[灑花] Ciao! 敬騰 Ti amo

看板Jam作者 (好吃糰子)時間15年前 (2008/12/15 21:29), 編輯推噓12(1202)
留言14則, 12人參與, 最新討論串1/1
敬騰在2008年遠渡重洋 歷經16小時飛行時間終於抵達的美麗國家- 義大利 它曾經如此的遙不可及 但今天敬騰不但去的 還帶來回他的心路歷程和大家分享 ----200801215 地點世貿二館----2008世界休閒旅遊博覽會---- 為了今天 早一個禮拜就在網路上弄到免費票了 這免費票還真幫了我們不少忙 一大早9點抵達會場 發現館外只有蕭迷兩三隻 誰說有人夜排的啊~~!!!不要散播不實謠言 讓我擔心的半死啊!! 等等等 等到10點整 準時進入會場 因為我們有票 所以第一個進去 其他人還要排隊買票 我和朋友已經先問好簽書地點 喔耶 第一耶XD 而且等了些許時間後面的人才趕上 大家都用衝的跑進來:P 很奇怪的是凱特文化的攤子上沒有人(?) 只有寫著限量100名 買書送海報的字條和一張敬騰的海報 排隊等候12點半預購書地時間來臨 不知道是到底有多少張海報 讓中間區域的人都焦躁的起來 12點過後 總算是有凱特出版社的人出現了 12點半準時填寫預購單 一人限購3本 本來說是真的只有100張海報 不過後來好像有多(?) 也好啦 皆大歡喜^____^ (結束後我發現 連牆上的海報都給送走了呢...) 大約1點的時候敬騰就來了 和大家揮了揮手 隨即到一旁隱密的休息室等待 1點半活動即將要開始了 這時不只是敬騰的歌迷 參加展覽會的人 就連展覽會的員工都聚集到舞台邊緣啦!!! 主持人訪問 大概問敬騰為什麼去 去哪裡 敬騰很認真 大部分是低頭聆聽主持人問問題 有一瞬間被台前兩個忘情玩耍的妹妹吸引住 笑了一下 一連串訪問後 利用投影機讓我們先睹為快 看看書中會出現的一些精彩圖片 敬騰也有說明這些圖片是在哪義大利的哪些城市拍攝的 在義大利 敬騰也帶回了一個禮物 一頂帽子 用來慈善競標 所得全部捐給創世基金會 最後以4100元結標!!恭喜!! (如果繼續脫外套競標的話 我想價錢會更高喔...........我是說要標的是外套) 最後簽書會開始啦!!(明明是簽海報) 開始的好突然啊...因為大家已經都坐好了 不是排好隊的狀態下 一開始大家都不敢衝 人數較少 我就一馬當先 先上去啦 想說趁人少比較沒有壓力 於是糰子就上啦 糰:敬騰~~~Ciao!!!!!!!!!!!!1 騰(噗吃的笑出聲) (簽簽簽) ==============誘拐的分隔線============= 糰:敬騰~~~你會講義大利文的我愛你嗎??? 騰:我沒有學到這句耶 (簽簽簽) 糰:那我教你好不好~~~ 騰:好啊 (簽簽簽) 糰:Ti amo 騰:Ti amo (重複) 糰(竊笑) (還差點忘記握手 敬騰先伸出手的:P) (握)(哎呦 我的媽呀 敬騰的手好冰~~~) 總之.........................................敬騰告白誘拐成功啦XDDDDDDDDD =================樂極生悲================ 我居然忘記3張海報要分開簽了啦...一次就給他簽完了 ˊ___ˋ好失望喔.... 可是後來又遇到好人v奇 喔耶 他有兩張可以讓我一起上去 =================喜出望外================= 第二次上去 腦筋有空白到.... 我...我好像先跟他說我是糰子 講第一次他沒聽到 只好靠近一點講第2次 講完後他 喔~~~~~~~~~(拉長音 怎麼好像有 就是你喔 那種感覺......) 糰:敬騰byebye 恩 義大利的掰掰要怎麼講啊? 你會嗎 騰:掰掰喔~(思考) Ciao!!!! 糰:也是Ciao??!! 騰:對 Ciao 糰:Ciao~~~~!! 聽說後來還有人繼續用義大利文跟敬騰告白呀... ============覓食=============== 結束後 一行人殺去西門町吃魷魚羹(60元)和炒米粉(30元)-這家店就只賣這兩樣東西 本人對炒米粉沒啥興趣 只點了魷魚羹 滿好吃的 魷魚外面還有裹肉羹 好特別喔 裡面還有筍絲和菜頭 灑上些香菜和九層塔 感覺很小碗 可以免費續湯一次 吃完後一點飽的感覺都沒有...XD 有興趣的人 地點就在之前台北拍唱會舞台後方 叫做什麼新老牌魷魚羹吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.135.210.201

12/15 21:32, , 1F
頭香~~~~~^^

12/15 21:36, , 2F
頸香~手冷冰冰的是唄 來人阿!!!給老爺送上2碗四物湯先!!!

12/15 21:54, , 3F
你...你.......太老奸了

12/15 22:03, , 4F
打招呼是Ciao~ 再見是Ciao Ciao~ 義大利人很愛Ciao~

12/15 22:12, , 5F
太可惡了!!!(爆走) KYKY呀 四物是給女生喝的溜XDDD

12/15 22:18, , 6F
跟ALOHA一樣的功用啊~~XD

12/15 23:01, , 7F
那…那…老蕭我教你講德文~~~XD Ich liebe dich.( ̄ 3 ̄)

12/15 23:49, , 8F
幸福捏~

12/16 00:54, , 9F
「魷魚平」啦XDDD

12/16 14:51, , 10F
7樓...那你趕快祈禱下次敬騰是去德國吧XDDDD

12/16 14:52, , 11F
我還會講法文的我愛你呀~~敬騰什麼時候要去法國呢....

12/16 19:31, , 12F
Ciao~~XD

12/16 19:58, , 13F
我最愛講台語的哇愛哩!!!!老蕭一直留在台灣吧XDDDDDDDDD

12/16 23:29, , 14F
我也要把Ti amo學起來~~~嘻嘻(竊笑)