[情報] 捐發票送敬騰年月曆活動

看板Jam作者 (我是蕭奔騰)時間15年前 (2009/01/10 23:22), 編輯推噓11(11013)
留言24則, 8人參與, 最新討論串1/1
http://www.jamsclub.net/forum/index.php/topic,6305.0.html 原文作者 julie654654 (占士邦帳號) 很期待敬騰1/18的簽書會 非常高興… 小謝和我們幾個人想了一個開心的事 要和大家一起分享(這是個人活動) 小謝先設計了「敬騰年曆卡」和「敬騰月曆卡」想送給大家 我們幾個人出錢一起做(還有手工喔...) 因為之前敬騰「給愛人」都給了~「創世基金會」 所以我們想以「捐贈發票換敬騰年月曆」的方式來贈送 只要拿超過「50張發票」就可以換一張「敬騰年曆卡」 發票最多的前35名再加碼贈送「敬騰月曆」 (呴~黑痣大ㄟ最喜歡加碼~所以我們一定也要加碼...) 所收到的發票,將全數以敬騰的名義捐贈給敬騰的愛人之一~「創世基金會」 是說… 「收集發票」是主要的啦…送「年月曆卡」是我們一點小小的心意… 「喜歡敬騰」是主要的啦…「收集發票」是大家給敬騰的一點小小的心意 換取說明如下: 一、換領「敬騰年曆卡」: 下面兩種方法都可以領「敬騰年曆卡」 (1)現場換取50張發票以上來換取,共300份,發完為止。 (如附圖三~http://0rz.tw/015hs ) (請放置一疊,以橡皮筋或紙張綑綁,並寫上張數和占士邦ID) (2)回文換取 在本文回文http://www.jamsclub.net/forum/index.php/topic,6305.0.html 前100名者,(回文截止日期1/16中午12點止), 請準備50張發票(請寫上數量和占士邦ID), 附3.5元回郵信封,寄至→台中郵政信箱30-216號 julie收 (收件日期到1/19號止)(前100名名單會po在本帖上)。 回文引用~ ID: 捐發票數量: (回文是回在占士邦喔 不是這一篇喔*貼心提醒*) 二、贈「敬騰月曆本」所有捐贈的發票數量最多的前35名(含現場及回文郵寄兩種)各寄送一本月曆本 (贈送名單會寫在本帖,請自行寄回郵信封至台中郵政信箱30-216 號 julie收) 三、現場換取時間:1/18日中午11點起至中午2點止(換完為止)。 四、現場換取地點:市政府威秀影城對面的新光三越A9館廣場 (大約在敬騰活動旁~會有一個「簽書捐發票」活動小看版) 說明:新光三越A9館(北市信義區松壽路 9號B2春水堂前的戶外廣場) 六、所有「敬騰月曆本」將在1/19後統計一起寄出。 註: 1.捐贈發票的親愛的大家,請先將發票準備好,寫好綁在一起, 因為現場一定很熱鬧,人多擁擠又緊張(人人等著看敬騰啊~), 請盡量簡化這邊的流程,以免減少 你看敬騰的時間喔! 2.發票的日期應為11-1月。 3.年曆卡打樣 http://0rz.tw/165gt 月曆本打樣 http://farm2.static.flickr.com/1148/3172961319_72eda8f2e0_o.jpg
--- 海的廣告時間XD 月曆及年曆卡的相關影像照片 都是小謝至各活動現場親拍的喔 很具收藏價值 活動本身也是公益 大家來蒐集發票吧!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.240.173.159

01/10 23:23, , 1F
報名參加了!只是兩種都想要就要集到很多發票才行XD

01/10 23:24, , 2F
只是可以現在排隊跟附回郵領取兩種都用嗎?

01/10 23:25, , 3F
我的目標是月曆本~~~(夢想)/年曆卡擇一方式即可

01/10 23:26, , 4F
畢竟年曆卡發送的數量大阿 月曆本難度好高Q_Q

01/10 23:26, , 5F
蕭幫的行動力是很驚人的,我覺得我沒辦法集到前幾名換到

01/10 23:27, , 6F
搞不好要集到500張以上才有機會得到月曆本XD

01/10 23:27, , 7F
不過簽書會那天應該會揹很重的東西回家,希望不要穿幫才好

01/10 23:29, , 8F
揹很重的東西??喔喔 puck你打算參加屬名的吼 扛5本XD

01/11 00:31, , 9F
要託人拿去簽了...因為18日我還在南部Q口Q

01/11 00:43, , 10F
我可以接受委託阿~~(眨眼)XD

01/11 00:44, , 11F
小海 我要委託你~~~幫我帶立體老蕭回來~~ 謝謝!! XDDDDDD

01/11 00:45, , 12F
樓上還用問號咧XDDDD 這樣看到的人會怕怕哦!!!!

01/11 00:57, , 13F
我用錯符號了 嘿嘿 那我來修文XD
※ 編輯: pute 來自: 123.240.173.159 (01/11 00:57)

01/11 01:03, , 14F
這個好耶~我也要來響應

01/11 03:31, , 15F
都沒有人對創世之前爆出的事件有疑問?

01/11 04:18, , 16F
其實我有.....

01/11 11:08, , 17F
有誰要去簽書會現場的?小海要去嗎?去扛5本可以屬名哦

01/11 14:21, , 18F
我會去 但是我不打算扛5本XD 我專輯已經夠多了XDDDDDD

01/11 14:28, , 19F
我也沒打算扛5本,現在很窮,一本就夠了。不然櫃子放不下

01/12 00:40, , 20F
有疑問+1......

01/12 01:08, , 21F
這裡都沒討論 也都沒人提 所以也就不好提 做善事很好 但總是

01/12 01:09, , 22F
希望每一分錢&愛心 都可以用在我們真正想幫的人上 當然這活

01/12 01:09, , 23F
動還是很好!! 感謝幫友的用心^^

01/13 19:02, , 24F
扛5本...太可怕了...>"<