[灑花] 好讚的清雲校園演唱

看板Jam作者 (好吃糰子)時間15年前 (2008/10/23 01:53), 編輯推噓15(1508)
留言23則, 12人參與, 最新討論串1/1
>////< 呀~又來灑花花了 這次清雲真的辦的不錯喔 我跟朋友11點多到 大家都很守秩序的排隊 學生會的人也都很盡責任 演唱會是有座位的 進場後 第一排是貴賓席 可惜貴賓沒來 就我們充當第一排啦XD 舞台後面有LED燈版 燈光也很棒 真的視覺效果超讚 敬騰當然是壓軸 輪到他時 真的是尖叫聲最大 快要震破清雲館啦~~~!!! 今天的歌單是 收藏 疼愛 原諒我 海芋戀 多希望你在 一眼瞬間 王子的新衣 It's my life 一進場就先帶來收藏 真的是超好聽~~~敬騰唱才有那種fu啦 唱完第一首 主持人先訪問敬騰 主:現場有來了很多你的歌迷-蕭幫 你們的互動如何? 騰:非常良好 (巴拉巴拉) 然後一起為贊助的廠商-htc 做一個小小的問答 請大家舉手回答 答對的可以上台領獎 順便和敬騰照相 嘿嘿...我好像看到有兩個蕭幫幸運的被點的上去喔>///< 哪幾位自己承認吧 再來帶來疼愛 和 原諒我 原諒我唱完的時候 前排的說:講笑話 騰:講笑話? 然後舞台燈光就亮了... 騰急忙的解釋:講笑話等一下 燈先暗 唱歌~~ XDDDDD 後面緊接著的是是多希望你在 我好喜歡這首喔 都會聽到發呆 >////< 敬騰的厚實又完美歌聲在這首裡面表現的淋漓盡致 唱完後 敬騰說他要講一個笑話 恩....打籃球的時候 誰...最會防守吳宗憲? 答案是:慈母(因為慈母手中線) 講完 敬騰說:對不起 對不起 我都喜歡講這些很冷的笑話 XDDDD 接下來是海芋戀 (因為學生會不斷的呼籲大家不要站起來 會擋到後面的 大家都很乖的坐著) 敬騰說:大家站起來好不好 (當然是二話不說 全場一起站!!! 今天就你最HIGH啦 黑痣大ㄟ) >///<敬騰今天唱海芋戀有小跳舞喔 腳扭的咧 然後我們也有跟著做他的舞步XDD 很HIGH 海芋戀唱完 主持人還問敬騰說 你剛剛是有跳舞嗎 可不可以教我跳 敬騰就扭扭腳 主:就這樣嗎?! (好可愛) (大家也太乖了 唱完這首帶動唱 又乖乖的坐好...) 接下來主持人說要請請一位在場的女生和敬騰合唱 講完後又說 騙你們的其實人早就選好了~~ 切~~~~雖然我也知道是選好的 主持人的梗都差不多 有去大葉的應該都知道 女主角很漂亮喔 唱的很棒! 聲音沒有被敬騰蓋過去耶 給你鼓鼓掌!!! 這次沒有握手XD 倒數第2首 敬騰先讓我們猜是什麼歌 王子的新衣 BLUES 都有人猜 結果是王子的新衣!!!! 喔耶~~~好多人期待這首喔 尖叫聲很大 (可惜大家坐著不好HIGH) XD中間拉長音 還有故意把麥克風移來移去(是告訴大家說我不是放卡拉喔!!!) 最後一首 It's my life 敬騰再度要我們 大家站起來~~~~恭敬不如從命啦~~~!!! 這首歌太棒了 把全場的氣氛都帶起來啦!!! 中途敬騰有下台來 不過實在是太多人擠到前面想跟敬騰握手了 都看不到他人影 只能聽聲辨位就是了...XD 不管人再多再擠 敬騰還是可以唱的很完美 最後就全場一起瘋狂的合唱It's my life 結束啦 很多人留下來拍照會喔~~~~~唱片的攤子被擠滿好多人呀 其實今天a區前排除了電機系的學生 其他我看都被蕭幫攻佔了吧>///< 室內拍照真的比較優喔 之前室外拍的黑摸摸的可以考慮室內拍再敗一張吧~~ 10/30還是31有抽獎喔 抽中的可以吃敬騰煮的義大利麵!! 這週末還有黎明 大家快衝吧!!^0^ 有錯誤就當做沒看到蛤 歡迎有去的補足我忘的 今天敬騰穿白T粉紅色圖案那套衣服(是跟十字架輪流穿就是了?!) 還有敬騰的阿海有點長了 都旁分了XDDDDDDDDD ------ 補充一些跟敬騰不相關的心得 今天排隊阿 一直跟亂馬排在一起 拉他來玩大老二 結果他居然說他不會玩 不過他太有天份了 還是我教的太好(哈哈) 教沒兩三下 就玩贏我們哩 還有小J Sandy YI Arwen 你們不是桃園人 也衝的太早了吧XD 主持人是星翰 他說有一次被一堆人誤會成葛西健二 覺得自己比較像是阮經天 然後馬上模仿一段阮經天在命中注定我愛你的劇情XDDDD (聽說他大葉也講過一樣的) 第一組藝人是南拳媽媽 男生我都叫不出名字(汗)女生是lara  她比敬騰還小的樣子 因為她出道時才16 17歲  因為是混血兒的關係所以感覺特別成熟吧 帶來3首歌曲~ 第2個藝人好像是張智成 恩 他說他很容易自HIGH 主持人:你是那種喝點小酒 然後去夜店隔天手機會多出很多電話號碼的人吧! (他說他自己吧XD) By the way 他要出新專輯囉... 第3個藝人 盧廣仲 小隊長 對阿對阿對阿對阿對阿對阿對阿對阿對阿對阿 XDDD本人看起來超呆的 唱了三首歌 第一首是之前星光三班拉拉有唱過的 100種生活(歌名剛剛去查的) 因為我這集有到錄影現場聽過 聽盧唱都會一直想到拉拉唱的啦~~~ 第2首好像是我愛你 很好聽喔  第3首是呼籲大家多吃早餐的 早安 晨之美 對阿對阿對阿對阿對阿對阿對阿對阿對阿對阿對阿對阿對阿對阿對阿對阿對阿對阿對阿 對阿對阿對阿對阿對阿對阿對阿對阿對阿對阿對阿對阿對阿對阿對阿對阿對阿對阿對阿 全場像是中了對阿毒 XDDDDDDD還有他準備了一條毛巾擦汗 原本想說太誇張了吧 唱完一首就狂擦 可是唱到一半很HIGH的時候 他站起來搖擺 空中灑出一道汗水的痕跡  天阿 他汗真的用噴的 唱歌的時候很用力的樣子 腳會不斷的踢呀踢 (因為坐太近了什麼都看的到...) 主持人:最近很多商品都要用盧廣仲 像是盧廣仲褲子 盧廣仲長統襪 盧廣仲假髮 但是還是比不過一樣商品 那就是.....郭彥甫增高墊 XDDDDD 主持人還自爆他也有買 還說不覺得他腿比較修長嗎XDDDD 第4個是BY2 很受男同學歡迎喔 我覺得妹妹跳舞比較媚 眼神會勾人 她們有下來跟大家握手  第5個好像是蕭閎仁 恩...蕭幫扇一直都是字對內 圖對外 這樣才不會被誤會 第6個是A-LIN 她也出新專輯啦...天生歌姬 她又跑下來到館中央唱歌 還和女同學PK失戀無罪 第7個是小宇 他換新髮型了 看起來怪怪的 也同樣帶來3首歌曲 我有偷偷喊活著啦 不過他應該沒聽到(哈) 他的手很喜歡跟著轉音一起擺出波浪舞的動作(噗) 結論是 除了敬騰以外 其他人唱歌的時候都會習慣一直跟聽眾有眼神的交流 尤其是第一排的 都會莫名其妙的四目交接...<冏>  啊~~敬騰還是一貫的閉眼專心唱歌 要和他四目交接很困難喔 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.222.147

10/23 01:55, , 1F
未看先推!

10/23 01:57, , 2F
看完推XD

10/23 01:59, , 3F
對不起 我都喜歡講這些很冷的笑話XDDD 再冷也好笑啦~XD

10/23 02:10, , 4F
海芋戀 多希望你在 王子的新衣 一起出現 我好幸福呀~~~~

10/23 02:12, , 5F
推~~~~~

10/23 02:29, , 6F
好想去阿>///<

10/23 03:32, , 7F
今天high翻囉~糰子細節都記得欸 我根本看到發傻@@ 接機加油!

10/23 09:00, , 8F
推!!

10/23 09:19, , 9F
什麼接機加油?

10/23 09:20, , 10F
我去看俊清的照片,感覺敬騰面容很累!

10/23 09:25, , 11F
他又瘦啦!! 臉又凹了~~XD 接機?是不是今天又要飛去內地啦

10/23 09:27, , 12F
我還看到黑眼圈,敬騰,我鼓勵你,

10/23 11:47, , 13F
今天早上敬騰8點多的班機 後天回來 我沒去送機啦

10/23 11:48, , 14F
想說後天去接機~~~~

10/23 11:52, , 15F
後天是指禮拜五還是禮拜六,禮拜六的話就衝了XDDDDD

10/23 13:19, , 16F
米團你也卡太前面的位置了吧!!!下次我要跟著你衝

10/23 13:19, , 17F
這樣就都有好位置XDDD好運氣了XDDD

10/23 13:38, , 18F
老皮 我是說星期五~~~
※ 編輯: twantyzz 來自: 61.224.101.200 (10/23 13:58) ※ 編輯: twantyzz 來自: 61.224.101.200 (10/23 14:51)

10/23 15:24, , 19F
那就請糰子帶著大家的愛去接敬騰吧!!

10/23 15:26, , 20F
OKOK 要我帶去愛的請推文XD

10/23 16:51, , 21F
老皮+1 XDDDDDDDDD

10/23 22:10, , 22F
敬騰整個害羞~一直很期待他站到高起的檯子上~

10/23 22:12, , 23F
也可以學a-lin~找個同學深情對唱→最好是我啦>/////<