輕的 也都胖回來了 但是時間到了 該做的事也回來了 是的!!新專輯王妃來勢洶洶!!!!!!! 23號這天來到了很高級的遠東飯店 先是拿到了很專業的號碼牌 跟官方做的好像 終於不用用簽字筆烙印了XDDDDD 過了一年果然有成長囉 在大廳消磨時間 敘敘舊 快要到活動開始時間時 工作人員說現場預購送王妃單曲 (蛤...單曲的話興趣不大...) 但是不久又說...搞錯了 是可以和敬騰合照 ....沒有猶豫太多 馬上就敗了一張下去 反正遲早要預購的嘛 賺到囉^^ 活動進場時有點混亂 不過大家都很守秩序 舞台在中間 記者和貴賓在舞台前方 歌迷分成左右兩側 小湯:該尖叫的時候要尖叫喔~ (吼...這還用說) 大家都就定位後 記者媒體也就定位後 活動開始囉 燈光暗掉 音樂給他催落去~~~ 一開始先播放讓大家回憶的MV 緊接著就是王妃LIVE BAND的演出!!!!! 結果王子居然從正中間出來耶>///////< 動作和歌聲都太棒了 整個人都在發光呀!!!! 忽左忽右對兩側的歌迷放電 舞台魅力越來越棒了! 霸氣的動作和歌聲真的是太MATCH了 只是我這側看過去 他的瀏海好高喔 有點接近半屏山了 超復古的說 3分多鐘的王妃一下子就結束了 我整個人還在傻 什麼 已經結束了喔>"< 不夠 不夠 不夠啦~~~~~~~~ 軒尼詩和金曲獎還要再去看個夠本!!!!!!!!!! 之後不僅有預購簽唱更有一連舉辦7場LIVE TOUR巡迴演唱會 想要減肥的可以多跑幾場喔XDDDDD 記者會結束後有現場預購專輯的開始排隊和敬騰合照 我的部份有點糟糕 講話也太結巴了吧 關於這我已經不想回憶了 Orz 活動完後 敬騰在大家的護送隊伍下離開哩 我和朋友都對舞臺背景的蕭敬騰大字很感興趣 因為是保麗龍做的 很輕又很大 要是可以拿去金曲獎的話一定很不錯 一直等到人都走的差不多了 我們還在猶豫要不要去跟拆除的大哥要 結果是不行 人家要回收的 :P --插曲-- 原本我提議要去吃萬華海拉麵 後來朋友說去遠企地下室吃比較好 我只好心不甘情不願的跟去了...去了之後我真的超感謝那位說留下來吃比較好的人 因為到了地下二樓 還在找位置 結果居然找到一個正在點餐的橘色男子 疑 敬騰耶...>o< 我真不敢相信我的眼睛 敬騰也在找位置 在幫友熱心的提醒隔壁桌還有位置之下 敬騰就坐這啦XDDDDDDDDDDDD 然後敬騰就把華納的工作人員都帶了過來 一開始有人在拍照錄影 後來感謝雞蛋說先不要拍照錄影 讓敬騰他們先吃飯 於是大家就乖乖的在旁邊等敬騰吃飽 敬騰點了海鮮豆腐鍋 全部都吃光光了~ 後面的視線應該很灼熱吧...於是他吃飽後就主動轉身 一隻腳跨在椅子上 邊喝飲料邊擺出很酷的姿勢 還用手比劃了幾下 主動要大家拍他 還有人剛好這時候相機沒電 (吼...就跟說不要偷拍了吧XDDDD) 然後就開始閒話家常 我也好愛這樣的敬騰 (舞臺上舞台下都喜歡^^) 照片:http://tinyurl.com/proj7w (BY 莫綠綠提供) 影片的話可以請cloti分享XD p.s.:在活動時有聽到summer說 新專輯有兩首敬騰的創作 而且做詞作曲外加編曲製作人都全包啦!! 其實原本要放4首敬騰的創作 在敬騰的要求下刪了兩首 為什麼呢? s姊:因為他覺得自己的歌永遠都是自己的 別人的好歌不收的話 很快就會被其他人買走了 在我們的堅持下才保留了這兩首 因為我們都覺得非常有特色 歌迷還是不免俗:蛤~刪掉敬騰的創作... s姊:他有很多壓箱寶啦 不然你看他怎麼會這麼得意~ 來日方長~~~~~~~~~~~~ 但是金曲需要你呀 有空的人都希望可以來現場加油支持喔!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.224.232.218

06/24 21:19, , 1F
好閃啊!!!!....自己的永遠是自己的...謝謝分享

06/24 21:20, , 2F
喔~~居然堵到他,這麼開心XDD

06/24 21:21, , 3F
敬騰其實是很有想法的哪...只是比較不會說

06/24 21:21, , 4F

06/24 21:21, , 5F
嘿~我比較想拆那整牆閃動片!超帥的!!!

06/24 21:23, , 6F
做得好 暗砍起來以後換公司才不會有版權問題 (←亂講)

06/24 21:24, , 7F
將來可以作曲給別人的話更好!

06/24 21:24, , 8F
搞不好哪天 可以壓一壓做全創作專輯發一下

06/24 21:28, , 9F
暗砍XD 我相信敬騰有很多壓箱寶 也期待全創作專輯

06/24 22:21, , 10F
影片在論壇看過嘍!有敬騰這樣親民的superstar真是福氣!

06/24 22:22, , 11F
他的創作都還沒出來~好想聽聽看喔!!

06/24 22:23, , 12F
私底下的他更可愛!「再睡一下就到7/17」哈哈哈XDDD

06/24 22:24, , 13F
謝謝分享!!!!!!!

06/24 22:29, , 14F
寂寞還是你 一輩子存在 海芋戀 給.愛人 都是敬騰創作 XD

06/24 22:48, , 15F
糰糰我是說新歌啦~XDD

06/24 23:09, , 16F
收到通知來補影片 看過的人 請當宵夜食用 謝謝!!

06/24 23:09, , 17F

06/24 23:10, , 18F

06/24 23:10, , 19F

06/24 23:13, , 20F
>////<甘溫喔~

11/13 08:07, , 21F
做得好 暗砍起來以後換 https://noxiv.com

01/09 02:10, 5年前 , 22F
收到通知來補影片 看過 https://noxiv.com